Miura8 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) А что за порошок они в конце используют для полировки? Изменено 28 марта 2013 пользователем Kuchkon bro Цитата
kislik Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А что за порошок они в конце используют для полировки? Вооот, мне тоже такой "тальк" сгодился бы в хозяйстве))Абразив какой-то чтоль шибко мелкий... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Miura8 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Надо у них поинтересоваться и самому прикупить... Цитата
Mc Dim Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) ИLancia S4 Rally Sanremo 1986 Cerrato / Cerri #8 иPorsche Speedster #71 Steve McQueen Version - Blackпросто невероятно красивые и желанные точилы! Нет слов! Одни только форточки у Лянчи чего стоят! Изменено 28 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
shim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 тоже декальки удивили.. на Автоарте-то! всегда ж вроде тамповка была. да и на этом видео видно, что часть тампуют, а часть... да, часть тамповка, чать декали. Декали используют, т.к. нет технической возможности нанести тамповку на эти фрагменты кузова из-за сложности геометрии и большого кол-ва отверстий Цитата мои модельки 1/18визитка
Korden Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 да, часть тамповка, чать декали. Декали используют, т.к. нет технической возможности нанести тамповку на эти фрагменты кузова из-за сложности геометрии и большого кол-ва отверстийТак и подумал. Будем надеяться всё это дело потом лаком покроют) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
shim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Так и подумал. Будем надеяться всё это дело потом лаком покроют)сомневаюсь, т.к. уже установлены стекла. Обычно лаком покрывают до Цитата мои модельки 1/18визитка
Korden Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 сомневаюсь, т.к. уже установлены стекла. Обычно лаком покрывают дотоже верно Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Так и подумал. Будем надеяться всё это дело потом лаком покроют)у меня на старых короллах WRC было дело осыпались деколи,и на крауне полицейском тоже.из недавнего на номерном эмблема альфа ромео была деколь. так что посмотрим,будет лак или нет. Цитата
118 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Вооот, мне тоже такой "тальк" сгодился бы в хозяйстве))Абразив какой-то чтоль шибко мелкий...Можно использовать средства для автомобилей 1/1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Можно использовать средства для автомобилей 1/1 Да пробовал я уже как-то раз - не впечатлило :unsure: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DenX Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 сомневаюсь, т.к. уже установлены стекла. Обычно лаком покрывают до по логике, полировать тоже должны до...)) http://www.youtube.com/watch?v=SiD9hxzidLs Вооот, мне тоже такой "тальк" сгодился бы в хозяйстве))Абразив какой-то чтоль шибко мелкий... есть такая тема) 2 Цитата
DenX Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 и ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=o1xVIwgkS_c 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 #70936.BUGATTI VEYRON SUPER SPORT (CARBON BLACK/ORANGE SKIRTS) 2010.4. Q. 13. :happy: 1 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 #70936.BUGATTI VEYRON SUPER SPORT (CARBON BLACK/ORANGE SKIRTS) 2010.4. Q. 13. :happy:Оранжевые колеса)))) Когда же Sang Noir выйдет? Цитата
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Оранжевые колеса)))) Когда же Sang Noir выйдет?вообще-то это первый Super Sport был в в этом цвете,как раз таки оригинал, на котором в 2010 году был установлен рекорд скорости.3 июля 2010 года на на полигоне Эра-Лессин в присутствии представителей германской технической инспекции TUV и Книги рекордов Гиннеса заводской пилот Пьер Анри Рафанель установил рекорд скорости для серийных автомобилей. Заезды проводились в две стороны. GPS-тахомер показал 427, 933 км/ч при разгоне в одну сторону и 434, 211 км/ч в другую. Конечном результатом считается среднее арифметическое - 431 км/ч. Всего выпущено 30 автомобилей для рынков разных стран. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Olast Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да никто не возражает. У самого в коллекции имеется желтый с черным,но эта расцветка как то не по душе)))Только если из-за рекорда!Я тут статейку нашел,сам расстроился! Книга рекордов Гиннесса лишила гиперкар Bugatti Veyron Super Sport звания самого быстрого серийного автомобиля в мире, сообщает Motor со ссылкой на приложение Driving газеты The Sunday Times. По данным британских СМИ, это решение было принято в связи с тем, что компания Bugatti нарушила условия установления рекорда - в заезде, который прошел летом 2010 года, использовался не серийный вариант автомобиля. Тогда гиперкар смог разогнаться до рекордных 431-го километра в час с отключенным электронным ограничителем скорости. Отмечается, что все машины, выпущенные в количестве 30 экземпляров, имеют ограничитель на 415 километрах в час, который предотвращает быстрое разрушение шин на скоростях выше этой отметки. Между тем в самой компании Bugatti пояснили, что представители Книги рекордов Гиннесса знали о том, что во время заезда ограничитель скорости будет отключен. "Это не трагедия, если мы потеряем этот титул. Super Sport - это больше, чем просто автомобиль с мировым рекордом", - добавили в Bugatti. Ранее сообщалось, что самым быстрым автомобилем в мире стал американский суперкар Hennessey, построенный на модифицированной платформе Lotus Elise. Автомобилю, оснащенному семилитровым восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами, развивающему 1244 лошадиные силы, удалось разогнаться на взлетной полосе калифорнийской базы ВВС США до максимальных 427,6 километра в час.Пиндосы снова влезли)))) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Mercedes-Benz G Model SWB - Red 1 Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Lamborghini Sesto Elemento - Carbon Grey 1 Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Lamborghini Gallardo LP570 Supertrofeo Stradale - Bianco Monocerus 1 Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.