OLAST Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 японские предположения апгрейда Lexus LX в 2016...уже в порту Дубая. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Lexus LX570 Alligator styling package by Larte Design кстати компания российская...Russian tuner company Larte Design has released a styling package for the Lexus LX 570. The package, called the Alligator, includes a new front bumper with a huge air intake, a new front grille, LED daytime running lights, new side-steps, new rear bumper with a diffuser, 22-inch alloy wheels, and new tailpipes which are connected to a valve-controlled Remus exhaust system. Цитата
Radja Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Cynos. Paseo встретить не доводилось. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 японский накид крузака 200, фэйслифт 2016... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 2016 Toyota Land Cruiser leaked in Dubai dealership 1 Цитата
Radja Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Вот такую Toyota нашёл знакомый на Славянском бульваре - определил её как HiLux N30. Сегодня тоже проходил там, щёлкнул несколько кадров. Цитата
Mirada Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Вот такая "Выставка Достижений Японского Хозяйства" была в Москве в 70-е Интересно, что все леворульные. Изменено 14 октября 2015 пользователем Aндрей 3 Цитата
Radja Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Был на днях в Пироговском, встретил Carina, ещё заднеприводную. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 Такая Toyota подходит для темы? В этом году видел ещё несколько старых Carina и Camry, но очень грязных, а файлы вышли в очень большом весе, так что не стал даже сохранять эти фото и нигде не выкладывал. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 7 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Toyota Origin - жаль, не заснял сзади. Цитата
Radja Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Просто чтоб было. "Королла" из книги Зубастика. В начале 90-х недалеко от моего дома стояло купе "Карина". Потом ещё в нашем дачном посёлке стояло такое же. У них ещё решётка радиатора в виде пчелиных сот. Я такую и на "Чейзерах" видел. Да мы как-то эти модели уже обсуждали здесь. Цитата
Mirada Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Просто чтоб было. "Королла" из книги Зубастика. В начале 90-х недалеко от моего дома стояло купе "Карина". Потом ещё в нашем дачном посёлке стояло такое же. У них ещё решётка радиатора в виде пчелиных сот. Я такую и на "Чейзерах" видел. Да мы как-то эти модели уже обсуждали здесь. Не знаю, что там Зубастик в своей книге пишет, только это не Тойота Королла, а Ниссан Блюберд конца 60-х. На экспорт назывался Datsun 510. Там и на крыле есть надпись. Хоть и принадлежит японскому дипкорпусу судя по номеру, но с левым рулем. В СССР японцы были вынуждены пользоваться только такими. Изменено 23 марта 2020 пользователем Aндрей Цитата
Mirada Опубликовано: 27 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 А это тоже не "Тойота"? Почему тоже? )) Я же не настаиваю, что у него там все картинки неправильно подписаны. Это Тойота. Корона 1974-76 годов. Цитата
Radja Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Не помню, было ли. Нравятся такие. Ещё обычных старых Tercel довольно много видел в своё время. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.