Вячеслав Б. Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Пятьсот пятидесятый, конечно, просто ням-ням! я уж Маисту хотел поближе посмотреть - а тут такой подарок!Очередь за Порше 804 :) Цитата
sw_dimitry Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Нет, и как теперь работать с утра, зная, что на это все добро денег точно не будет??? :o Мак просто потрясный! Это must have, не смотря на наличие ЮТишного.. А 964 Турбо будет, никто не знает? Ну если must have, то продай мне ЮТишный.. Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Продолжаю удивляться количеству новинок на этот год , такое впечатление , что производители просто соревнуются друг с другом .Кто-то (не будем говорить кто ) спорил , что не будет Макларена в этом году ...., ну и кому теперь нужны все эти древние UT . :P ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне нужны эти древние ЮТ))))А так же черный от Чайника и серебро от АА! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Brabham Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну если must have, то продай мне ЮТишный..А кто сказал, что продаю? ЮТишные нужно оставить.. душевные они все-таки.. :D Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 PARNELLI JONES SALEEN MUSTANG О давно жду,но блин колесами напартачили:(,они в каталоге были побольше и вид совсем другой... MCLAREN F1 ROAD CAR SHORT TAIL (SILVER) 1994 о как раз UTшного не брал, куплю АА Спасибо за обзор! Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Продолжаю удивляться количеству новинок на этот год , такое впечатление , что производители просто соревнуются друг с другом .Кто-то (не будем говорить кто ) спорил , что не будет Макларена в этом году ...., ну и кому теперь нужны все эти древние UT . :P ;) последний раз говорю! UTэшные макларены оставлю! :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 последний раз говорю! UTэшные макларены оставлю! :PДа пожалуйста , можешь даже еще докупить . :D Почему ты не хочешь признать , что после выпуска АА , UT уже неактуален . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Да пожалуйста , можешь даже еще докупить . :D Почему ты не хочешь признать , что после выпуска АА , UT уже неактуален . Ну, не всем же нужна дорожная версия :P так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! Цитата
carcass Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 AutoArt начал отгружать дилерам 1963 Corvette Convertible Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Да пожалуйста , можешь даже еще докупить . :D Почему ты не хочешь признать , что после выпуска АА , UT уже неактуален . я не вижу смысла чего-то сейчас признавать,я об этом даже и не думал... и актуальность и нЕ - разностороннее понятие... тем более я пока в продаже АА не вижу... Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну, не всем же нужна дорожная версия :P так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! кстати я написал что дорожной у меня нет никакой вообще,так что расстраиваться не вижу причин... а рыжий леман - он и в африке рыжий :D Цитата
Brabham Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну, не всем же нужна дорожная версия :P так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! Если АА гоночные ГТРы и выпустит, то Уэно Клиник уж в первую очередь - гвоздь программы все-таки) Тогда как более редкие вроде Галфа или Локтайта едва ли свет увидят. Так что в этом плане ЮТ очень актуален. Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну, не всем же нужна дорожная версия :P так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! Не соглашусь потому ,что многим скорее всего будет нужна именно дорожная версия , любителей спорта не так уж и много .А лично мне прототип трудно представить как дорожное авто , так же как и CLK GTR , и здесь я наоборот соглашусь , что лучше конечно Лемановский . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Не соглашусь потому ,что многим скорее всего будет нужна именно дорожная версия , любителей спорта не так уж и много .А лично мне прототип трудно представить как дорожное авто , так же как и CLK GTR , и здесь я наоборот соглашусь , что лучше конечно Лемановский . а я дорожный CLK GTR видел в живую - мне очень понравился Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 а я дорожный CLK GTR видел в живую - мне очень понравился Мне он тоже нравится , и FXX тоже , но эти авто не для езды по улицам . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Продолжаю удивляться количеству новинок на этот год , такое впечатление , что производители просто соревнуются друг с другом .Кто-то (не будем говорить кто ) спорил , что не будет Макларена в этом году ...., ну и кому теперь нужны все эти древние UT . :P ;)+1 :P Такое впечатление, что между "нормальными" производителями война началась :o Но мы-то от этого только выигрываем Интересно будет сравнить Мак от Аа и от Чайника: скорей всего, конечно, Аа выиграет, но главное, что б не лоханулись так же, как с Каррерой: хоть у Аа бампера и отдельные, но нельзя же было так с пропорциями фар лохануЦа... Ну, не всем же нужна дорожная версия так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! Уверен, будут и с длинными хвостами, всякие ГТэРы, раскрашеные-перекрашеные. Со временем ;) Так что UT - в топку! :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Уверен, будут и с длинными хвостами, всякие ГТэРы, раскрашеные-перекрашеные. Со временем ;) Так что UT - в топку! :P не ну с такими то ценами какна ауке - то уж точно в зад.. :D п.с.пАвтаряю для особо одаренных х.з. какой раз :P - давайте вообще дождемся хотя бы того что уже заявленно ;) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
sw_dimitry Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 не ну с такими то ценами какна ауке - то уж точно в зад.. :D +1 Как ярый фанат макларенов уже не первый год мониторю аукционы. Цены как на дрожжах растут. Считаю, что ни один ЮТишный (кроме моторспортов) не стоит больше 150-200 баксов. Цитата
Brabham Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 +1 Как ярый фанат макларенов уже не первый год мониторю аукционы. Цены как на дрожжах растут. Считаю, что ни один ЮТишный (кроме моторспортов) не стоит больше 150-200 баксов.Они и 200 не стоят.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.