Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже выкинул :)

А теперь иди на мой Ибей и купи чего-нить :) Шучу. Поздравляю с новинками. А моих уже штук 12 накопилось, жена приедет с фотоаппаратом только в среду...

Опубликовано:

А теперь иди на мой Ибей и купи чего-нить :) Шучу.

если будет чтонить интересненькое, обязательно куплю, ты почаще ссылку давай :) .

Поздравляю с новинками. А моих уже штук 12 накопилось, жена приедет с фотоаппаратом только в среду...

пасиб.

Ну, а на твои новые приобретения , всегда интересно посмотреть, буду ждать :D .

Опубликовано:

нету , продавались практически * на вес* :)

А что за фирма такая, ты что- нибудь про неё слышал?

Вот их сайт. Модели в разделе Unique Replicas http://www.tinstoys.com/

Опубликовано:

опять прикупил не по своей теме, не смог устоять перед изящной бочкой :)

качество исполнения, конечно же не миничампсовское и даже не шуковское :D , а что-то ближе к Роад Чампсу, но общее впечатление от неё... просто класс.

Рекомендую взять.

Там ещё 3 или 4 модификации. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Рекомендую взять.

Там ещё 3 или 4 модификации. :)

спасибо, но для меня это уже будут дубли, что для меня неприемлемо, т.к. я покупаю только единственный вариант какой либо машины :) .

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

сегодня, после посещения *одного злачного места* :) , прикупил себе в коллекцию Опель Сенатор от Шуко. Вот сейчас сижу, разглядываю и думаю об оправданности покупки... Покупая шуковский, был в полной уверенности, что он правильнее и лучше миничампсовского, но сейчас, эта уверенность куда-то улетучилась. Всё ничего, кузов, деталировка и прочее, но КОЛЁСА, залранный *зад*, блин- *чисса пацаномобиль*, нехватает синих писалок оранжевых брызговиков и наклеек на крылья в стиле *стритсракер*. :)

Для сравнения , запостил две фоты.

post-53-1155906650_thumb.jpg

post-53-1155906684_thumb.jpg

Опубликовано:

сегодня, после посещения *одного злачного места* :) , прикупил себе в коллекцию Опель Сенатор от Шуко. Вот сейчас сижу, разглядываю и думаю об оправданности покупки... Покупая шуковский, был в полной уверенности, что он правильнее и лучше миничампсовского, но сейчас, эта уверенность куда-то улетучилась. Всё ничего, кузов, деталировка и прочее, но КОЛЁСА, залранный *зад*, блин- *чисса пацаномобиль*, нехватает синих писалок оранжевых брызговиков и наклеек на крылья в стиле *стритсракер*. :)

а "синие писалки" это что такое?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

э-э-эх, деревня! :) Этож самый писк, опрыскиватели лобового стекла с синими лампочками...Круто!

улыбнуло, видал

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ну хорошо, а если бы не колеса он что стал бы "правильнее"?

Вроде Чампсовский соответствует оригиналу.

Опубликовано:

аргументируй пжлста :)

Миш, ты выложил фотку обычного Сенатора 1977 которого делает Шуко, а Миничампс делает люкс версию 1980 - CD (?)( более точно нужно шильдик на модели смотреть).

К сожалению ее фото я не нашел.

Так что считаю каждая модель правильная.

Опубликовано:

Миш, ты выложил фотку обычного Сенатора 1977 которого делает Шуко, а Миничампс делает люкс версию 1980 - CD (?)( более точно нужно шильдик на модели смотреть).

К сожалению ее фото я не нашел.

Так что считаю каждая модель правильная.

Странно, что 30 лет эту модель никто не делал, а тут по "случайному" совпадению в один год фирмы-конкуренты подсуетились. Это заговор! :)

Опубликовано:

Странно, что 30 лет эту модель никто не делал, а тут по "случайному" совпадению в один год фирмы-конкуренты подсуетились. Это заговор! :)

И я нашел еще одно подтверждение этому заговору. "Нашенская" Австралийская TRAX ( для тех кто в танке :) енто читается "тракс", а не "трах" :D ) недавно выпустила вот такую модель 1978 Holden VB Commodore SL (смотри фото).

http://www.topgear.com.au/productinfo.cfm?...amp;prodID=295#

post-22-1156001926_thumb.jpg

post-22-1156002007_thumb.jpg

post-22-1156002040_thumb.jpg

Опубликовано:

Вам всюду мерещатся заговоры (С) :)

Причем Опель-Сенатор и Holden VB Commodore SL ?

У Холдена был свой немецкий родственник Opel Commodore C 1978.

post-32-1156137387_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...