The Collector Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Миша, я тебя и раньше не любил, а сейчас, за Де Томасо, просто :) :) :D :D А зачем ты взял Траксьон Авант? Он же 35-ого? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 миничампсовский ещё не видел, но он должен быть вроде другого года выпуска. У этого, что сразу бросилось в глаза, это неправильный изгиб заднего бокового окна сверху, в целом же, модель сделана - на твёрдую четверку. Да, года разные. У чампса свой косяк - стойка двери какая-то слишком толстая :) http://www.modelissimo.de/Onlineshop/Model...ORD+Taunus+12M+ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Да, года разные. У чампса свой косяк - стойка двери какая-то слишком толстая :) http://www.modelissimo.de/Onlineshop/Model...ORD+Taunus+12M+ Не важно какие у них косяки... Вроде модель на вид очень даже симпотишная :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 очередное пополнение... Нешуточное пополнение :) :) Де Томасо особенно понравился... Цитата
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Миша, я тебя и раньше не любил, а сейчас, за Де Томасо, просто :) :D :D :lol: я тебя порой, тоже не очень люблю :lol: А зачем ты взял Траксьон Авант? Он же 35-ого?красиииивый он,вот и не удержался :) Цитата
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Да, года разные. У чампса свой косяк - стойка двери какая-то слишком толстая :) http://www.modelissimo.de/Onlineshop/Model...ORD+Taunus+12M+да уж, и Миничампс накосячил :) А куда деваться нам, собирателям ? Придётся и этот кривой тоже брать... Цитата
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Нешуточное пополнение :) :) Де Томасо особенно понравился...:D Цитата
Anarez Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 очередное пополнение...С новинками :) :) :DDe Tomaso и Grani рулят :lol: :lol: :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Scorpio Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Миша, потрясающе! У нас с тобой во многом похожие темы, и я бы очччень хотел посмотреть в реале на всё это твоё богатство и изыск! :) Цитата "What`s it all about?"
coll43 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Миша, потрясающе! У нас с тобой во многом похожие темы, и я бы очччень хотел посмотреть в реале на всё это твоё богатство и изыск! :)нивапрос! Приезжай в гости. Цитата
Andy Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 всяко-разно... :) Лянча. Надпись не пойму Тур де Франс? Цитата
The Collector Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 всяко-разно... Миша, неплохо :) Пара вопросов- Рено 17- это металл? У меня такой же пластиковый был, такого же цвета. Только без зеркала. Опять старую форму использовали, уроды.... Жёлтый фургончик должен называться Juva 4, или 4-вёрка словом Куатр. А у тебя как-то странно... И Альпины- отступил от правил? Та же машина, просто без верха? :) Додж в 1/43??? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alex Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 всяко-разно...контейнерами закупаешь? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 всяко-разно... Рено 2101 1963г :) тут нет ошибки ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Приятная глазу многогранность новинок Михаила в очередной раз радует глаз :) Dodge бесподобен :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Roma Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 всяко-разно...Хорошенькие :) Цитата
coll43 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 :) Лянча. Надпись не пойму Тур де Франс?да Цитата
coll43 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Миша, неплохо :) Пара вопросов- Рено 17- это металл? У меня такой же пластиковый был, такого же цвета. Только без зеркала. Опять старую форму использовали, уроды.... Жёлтый фургончик должен называться Juva 4, или 4-вёрка словом Куатр. А у тебя как-то странно... И Альпины- отступил от правил? Та же машина, просто без верха? :) Додж в 1/43???Да Алик, это металл, сделана со старой пресс-формы, добавили нормальные колёса, фары, стопы,зеркало и подкрасили кое-где,да и в целом эта модель, смотриться лучше старого Норева, который я решил заменить.По поводу Рено, переписывал с коробки , ошибки быть не должно :D . Вообще-то,это следующая версия, может поэтому она называется по другому?Альпины- все разные, вот групповое фото, всего что есть по этой марке.Додж в 1/43.Сам долго сомневался в этом, пока не получил на почте :D . Изменено 11 марта 2007 пользователем coll43 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Приятная глазу многогранность новинок Михаила в очередной раз радует глаз :) Dodge бесподобен :)спасибо :DДодж , действительно бесподобен, такого ужасного качества исполнения среди современных производителей моделей, я давно не встречал, даже Роадчампсовские модели выглядят по сравнению с ним выигрышнее :D . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.