audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 а такой-лимитед, ты думаешь бугатти в серию кто-то из них пустит - сомневаюсь...Смотря какой лимитед , или ты считаешь 6000 это мало ... у АА большинство Корветов лимитед , но из как было много , так и есть . Единственная модель по настоящему лимитед у АА (Biante не в счет) - это рыжий Кенигсег , который исчез даже на евау . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Смотря какой лимитед , или ты считаешь 6000 это мало ... у АА большинство Корветов лимитед , но из как было много , так и есть . Единственная модель по настоящему лимитед у АА (Biante не в счет) - это рыжий Кенигсег , который исчез даже на евау . само собой смотря какой, смотря какая модель и...смотря какое время/мода на определенную модель. а у АА есть редкие модели и без лимитной карточки...один из свежих примеров - субару раллийки в версии "ночная трасса", их несколько было разных годов и даже самый свежие в свободной продаже нет, как будто их с завода сразу подгребли и на хранение :D ,чтобы потом на ебэйке добре продать)))))))))) Цитата
Roma Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Хорошо , оставим Форд в сторону , а что скажешь за Кенигсег , в КМЕТе цена на него 7200 , а цена этой Бугатти СМС будет максимум 250$ ...... Вот и сравни . Дороже будет... Сравнивать цены, надо от одного продавца. Так что получается, если в лоб - 7200 и 9500... Цитата
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Единственная модель по настоящему лимитед у АА (Biante не в счет) - это рыжий Кенигсег , который исчез даже на евау .Так он же ещё даже толком не вышел в продажу и уже исчез? КМЕТ вроде обещает. А какой у него лимитед? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ............... Единственная модель по настоящему лимитед у АА (Biante не в счет) - это рыжий Кенигсег , который исчез даже на евау . Так он же ещё даже толком не вышел в продажу и уже исчез? КМЕТ вроде обещает. А какой у него лимитед? Его ещё и не выпускали в тираж... Это была небольшая партия выпущена, к прошлогодней выставке... Цитата
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Так он же ещё даже толком не вышел в продажу и уже исчез? КМЕТ вроде обещает. А какой у него лимитед? так на сайте на рыжего - типа собираем заказы :D а когда это свершится вопрос другой... Цитата
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Его ещё и не выпускали в тираж... Это была небольшая партия выпущена, к прошлогодней выставке... 60шт.отредактировал. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Дороже будет... Сравнивать цены, надо от одного продавца. Так что получается, если в лоб - 7200 и 9500...Согласен . Но все равно отрыв СМС от АА становится все меньше . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Эрнест, я на твой рыжий Кёнег посмотрел и похоже у него номер 51 (чего ж тада Олег написал, что их 40 штук?). Или он не из ограниченого выпуска для выставки, а серийный? Но ведь Сергей написал, что в серию рыжие ещё не запущены. Чёт я запутался( И вообще, интересно, тот что для выставки от серийного будет отличаться (кроме сертификата)? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Эрнест, я на твой рыжий Кёнег посмотрел и похоже у него номер 51 (чего ж тада Олег написал, что их 40 штук?). Или он не из ограниченого выпуска для выставки, а серийный? Но ведь Сергей написал, что в серию рыжие ещё не запущены. Чёт я запутался( И вообще, интересно, тот что для выставки от серийного будет отличаться (кроме сертификата)?Насколько я помню лимит не 40 , а 60 шт . А чем он будет отличаться , и вообще будет ли он , я не знаю . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Насколько я помню лимит не 40 , а 60 шт . А чем он будет отличаться , и вообще будет ли он , я не знаю .Теперь понятно))Т.е. у тебя есть подозрения, что рыжиков может вообще не быть больше? :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Теперь понятно))Т.е. у тебя есть подозрения, что рыжиков может вообще не быть больше? :oЕсть конечно , ведь лимитированный идет под тем же номером что и серийный заявлен .Подождем немного , может после выставки ситуация прояснится . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Есть конечно , ведь лимитированный идет под тем же номером что и серийный заявлен .Подождем немного , может после выставки ситуация прояснится .Ёкарный бабай!! :o Чё-та с рыжиками одни обломы Подождём выставку... :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ёкарный бабай!! :o Чё-та с рыжиками одни обломы Подождём выставку... :(Если честно , по той же причине я его взял .Мне абсолютно по барабану его лимитированность и сертификация , а больше был страх того , что не смогу приобрести модель в этом цвете . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 а точно - вношу поправку - 60шт, просто тот продавец купил с выставки 40 штук(правда или нет не могу знать,так он сказал)... а всего было 60,сорряйте.... еще боярин не глядел))),а я поглядел и на коробках на черном фоне роспись самого хозяина компании Кенигсегг.у меня еще есть черная - я проверил там росписи нетуте ;) Цитата
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Если честно , по той же причине я его взял .Мне абсолютно по барабану его лимитированность и сертификация , а больше был страх того , что не смогу приобрести модель в этом цвете .А по-чём, если не секрет, обошлась? И наверно больше уже нельзя приобрести если что? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Эрнест, я на твой рыжий Кёнег посмотрел и похоже у него номер 51 (чего ж тада Олег написал, что их 40 штук?). Или он не из ограниченого выпуска для выставки, а серийный? Но ведь Сергей написал, что в серию рыжие ещё не запущены. Чёт я запутался( И вообще, интересно, тот что для выставки от серийного будет отличаться (кроме сертификата)? сравнивал черный с рыжим ничем не отличается,кроме росписи на коробке. Цитата
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 сравнивал черный с рыжим ничем не отличается,кроме росписи на коробке. Мог бы и на днище расписаться, а то коробку в чулан, а моделька на виду ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А по-чём, если не секрет, обошлась? И наверно больше уже нельзя приобрести если что?2700 дх . Это уже вопрос к Олегу , мне он приобретал его . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Мог бы и на днище расписаться, а то коробку в чулан, а моделька на виду ;) если это была импровизация по ходу...то желания откручивать их наверно не много :o :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.