Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автоарт ответил на некоторые вопросы:

Toyota AE86 Project D Ver - релиз будет по всему миру, а не только в Японии

Mazda RX-7 - релиза стоит ждать в начале 2014

и очень радует, что АА не исключает возможности расширения японской линейки следующими моделями: Toyota Supra, Toyota MR2, Nissan 300ZX, Nissan Silvia :hitri:

Опубликовано:

и очень радует, что АА не исключает возможности расширения японской линейки следующими моделями: Toyota Supra, Toyota MR2, Nissan 300ZX, Nissan Silvia :hitri:

хорошие новости.

я у китайцев прочитал,что АА написали что AE86 в Китай точно придет, по остальным посмотрим.по супре,сильвии и 300 зетке :thumbsup:

Опубликовано:

будет в конце этого года

Опубликовано:

да, Олег,

я видел этот ажиотаж. Самое интересное, что это простая tuned ver. с самодельными декалями. Вот кому-то не терпиться.. :smile:

будет в конце этого года

:thumbsup: ,спасибо за инфо

Опубликовано:

Здравствуйте.

А вы не знаете, когда Автоарт планируент выпуск Delorean DMC-12?

Опубликовано:

в офф группе фэйсбука опубликовали новость:

Lamborghini has started the production of Sesto Elemento. We have started the production of the model car.

www.facebook.com/media/set/?set=a.608832302475140.1073741850.172028929488815&type=3

lamborghini.gif
Опубликовано:

Уважаемый Александр, не будете ли вы столь любезны ответить где моя модель которую я оплатил в Марте месяце и до сих пор ничего нет!!!! ты считаешь что все правильно и так должно быть?? Ответь будь добр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ХАЛТУРА!!!

Где следы от "дворников" на лобовом стекле?

согласен!

+ тонировка как-то смущает. Нужно полагать что это пре-продакшн и они это исправят на серийной модели

Опубликовано:

Прошу меня простить за офтоп. Но хотел бы немного внести ясность в Toyota Trueno Initial D. Я смотрел все серии аниме Initial D. И по сюжету эта версия post-6797-0-06881500-1372238169_thumb.jpg показывается в самом начале аниме, а эта post-6797-0-97191500-1372238170_thumb.jpg появляется после аварии и замены некоторых запчастей. Еще раз извиняюсь за офтоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...