Перейти к публикации

Где или у кого можно купить...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 года?

В Москве... цена в принципе не волнует... :)

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

8733[/snapback]

:D :) при таком раскладе я могу посмотреть на аукционах... или СЕргея (RUSSIANSP1) спроси, который из Панавто... он может запросить на самом мерседесе из Классик-Коллекшн

а в Москве - очень маленькая вероятность, что есть свободный...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Да я бы и в ПанАвто купил... токо не знаю куда ехать... :)

Опубликовано:
Да я бы и в ПанАвто купил... токо не знаю куда ехать... :)

8738[/snapback]

а туда не надо ехать... просто напиши Сергею в личку... думаю ... он поможет, если у него такая возможность будет

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
а туда не надо ехать... просто напиши Сергею в личку... думаю ... он поможет, если у него такая возможность будет

8739[/snapback]

По-моему, Грише тоже Реннтранспортер нужен?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

8733[/snapback]

Вот по поводу цены лучше так не горячиться и не торопиться. Я тоже такой горячий был месяца два назад. Опыт показывает, что мы все практически загораемся моментально, когда речь идет о той модельке, без которой уже коллекцию представить трудно.

Однако в цене важна та самая грань, дальше которой уже не будет счастья и радости. На оставшиеся деньги можно еще много всякого приобрести.

Это точно. Несмотря на то, что я сам только с Апреля модельки коллекционирую, я уже столько всего такого увидел, на что можно денежку потратить. :) Однозначно!

post-180-1122352676.gif

Опубликовано: (изменено)
По-моему, Грише тоже Реннтранспортер нужен?

8746[/snapback]

Вот реальная польза от показа своих коллекций :)

Теперь друзья знают, что у тебя есть, чего нет и что нужно.

Сереж он мне действительно нужен, но очень хотелось бы не дороже твоего, т.е в пределах 4000 руб :D

Это реально ? :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Вот реальная польза от показа своих коллекций :)

Теперь друзья знают, что у тебя есть, чего нет и что нужно.

Сереж он мне действительно нужен, но очень хотелось бы не дороже твоего, т.е в пределах 4000 руб :D

Это реально ? :)

8762[/snapback]

Я думаю, что реально. Во всяком случае, с нашей стороны и со стороны Московского Мерседеса пока ничего не поменялось с того момента, когда я заказывал. Курс Евро только меняется, по-моему, даже в лучшую для нас сторону.

Может только модели не оказаться в Германии. Они даже в каталоге пишут, что товар доступен до тех пор, пока есть в наличии. Это не то, что с запасными частями. Я, как ты помнишь, так уже накололся с Шумахером и бежевым Цепелином.

Короче, заказываю два реннтранспортера. Мне кажется, что грех не использовать возможность. Может сразу побольше заказать? На обмен должно хорошо пойти.

Опубликовано:

Надеюсь в наличии модели будут.

А по поводу создания "стратегического запаса", то идея здравая, т.к. модель для обменов ликвидная, только больно уж много денежек заморозется :)

Я думаю, что реально. Во всяком случае, с нашей стороны и со стороны Московского Мерседеса пока ничего не поменялось с того момента, когда я заказывал. Курс Евро только меняется, по-моему, даже в лучшую для нас сторону.

Может только модели не оказаться в Германии. Они даже в каталоге пишут, что товар доступен до тех пор, пока есть в наличии. Это не то, что с запасными частями. Я, как ты помнишь, так уже накололся с Шумахером и бежевым Цепелином.

Короче, заказываю два реннтранспортера. Мне кажется, что грех не использовать возможность. Может сразу побольше заказать? На обмен должно хорошо пойти.

8764[/snapback]

Заказал три, один для AGr, один для Григория и один для себя любимого про запас. :) :)

post-180-1122376895.gif

post-180-1122377028_thumb.jpg

post-180-1122377301_thumb.jpg

post-180-1122377333_thumb.jpg

post-180-1122377396_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

8733[/snapback]

Кстати, мы так раскрутились, что я забыл уточнить, ведь речь идет о модели в масштабе 1:43, правильно? Я именно такую заказал.

Дело в том, что CMC производит модели в масштабе 1:18. Они предельно точные и детальные. Я на самом деле таких классных больше нигде не видел.

Я так понимаю, что Renntransporter они выпустили в масштабе 1:43 вообще по заказу Мерседеса. Эта модель лимитированная и в деталях мало уступает своему собрату в масштабе 1:18. Вот такое редкое исключение.

В соответствии с прилагаемым описанием модель собрана и покрашена вручную. Собрана из более чем 200 частей. Упаковка, - в пенопласт из двух половинок + картонная коробка, достаточно большая. В комплекте пинцет и шелковый платочек, чтобы пыль можно было стирать и убирать отпечатки пальцев.

Опубликовано:

Правильно-правильно... 43-й - рулит!!!! :)

Спасибо за заказ... буду с нетерпением ждать!!!

Опубликовано:
Кстати, мы так раскрутились, что я забыл уточнить, ведь речь идет о модели в масштабе 1:43, правильно? Я именно такую заказал.

Дело в том, что CMC производит модели в масштабе 1:18. Они предельно точные и детальные. Я на самом деле таких классных больше нигде не видел.

Я так понимаю, что Renntransporter они выпустили в масштабе 1:43 вообще по заказу Мерседеса. Эта модель лимитированная и в деталях мало уступает своему собрату в масштабе 1:18. Вот такое редкое исключение.

В соответствии с прилагаемым описанием модель собрана и покрашена вручную. Собрана из более чем 200 частей. Упаковка, - в пенопласт из двух половинок + картонная коробка, достаточно большая. В комплекте пинцет и шелковый платочек, чтобы пыль можно было стирать и убирать отпечатки пальцев.

8781[/snapback]

Гриш, надо чего-то с коробочкой придумывать. CMC отдельно поставляет для Renntransporter деревянную подставку с пластиковым прозрачным колпаком. К моему сожалению, в Мерседесовском каталоге нет такого аксессуара. Думается мне, что Мерседесовцы либо об этом не подумали, либо хотят, чтобы мы все в фирменных Мерседесовских стеллажах хранили.

Вот и у Миши модель просто так на полке стоит. Я хоть пластиковым колпаком от другой модели накрыл.

Mobydim писал, что Карарамовские витринки на Протопоповском продают. Надо брать.

Опубликовано:
  Mobydim писал, что Карарамовские витринки на Протопоповском продают. Надо брать.

8783[/snapback]

Не только писал но и купил несколько, там проблема только в надписи. Брал в основном для карарамовских моделей, но случайно поставил туда мотики очень симпотишно полуилось, сфоткаю вечерком, только они иногда падают -надо как то их закрепить.

С уважением, Дмитрий!

сейчас за 12.5$

8789[/snapback]

Упаковочка дилерская, модель древняя.

Auto Art, однако.

Цена халявная. :)

Опубликовано:
я не коллекционирую спортивные.делал заказ на' ewa1' и наткнулся на это.ото арт за такую цену не часто бывает.

8791[/snapback]

На той еве достаточно часто бывает распродажа "неликвида", в т.ч. ААрта. Так же, как и на www.modelcarworld.de

Иван

Опубликовано:
Заказал три, один для AGr, один для Григория и один для себя любимого про запас. :)  :)

8778[/snapback]

Вы так вкусно его обсуждаете, что сам со все большим нетерпением жду своего СМС-шного реннтранспортера. :D :D

Кстати, любопытный момент - на фото реального транспортера W196 стоИт закрепленный тросами, если я правильно понимаю. По идее и моделям надо бы так же будет оформить крепление, если этих тросиков у транспортера нету.

Иван

Опубликовано:
Вы так вкусно его обсуждаете, что сам со все большим нетерпением жду своего СМС-шного реннтранспортера.  :)  :)

Кстати, любопытный момент - на фото реального транспортера W196 стоИт закрепленный тросами, если я правильно понимаю. По идее и моделям надо бы так же будет оформить крепление, если этих тросиков у транспортера нету.

Иван

8793[/snapback]

Иван, все будет! Не волнуйся. Уже заказано. Обещаю, честное пионерское!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...