Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот опять непонятно: AUTOart и HPI-Racing анонсируют в дайкасте модель DTM-мовской 155-ой Альфы... ну нафига?? нафига HPI это надо??? она на кого батон крошит? :biggrin:

однозначно буду брать АА(если донора найду почку продать).

А с HPi - еще непонятно,дай-каст ли?

нет сорри,посмотрел - да написано дай-каст...ухх...

пересмотрел это дело, если будет функционал, буду смотреть как качество.

игрок новый в 18, чем черт не шутит может сделают деталированнее...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

однозначно буду брать АА(если донора найду почку продать).

А с HPi - еще непонятно,дай-каст ли?

плакатик повнимательней глянь: там даже красным выделено

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

...

пересмотрел это дело, если будет функционал, буду смотреть как качество.

игрок новый в 18, чем черт не шутит может сделают деталированнее...

т.е. глядя на фотки этой Альфы в исполнении Аа тебя деталировка не совсем устраивает? будет деталированее - соответственно будет дороже, а так может почку удасться сохранить :biggrin:

Ты кстати Авентадор брал MR-овский?

т.е. глядя на фотки этой Альфы в исполнении Аа тебя деталировка не совсем устраивает? будет деталированее - соответственно будет дороже, а так может почку удасться сохранить :biggrin:

Ты кстати Авентадор брал MR-овский?

АА устраивает,но это не значит что НPi хуже, для этого надо это все дело увидеть и выбрать что интереснее.

авентадор MR есть,АА наверно тоже возьму,хотя АА с объемом резины на колесах косякнули.

тут MR ближе к истине.

п.с. а насчет почки - дело то не в альфе, ты посмотри сколько новинок интересных предложили производители...

бмв-шникам только везет...

или нет...

Опубликовано:

...

авентадор MR есть,АА наверно тоже возьму,хотя АА с объемом резины на колесах косякнули.

тут MR ближе к истине.

ну это ты зря про резину - вроде по фоткам всё чётко..

post-6573-0-73735400-1328198647_thumb.jpgpost-6573-0-12863700-1328198640_thumb.jpgpost-6573-0-73289700-1328199037_thumb.jpg

по бокам - реал, по центру - аа

ты посмотри сколько новинок интересных предложили производители...

бмв-шникам только везет...

или нет...

и не говори... и почти все в точку. а сколько классных новинок уже продаётся.. в общем хана :unosniy:

Опубликовано:

жирноваты,но не критично,функционал сгладит радость.

тогда уж функционал сгладит горечь (от жирных колёс) :biggrin: а вообще про Авентадор теперь можно также сказать, как ты уже справедливо говорил про заявленную ББР-овскую смоляную 356-ю: кому она будет нужна (за такие бабки, когда есть функциональные Аа и Шуко)?

Опубликовано:

тогда уж функционал сгладит горечь (от жирных колёс) :biggrin: а вообще про Авентадор теперь можно также сказать, как ты уже справедливо говорил про заявленную ББР-овскую смоляную 356-ю: кому она будет нужна (за такие бабки, когда есть функциональные Аа и Шуко)?

да точно горечь))

а вообще пусть хоть половину заявленного сделают и будет отлично(еще же куча с 11 осталась),минус что на выставке внедорожников мало,да и вообще мало делают.

китайцы спасают...

Опубликовано:

... а вообще пусть хоть половину заявленного сделают и будет отлично(еще же куча с 11 осталась)...

да нормально делают - будет больше, точно придётся органы продавать. Автоарт-то не один...))

минус что на выставке внедорожников мало,да и вообще мало делают.

китайцы спасают...

ага, кто про что)) внедорожники мало, но делают, а например американцев 70-х вообще нету.. Всё относительно :wink:

отличные новости! :hitri:

не, новость то далеко не новА(да и сейчас еще время выхода неизвестно),фото трехдверого уже давно висят у АА,но было только две фотки по диагонали,а сейчас уже более подробнее.и потом появились циферки парт-номера и цвета написаны красный и черный(кстати фото белый,а написан черный)...от так от...

Опубликовано:

спасибо за инфу, я остал от жизни видимо :laugh: хорошо если бы и белый как на фото выпустили, для коротыша цвет как раз)

Согласен с Максом, тоже хочу себе только белый в пару к 4х дверному черному G 55 Amg!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...