levdesign Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да уж, эти 2 Альфы устал ждать уже Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Наталья Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Да....мы все Киошки Каунтач похватали, а у АА двери намного выше поднимаются. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
vudibahel Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Добрый вечер! Подскажите где в нете можно autoart приобрести (кроме ebay)? Цитата
Joze Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Да....мы все Киошки Каунтач похватали, а у АА двери намного выше поднимаются.А Киешо лучше. Цитата Мои модели (активный список).
levdesign Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Добрый вечер! Подскажите где в нете можно autoart приобрести (кроме ebay)? Мест многонапример сайт Автоарта http://www.autoartmodels.com/en/или вот немецкие магазины отличные http://www.modelissimo.de/?Ident=1247653053&Sprache=1или смотрите раздел Злачные места 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А Киешо лучше.сравнивал? Цитата
Joze Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 сравнивал?Ага. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ага.хууу...успокоил :tongue: у меня Киошо... Цитата
Korden Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 а мне артовская больше нравится (ну хотя бы подфарники и противотуманки без штырькоф, в отличие от киоши). но один косяк перекрывает все плюсы: ФАРЫ! в открытом положении видно, что у артовской модельки они какие-то мелковатые. у киоши заметно крупнее, как у оригинала (судя по фоткам). в общем хрен его знает.. реал - арт - арт - киоша - киоша - реал Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
vudibahel Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Мест многонапример сайт Автоарта http://www.autoartmodels.com/en/или вот немецкие магазины отличные http://www.modelissi...53053&Sprache=1или смотрите раздел Злачные места Спасибо большое!)) Цитата
Joze Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Отсутствие штырьков в подфарниках у автоартовской Кунтач - сущая безделица, по сравнению с тем, как сделана подвеска у киешевской. Изменено 27 октября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
citron21 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Отсутствие штырьков в подфарниках у автоартовской Кунтач - сущая безделица, по сравнению с тем, как сделана подвеска у киешевской.Согласен с Женей . Сам являюсь обладателем LP400 Black но артовскую тоже хочу ! :laugh: Цитата
Korden Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Отсутствие штырьков в подфарниках у автоартовской Кунтач - сущая безделица, по сравнению с тем, как сделана подвеска у киешевской.а Вы точно их сравнивали? сейчас не поленился достал их и сравнил подвеску: у арта сделана лучше (богаче)! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 таксс..вечер перестает быть томным...ну и что делать? Цитата
Joze Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 а Вы точно их сравнивали? сейчас не поленился достал их и сравнил подвеску: у арта сделана лучше (богаче)!Богаче, не значит лучше: у Киешо элементы подвески сделаны раздельными деталями, а сама подвеска рабочая. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Богаче, не значит лучше: у Киешо элементы подвески сделаны раздельными деталями, а сама подвеска рабочая.согласен! а как Вам жёстко закреплённые (некрутящиеся) тормозные диски, отлитые одной деталью с суппортами у Киоши? У Аа диски крутятся, а суппорта неподвижны. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 согласен! а как Вам жёстко закреплённые (некрутящиеся) тормозные диски, отлитые одной деталью с суппортами у Киоши? У Аа диски крутятся, а суппорта неподвижны.Их, практически, не видно, а подвеска видна очень хорошо. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Мне просто двери больше нравятся у АА. а так Киошо очень гут. согласен! а как Вам жёстко закреплённые (некрутящиеся) тормозные диски, отлитые одной деталью с суппортами у Киоши? У Аа диски крутятся, а суппорта неподвижны.Да фигня. Подвеска пока выигрывает. Да и ремни безопасности у Киошки +. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Их, практически, не видно, а подвеска видна очень хорошо.всё же их видно. а на подвеску, если не давить, а просто смотреть, то у Киёшки она менее детализирована. Да фигня. Подвеска пока выигрывает. Да и ремни безопасности у Киошки +.а чем же у Аа ремни хуже? они чуть шире и кажется более в масштабе. НО! Это всё фигня, по сравнению с тем, какой косяк обнаружился у Киошки. по-мойму это даже хуже маленьких фар у Аа (их можно не открывать). Помните в своё время Аa выпустил косячный Поршик 996 GT3 RS с бампером ниже порогов? Ну хоть быстро исправились, сделав перевыпуск. а теперь сюда поглядите (первая Аа, в центре реал, справа Киоша, ну и сам Поршик).. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Наталья Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Так стоп. Мы же говорим о LP500s. У нее по внешке даже арки другие. :tongue: Значит усе праильно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.