Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, и как теперь работать с утра, зная, что на это все добро денег точно не будет??? :o Мак просто потрясный! Это must have, не смотря на наличие ЮТишного.. А 964 Турбо будет, никто не знает?

Ну если must have, то продай мне ЮТишный..

Опубликовано:

Продолжаю удивляться количеству новинок на этот год , такое впечатление , что производители просто соревнуются друг с другом .

Кто-то (не будем говорить кто ) спорил , что не будет Макларена в этом году ...., ну и кому теперь нужны все эти древние UT . :P ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

PARNELLI JONES SALEEN MUSTANG

О давно жду,но блин колесами напартачили:(,они в каталоге были побольше и вид совсем другой...

MCLAREN F1 ROAD CAR SHORT TAIL (SILVER) 1994

о как раз UTшного не брал, куплю АА :wall:

Спасибо за обзор! :thumbsup:

Опубликовано:

Продолжаю удивляться количеству новинок на этот год , такое впечатление , что производители просто соревнуются друг с другом .

Кто-то (не будем говорить кто ) спорил , что не будет Макларена в этом году ...., ну и кому теперь нужны все эти древние UT . :P ;)

последний раз говорю! UTэшные макларены оставлю! :P

Опубликовано:

последний раз говорю! UTэшные макларены оставлю! :P

Да пожалуйста , можешь даже еще докупить . :D

Почему ты не хочешь признать , что после выпуска АА , UT уже неактуален .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну, не всем же нужна дорожная версия :P

так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

я не вижу смысла чего-то сейчас признавать,я об этом даже и не думал...

и актуальность и нЕ - разностороннее понятие...

тем более я пока в продаже АА не вижу...

Опубликовано:

так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! :wall: :thumbsup:

кстати я написал что дорожной у меня нет никакой вообще,так что расстраиваться не вижу причин...

а рыжий леман - он и в африке рыжий :D

Опубликовано:

Если АА гоночные ГТРы и выпустит, то Уэно Клиник уж в первую очередь - гвоздь программы все-таки) Тогда как более редкие вроде Галфа или Локтайта едва ли свет увидят. Так что в этом плане ЮТ очень актуален.
Опубликовано:

так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! :wall: :drink:

Не соглашусь потому ,что многим скорее всего будет нужна именно дорожная версия , любителей спорта не так уж и много .

А лично мне прототип трудно представить как дорожное авто , так же как и :thumbsup: CLK GTR , и здесь я наоборот соглашусь , что лучше конечно Лемановский .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Не соглашусь потому ,что многим скорее всего будет нужна именно дорожная версия , любителей спорта не так уж и много .

А лично мне прототип трудно представить как дорожное авто , так же как и :thumbsup: CLK GTR , и здесь я наоборот соглашусь , что лучше конечно Лемановский .

а я дорожный CLK GTR видел в живую - мне очень понравился :wall:

Опубликовано:

+1 :P Такое впечатление, что между "нормальными" производителями война началась :o Но мы-то от этого только выигрываем :wall: Интересно будет сравнить Мак от Аа и от Чайника: скорей всего, конечно, Аа выиграет, но главное, что б не лоханулись так же, как с Каррерой: хоть у Аа бампера и отдельные, но нельзя же было так с пропорциями фар лохануЦа... :drink:

Ну, не всем же нужна дорожная версия

так что АА-шный Мак - мимо. А вот победитель Ле Мана 1995 года куда как интересней. Если он будет у АА - тогда другое дело! :thumbsup: :drink:

Уверен, будут и с длинными хвостами, всякие ГТэРы, раскрашеные-перекрашеные. Со временем ;) Так что UT - в топку! :P

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Уверен, будут и с длинными хвостами, всякие ГТэРы, раскрашеные-перекрашеные. Со временем ;) Так что UT - в топку! :P

не ну с такими то ценами какна ауке - то уж точно в зад.. :D

п.с.

пАвтаряю для особо одаренных х.з. какой раз :P - давайте вообще дождемся хотя бы того что уже заявленно ;)

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

не ну с такими то ценами какна ауке - то уж точно в зад.. :D

+1

Как ярый фанат макларенов уже не первый год мониторю аукционы. Цены как на дрожжах растут.

Считаю, что ни один ЮТишный (кроме моторспортов) не стоит больше 150-200 баксов.

Опубликовано:

+1

Как ярый фанат макларенов уже не первый год мониторю аукционы. Цены как на дрожжах растут.

Считаю, что ни один ЮТишный (кроме моторспортов) не стоит больше 150-200 баксов.

Они и 200 не стоят..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...