KOHTEUHEP Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Ну вот, пожалуй, пора начать представлять свою коллекцию) Здесь буду выкладывать только модели масштаба 1/18, как приоритетного, хотя собирать их я начал относительно недавно.Костяк же остальной части коллекции - это модели Bburago (1/43), с которых я и начал собирать масштабные модели, а также широкая коллекция грузовой и строительной техники Volvo. Модели от Bburago - практически все, по крайней мере, начиная с их каталога 1991-го года, остальное по крупицам до сих пор ищу в интернете: чисто из спортивного интереса (всегда готов выслушать интересные предложения). Модели Volvo - фирменные, из тех, что вручаются клиентам при покупке техники в качестве сувенира. Всего порядка 50 наименований, включая эксклюзивный экскаватор от Сваровски, выполненный из горного хрусталя.Фотографии этих моделей тут выкладывать не буду, только если вдруг кому-то станет интересно посмотреть на конкретную модель: список Вольвовских моделей я сюда выложу. Соответственно, список и фотографии имеющихся моделей 1/18 буду выкладывать постепенно. Скоро будут :) Изменено 18 ноября 2007 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) включая эксклюзивный экскаватор от Сваровски, выполненный из горного хрусталя.Фотографии этих моделей тут выкладывать не буду, только если вдруг кому-то станет интересно посмотреть на конкретную модель: список Вольвовских моделей я сюда выложу. Экскаватор интересен в 1-ю очередь! Изменено 18 ноября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Экскаватор интересен в 1-ю очередь!Вернусь из командировки во вторник - сразу покажу :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ждем 1:18 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Добро пожаловать))Хотелось бы видеть фотографии всех моделей + хрустального экскаватора)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Добро пожаловать))Хотелось бы видеть фотографии всех моделей + хрустального экскаватора)) Полностью поддерживаю!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ждемс! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Экскаватор от Сваровски хотелось бы глянуть, а также если что-то есть от Баккары, Лолика и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Блин, интригант - люди уже "завелись" :) Экскаватор в студию! в первую очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну наверное интересно что есть из 1:18,какие такие машинки!!!и не буду выделяться из толпы проскандирую-"ЭКСКАВАТОР ОТ СВАРОВСКИ!!!!!!!))))))))"хихихихи Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Как скажете :о) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 1/18 потом) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) :) Гламурный экскаватор-это, что-то новое :D :) Изменено 19 ноября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Как скажете :о)ВВВААУУУ! Обалденная моделька! B) :D :D :D :) :) :D :D :D Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 нарядно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Класс!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 :D Очень гламурненько... :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Мажорно! Такую на работу бы поставить))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 неплохо)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.