Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Очередная модель от РСТ, на коробке от которой кроме названия TOYOTA нет ничего.Toyota Alphard, China PoliceРСТДилерка Тойотовая? А на донышке чего написано о производителе? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Дилерка Тойотовая? А на донышке чего написано о производителе?а ничего не написано, но форма один в один РСТ, у меня такая-же есть журнальная, в варианте такси. Про дилерку тоже есть сомнения - уже год на ebay продают целый ряд моделей машин китайской полиции и спецназа, причем все машины именно в обезличенных коробках, на которых только название машины, может какой заказ для китайского МОБ Китая. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 а ничего не написано, но форма один в один РСТ, у меня такая-же есть журнальная, в варианте такси. Про дилерку тоже есть сомнения - уже год на ebay продают целый ряд моделей машин китайской полиции и спецназа, причем все машины именно в обезличенных коробках, на которых только название машины, может какой заказ для китайского МОБ Китая.а это не тот же заказчик, что Лэнд Роверы допечатку заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 а это не тот же заказчик, что Лэнд Роверы допечатку заказал? Если речь о перепечатке Рейндж Роверов, в т.ч. Кэмела, то у того магазина-заказчика на подставке спереди был код модели (HCS), и ИКСОшная голограмма на коробке. И на сайте похожих вроде нету: HCW. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 а это не тот же заказчик, что Лэнд Роверы допечатку заказал?у тех моделей и номер был, здесь вообще ничего нет, только эмблемы автофирмы, даже нет мест под наклейки с названием моделей и штрихкоды Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Загадочная Кетайская душа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень долгожданная модель - Chevrolet Caprice 1991, N.Y.C. Taxi, которую недавно под маркой BoS-Models сделал Spark. Ранее этот кузов никто в нормальном качестве не делал. Примечательно, что это первая модель N.Y.C. Taxi на которой есть обязательный с 70-х годов для Нью-Йоркских такси медальон TLC (The New York City Taxi and Limousine Commission). Как-то другие модельные фирмы это упустили. Ну и совместное фото со старшей сестрой я не мог не сделать. 8 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень долгожданная модель - Chevrolet Caprice 1991, N.Y.C. Taxi, которую недавно под маркой BoS-Models сделал Spark. Ранее этот кузов никто в нормальном качестве не делал. Когда-то, давным-давно, я чуть не стал "американоводом"- хотел после 123-го купить Каприс. Даже поездил на нём пару дней...:smile: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Когда-то, давным-давно, я чуть не стал "американоводом"- хотел после 123-го купить Каприс. Даже поездил на нём пару дней...:smile:Любопытная машина, как-то проехался. Забавно рулится после европейцев. А вообще у меня возникло желание на ней куда-нибудь ехать и ехать по прямой, не сворачивая. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Биг Брат 3 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Любопытная машина, как-то проехался. Забавно рулится после европейцев. А вообще у меня возникло желание на ней куда-нибудь ехать и ехать по прямой, не сворачивая. Во-от! А я поехал в Новосибирск. Зимой. И стал там разворачиваться на узкой улочке, с колеёй посередине. За полтора часа развернулся.Каприса брать передумал. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну и совместное фото со старшей сестрой я не мог не сделать. А в моей коллекции сестра так одиночкой и останется. :cool: Т.к. 1991 год это уже за рамками темы Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А в моей коллекции сестра так одиночкой и останется. :cool: Т.к. 1991 год это уже за рамками темы Гриша, ну там еще одна родственница есть, и в твою возрастную категорию вписывается 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Любопытная машина, как-то проехался. Забавно рулится после европейцев. А вообще у меня возникло желание на ней куда-нибудь ехать и ехать по прямой, не сворачивая.Жаль сидя за рулём не видно эмблемы. Капот сильно вниз уходит. Начала и конца машины не ощущаешь. А сплошной пластик по кругу не даёт возможности парковаться до характекрного удара. :smile: А в моей коллекции сестра так одиночкой и останется. :cool: Т.к. 1991 год это уже за рамками темы Но для немногочисленных фулсайзов девяностых - рамки можно раздвинуть ! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Гриша, ну там еще одна родственница есть, и в твою возрастную категорию вписываетсяПару раз рассматривал эту модель на предмет покупки, но каждый раз выбирал что-то другое. :biggrin: Как-нибудь куплю этот Шевроле, но скорее всего гражданский тёмно зелёный. Но для немногочисленных фулсайзов девяностых - рамки можно раздвинуть !Тут всё гораздо сложнее. Дело не в фулсайзах, а в обмылистом дизайне американцев тех лет, начиная с 1990 года рубленые формы с обилием хрома практически исчезли. Впрочем и из 80-х гг я тоже не стремлюсь заполучить в коллекцию Всё. Например знаменитый первый Ford Taurus 1986 каким бы он успешным авто не был, в виде модели, не понятно почему ещё не существующий, как-то совсем не хочется. Собственно если в детстве я реально мечтал о личном американском полноразмерном автомобиле, то с конца 80-х их место в голове заняли новые 5-er, S-Klasse W126 и другие люксовые немцы. Поэтому и модели современных американцев уже не сильно интересны. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Жаль сидя за рулём не видно эмблемы. Капот сильно вниз уходит. Начала и конца машины не ощущаешь. А сплошной пластик по кругу не даёт возможности парковаться до характекрного удара. :smile: Это точно, при учете что в Шеви я сел после Астры, которая очень поменьше. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Например знаменитый первый Ford Taurus 1986 каким бы он успешным авто не был, в виде модели, не понятно почему ещё не существующий, как-то совсем не хочется. ...Существует. МоторМах делал этот Форд, причем именно в варианте машины из Робокопа. Потом было переиздание в виде шерифской машины. Но это МоторМах 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Очень долгожданная модель - Chevrolet Caprice 1991, N.Y.C. Taxi, которую недавно под маркой BoS-Models сделал Spark. таки спарк Когда-то, давным-давно, я чуть не стал "американоводом"- хотел после 123-го купить Каприс. Даже поездил на нём пару дней...:smile:Impala SS? настоящие пацаны брали только их :biggrin: кстати родственные олдсы тоже были весьма распространены. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 таки спарк...Таки да, как ты и говорил, подставка с двумя болтами.Кстати, надо будет попробовать Питерцев развести на милицейский Каприс.Жаль только, что в кузове 91-го года машина была черная, а все расписные были в варианте 93-го. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Impala SS? настоящие пацаны брали только их :biggrin: Полностью согласен, даже знавал таких.... недавно (в 1996 ) освободившихся. ... кстати родственные олдсы тоже были весьма распространены.Да ладно, у Олдса в этом кузове был только сарай Custom CruiserУ нас они были ? :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да ладно, у Олдса в этом кузове был только сарай Custom CruiserУ нас они были ? :blink:Видел в Москве один красный, причем не обычный, а вуди. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.