dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну вот, наконец то руки дошли :) Начнем со списка всех моделей этой серии: BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - carbon black BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - estoril blue BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - phoenix gold BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS (dealer edition) LMT ED 3000 - oxford green BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - silverBMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - redBMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - silver/carbon roofBMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - yellow BMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24h Nurburgring 2004 (plain body version), blackBMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24h Nurburgring 2004 (plain body version), whiteBMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24h Nurburgring 2005 (plain body version), blackBMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24h Nurburgring 2005 (plain body version), whiteBMW E46 M3 GTR - AUTOART - 24h Nurburgring 2005 (plain body version), red Модель Миничампса представляет версию 2001 года, а АвтоАрт - 2004-2005 годов. Итак, внешний вид моделей.Модель Миничампса я взял в Оксофрдском зеленом, а АА - черного цвета Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Оптика, на мой взгляд, лучше выполнена у АА... впрочем всё видно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Перейдем на "мелочёвку" АА - все решеточки сделаны "сеточками", у Миничампса - декалями... которые со временем начинают отходить. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Колёсные диски: Антены: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Водительские двери:Задние стекла:Боковая форточка Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Задние спойлераВерсия 2005 года отличается от 2004 - наличием дополнительного стоп сигнала, третья фотка - МиничампсВыхлопные трубы - версия 2005 года - с "хромированной" окантовкой Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 У АА ничего не открывается, но при этом салон проработан не хуже чем у Миничампса... на мой взгляд - лучше. К сожалению - наличие "остекленения" не даёт сделать качественные снимки салона АА... так что, поверьте на слово :) Вроде всё :) , если что упустил - спрашивайте :D ... и голосуйте :D 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Респект! Теперь все ясно, только АА! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 АА конечно лучше сделана, но Миничампс молодцы, что сделали детали открывающимися. Жаль фоток того, что открывается нет... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 АА конечно лучше сделана, но Миничампс молодцы, что сделали детали открывающимися. Жаль фоток того, что открывается нет...Я специально не стал делать фотки багажника и моторного отсека... у АА этого сделать не возможно :) , а изначально я задумывал сравнение :)... Не знаю почему АА не стал делать "нормальную" версию... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Мне больше понравился цвет у Minichamps. А у AUTOart'а в таком-же цвете есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Мне больше понравился цвет у Minichamps. А у AUTOart'а в таком-же цвете есть?Серег, все цвета (кроме "спортсменов") написаны в первом посте :) ... новых не предвидится :) ... во всяком случае информации не проскакивало. АА не так сильно как Миничампс "экплуатирует" одну и ту же модель :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Серег, все цвета (кроме "спортсменов") написаны в первом посте :) ... новых не предвидится :) ... во всяком случае информации не проскакивало. АА не так сильно как Миничампс "экплуатирует" одну и ту же модель :D Совсем слаб на зрение стал... Сейчас прочитал... Да... AUTOart по цветовой гамме сильно уступает Minichamps'у.... Ну и естественно большой минус этой AUTOart'овской серии - цельнометаллические... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Совсем слаб на зрение стал... Сейчас прочитал... Да... AUTOart по цветовой гамме сильно уступает Minichamps'у.... Ну и естественно большой минус этой AUTOart'овской серии - цельнометаллические...Судя по началу голосования - этот "минус" практически уравновешивает все "плюсы" модели :) ... правда я не могу понять почему :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Судя по началу голосования - этот "минус" практически уравновешивает все "плюсы" модели :) ... правда я не могу понять почему :) :D Ну это ещё только начало... И потом - "внешняя" отделка модели у AUTOart'а в этой серии - на порядок выше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Прочтал с огромным удовольствием. Открыл все фотки. (Несмотря на то, что с работы пришёл в такое время.) К моему удивлению, снаружи миничайник оказался намного хуже АА. Интерьер же у него вполне на уровне, жаль с автоартом сравнить нельзя. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 ...Интерьер же у него вполне на уровне, жаль с автоартом сравнить нельзя.Сегодня еще раз попытался отснять салон АА... получилось не особо, но представление можно составить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А ещё есть модель от Kyosho!!! Тимофей, неужели у тебя нет? Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А ещё есть модель от Kyosho!!! Тимофей, неужели у тебя нет?Почему нет :) - есть. Просто Kyosho-вская, в отличии от AA и Minichamps-а является действительно street version. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну вот, наконец то руки дошли B) Модель Миничампса я взял в Оксофрдском зеленом, а АА - черного цвета Во-первых, огромное спасибо за репортаж!! :D Очень интересно и познавательно!! :) Во-вторых, проголосовал за Minichamps... Купила меня их антенка :D Да, оптика и "сеточка" подкачали, но мне лично чампсовская сеточка очень даже нравится... Цветовая гамма мне опять же больше приглянулась чампсовская, эх, надо было черную вместо желтой брать, так и думал... :D Резюмирую: исходя из фоторепортажа, я, если честно, не увидел, чем еще чампс уступает АА - это мое личное, чисто субъективное мнение, не судите строго :D P.S. еще раз огромное спасибо Тимофею за это сравнение! :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.