Roma Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 И этот туда-же... :) Нафлудил на штуку постов! Поздравляю!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) К нам присоединился DrugsBunny! Поздравляем одного из главных флудеров форума! :D нууууууууу)))))))) я не флудер)))))))))))) :D И этот туда-же... :D Нафлудил на штуку постов! Поздравляю!!! B) :) :) Спасибо большое!! :D В свою очередь хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Генералу Форума - Саше Литовскому, а также всей администрации Форума, модераторам, да и всем-всем-всем участникам за то, что создали и поддерживаете в "работоспособном" состоянии, постоянно обновляя, дполняя и наполняя столь дружелюбный, интересный, сплоченный Форум, на котором нет всякого лишнего "мусора" типа банеров, спама и т.д. - это очень приятно и крайне достойно уважения! Спасибо за то, что даете нам, коллекционерам, возможность делиться своим хобби с себе подобными, ведь нас не так уж и много, а ведь всегда интересно посмотреть, что собирают другие коллекционеры, показать свою коллекцию, обсудить, обменяться опытом, да и просто хорошими впечатлениями от приятного общения... По моему мнению, это лучший форум для коллекционеров в рунете, и я счастлив быть со всеми Вами! О, как... :D что ж ты делаешь со мной, Серёженька?!! что ж ты, стервеzz, душу-то иz меня вынимаешь?!! :D Изменено 24 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Поzzдравляюб аффтар-тысячнег = )) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Поzzдравляюб аффтар-тысячнег = )) merci :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dima Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Поздравляю! За год тыщу написал :) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! :) Желаю новых творческих успехов! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Поздравляю! За год тыщу написал B) ДАЁШЬ ЕЩЁ ШТУКУ К ФЕВРАЛЮ!!!!!!!!!!!! :D Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! :) Желаю новых творческих успехов! :D ThanX. Вот и пожелания пошли))) причём по делу :) Спасибо, Гриш :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 с тыщщей тя!!!!!!!!!!!!Флудер ты наш)))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 с тыщщей тя!!!!!!!!!!!!Флудер ты наш)))))))) bedankt :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
GM-ART Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Легкая рука, упругие кнопки... поздравляю! :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Легкая рука, упругие кнопки... поздравляю! :) :) спасибо))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 нууууууууу)))))))) я не флудер)))))))))))) :D :D :) что ж ты делаешь со мной, Серёженька?!! что ж ты, стервеzz, душу-то иz меня вынимаешь?!! :) Ничего я не вынимал ни из кого... B) P.S. Я тя в другой теме поздравил уже, тут писать не бу, т.к я не флу! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Поздравляю!! Цитата Часть моей коллекции
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 С тремя тыщщами уже kislik77 !!!!!!!!!!! Пиши исчо))))))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) С тремя тыщщами уже kislik77 !!!!!!!!!!! Пиши исчо))))))))))) А вот это ты zря)) Дяде Вове "пеши исчо" фраzа катит, а этому флудеру надо писать: "УГОМОНИСЬ!!!" :) :) :D Изменено 25 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 А вот это ты zря)) Дяде Вове "пеши исчо" фраzа катит, а этому флудеру надо писать: "УГОМОНИСЬ!!!" :) :) :D Завидуй молча!!! :D :D :D 2Zolden пасиба B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 :) Уже??? С тремя тыщщами уже kislik77 !!!!!!!!!!! Пиши исчо))))))))))) А это ты зря... Здесь Ромка прав полностью.... :D :D B) А вот это ты zря)) Дяде Вове "пеши исчо" фраzа катит, а этому флудеру надо писать: "УГОМОНИСЬ!!!" :) :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 :) Уже??? А это ты зря... Здесь Ромка прав полностью.... :D B) :D УжО :D Сомнительна мне его правота...я по крайней мере не пишу одни и те же посты по 3-4 раза в разных темах... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравим новых тысячников : Foх & EdMan :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Вооо...свои люди :) :) Так держать! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.