OLAST Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Вот опять непонятно: AUTOart и HPI-Racing анонсируют в дайкасте модель DTM-мовской 155-ой Альфы... ну нафига?? нафига HPI это надо??? она на кого батон крошит? :biggrin: однозначно буду брать АА(если донора найду почку продать).А с HPi - еще непонятно,дай-каст ли?нет сорри,посмотрел - да написано дай-каст...ухх...пересмотрел это дело, если будет функционал, буду смотреть как качество.игрок новый в 18, чем черт не шутит может сделают деталированнее... Изменено 2 февраля 2012 пользователем Olast Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 однозначно буду брать АА(если донора найду почку продать).А с HPi - еще непонятно,дай-каст ли?плакатик повнимательней глянь: там даже красным выделено Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 плакатик повнимательней глянь: там даже красным выделеноПост ОТМОДЕРИРОВАН. :biggrin: Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ...пересмотрел это дело, если будет функционал, буду смотреть как качество.игрок новый в 18, чем черт не шутит может сделают деталированнее...т.е. глядя на фотки этой Альфы в исполнении Аа тебя деталировка не совсем устраивает? будет деталированее - соответственно будет дороже, а так может почку удасться сохранить :biggrin: Ты кстати Авентадор брал MR-овский? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) т.е. глядя на фотки этой Альфы в исполнении Аа тебя деталировка не совсем устраивает? будет деталированее - соответственно будет дороже, а так может почку удасться сохранить :biggrin: Ты кстати Авентадор брал MR-овский?АА устраивает,но это не значит что НPi хуже, для этого надо это все дело увидеть и выбрать что интереснее.авентадор MR есть,АА наверно тоже возьму,хотя АА с объемом резины на колесах косякнули.тут MR ближе к истине. п.с. а насчет почки - дело то не в альфе, ты посмотри сколько новинок интересных предложили производители...бмв-шникам только везет...или нет... Изменено 2 февраля 2012 пользователем Olast Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ...авентадор MR есть,АА наверно тоже возьму,хотя АА с объемом резины на колесах косякнули.тут MR ближе к истине.ну это ты зря про резину - вроде по фоткам всё чётко.. по бокам - реал, по центру - аа ты посмотри сколько новинок интересных предложили производители...бмв-шникам только везет...или нет...и не говори... и почти все в точку. а сколько классных новинок уже продаётся.. в общем хана Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ну это ты зря про резину - вроде по фоткам всё чётко.. ты в перспективе посмотри. Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ты в перспективе посмотри.это как? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 это как?жирноваты,но не критично,функционал сгладит радость. Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 жирноваты,но не критично,функционал сгладит радость.тогда уж функционал сгладит горечь (от жирных колёс) :biggrin: а вообще про Авентадор теперь можно также сказать, как ты уже справедливо говорил про заявленную ББР-овскую смоляную 356-ю: кому она будет нужна (за такие бабки, когда есть функциональные Аа и Шуко)? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 тогда уж функционал сгладит горечь (от жирных колёс) :biggrin: а вообще про Авентадор теперь можно также сказать, как ты уже справедливо говорил про заявленную ББР-овскую смоляную 356-ю: кому она будет нужна (за такие бабки, когда есть функциональные Аа и Шуко)?да точно горечь))а вообще пусть хоть половину заявленного сделают и будет отлично(еще же куча с 11 осталась),минус что на выставке внедорожников мало,да и вообще мало делают.китайцы спасают... Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ... а вообще пусть хоть половину заявленного сделают и будет отлично(еще же куча с 11 осталась)...да нормально делают - будет больше, точно придётся органы продавать. Автоарт-то не один...))минус что на выставке внедорожников мало,да и вообще мало делают.китайцы спасают...ага, кто про что)) внедорожники мало, но делают, а например американцев 70-х вообще нету.. Всё относительно :wink: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Александр Литовский Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 72912 2010 Ford Mustang GT - Kona Blue Metallic http://www.mdiecast.com/mpictures/autoart/72912_1.jpg 2 Цитата Часть моей коллекции
madMax Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 :happy: отличные новости! Цитата 1:18 современные городские авто
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) отличные новости! не, новость то далеко не новА(да и сейчас еще время выхода неизвестно),фото трехдверого уже давно висят у АА,но было только две фотки по диагонали,а сейчас уже более подробнее.и потом появились циферки парт-номера и цвета написаны красный и черный(кстати фото белый,а написан черный)...от так от... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Olast Цитата
madMax Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 спасибо за инфу, я остал от жизни видимо :laugh: хорошо если бы и белый как на фото выпустили, для коротыша цвет как раз) Цитата 1:18 современные городские авто
L-ninio Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 спасибо за инфу, я остал от жизни видимо :laugh: хорошо если бы и белый как на фото выпустили, для коротыша цвет как раз) Согласен с Максом, тоже хочу себе только белый в пару к 4х дверному черному G 55 Amg! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dawid Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 72912 2010 Ford Mustang GT - Kona Blue Metallic блин, а как фотки себе сохранить?:sad: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 блин, а как фотки себе сохранить?:sad:если не большие попробуй отсюда.http://www.autoartmodels.de/shop.php?show=prodshow&prod=1522 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.