coll43 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Ага! Сантиметр разницы! Выкидывай модель! :)уже выкинул :) Цитата
The Collector Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 уже выкинул :) А теперь иди на мой Ибей и купи чего-нить :) Шучу. Поздравляю с новинками. А моих уже штук 12 накопилось, жена приедет с фотоаппаратом только в среду... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 прикупил вместе с Фордом. 1 Цитата
The Collector Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 А коробочки у ТинТойз есть? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 А теперь иди на мой Ибей и купи чего-нить :) Шучу. если будет чтонить интересненькое, обязательно куплю, ты почаще ссылку давай :) . Поздравляю с новинками. А моих уже штук 12 накопилось, жена приедет с фотоаппаратом только в среду...пасиб. Ну, а на твои новые приобретения , всегда интересно посмотреть, буду ждать :D . Цитата
coll43 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 А коробочки у ТинТойз есть?нету , продавались практически * на вес* :) А что за фирма такая, ты что- нибудь про неё слышал? Цитата
The Collector Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 нету , продавались практически * на вес* :) А что за фирма такая, ты что- нибудь про неё слышал? Вот их сайт. Модели в разделе Unique Replicas http://www.tinstoys.com/ Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Вот их сайт. Модели в разделе Unique Replicas http://www.tinstoys.com/ хм, весьма плодовиты во всех масштабах :) . Их энергию, да в 1/43, чтоб ещё покачественнее... Цитата
saldo Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 опять прикупил не по своей теме, не смог устоять перед изящной бочкой :) качество исполнения, конечно же не миничампсовское и даже не шуковское :D , а что-то ближе к Роад Чампсу, но общее впечатление от неё... просто класс.Рекомендую взять.Там ещё 3 или 4 модификации. :) Цитата C Уважением, Александр!
coll43 Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) Рекомендую взять.Там ещё 3 или 4 модификации. :)спасибо, но для меня это уже будут дубли, что для меня неприемлемо, т.к. я покупаю только единственный вариант какой либо машины :) . Изменено 14 августа 2006 пользователем coll43 Цитата
coll43 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 сегодня, после посещения *одного злачного места* :) , прикупил себе в коллекцию Опель Сенатор от Шуко. Вот сейчас сижу, разглядываю и думаю об оправданности покупки... Покупая шуковский, был в полной уверенности, что он правильнее и лучше миничампсовского, но сейчас, эта уверенность куда-то улетучилась. Всё ничего, кузов, деталировка и прочее, но КОЛЁСА, залранный *зад*, блин- *чисса пацаномобиль*, нехватает синих писалок оранжевых брызговиков и наклеек на крылья в стиле *стритсракер*. :) Для сравнения , запостил две фоты. 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 сегодня, после посещения *одного злачного места* :) , прикупил себе в коллекцию Опель Сенатор от Шуко. Вот сейчас сижу, разглядываю и думаю об оправданности покупки... Покупая шуковский, был в полной уверенности, что он правильнее и лучше миничампсовского, но сейчас, эта уверенность куда-то улетучилась. Всё ничего, кузов, деталировка и прочее, но КОЛЁСА, залранный *зад*, блин- *чисса пацаномобиль*, нехватает синих писалок оранжевых брызговиков и наклеек на крылья в стиле *стритсракер*. :) Для сравнения , запостил две фоты. а "синие писалки" это что такое? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
coll43 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 а "синие писалки" это что такое?э-э-эх, деревня! :) Этож самый писк, опрыскиватели лобового стекла с синими лампочками...Круто! 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 э-э-эх, деревня! :) Этож самый писк, опрыскиватели лобового стекла с синими лампочками...Круто! улыбнуло, видал Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 сегодня, после посещения *одного злачного места* :) , прикупил себе в коллекцию Опель Сенатор от Шуко. Вот сейчас сижу, разглядываю и думаю об оправданности покупки... Покупая шуковский, был в полной уверенности, что он правильнее и лучше миничампсовского, но сейчас, эта уверенность куда-то улетучилась. Всё ничего, кузов, деталировка и прочее, но КОЛЁСА, залранный *зад*, блин- *чисса пацаномобиль*, нехватает синих писалок оранжевых брызговиков и наклеек на крылья в стиле *стритсракер*. :) Для сравнения , запостил две фоты. Ну хорошо, а если бы не колеса он что стал бы "правильнее"? Вроде Чампсовский соответствует оригиналу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Ну хорошо, а если бы не колеса он что стал бы "правильнее"? Вроде Чампсовский соответствует оригиналу.аргументируй пжлста :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 аргументируй пжлста :) Миш, ты выложил фотку обычного Сенатора 1977 которого делает Шуко, а Миничампс делает люкс версию 1980 - CD (?)( более точно нужно шильдик на модели смотреть).К сожалению ее фото я не нашел. Так что считаю каждая модель правильная. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Миш, ты выложил фотку обычного Сенатора 1977 которого делает Шуко, а Миничампс делает люкс версию 1980 - CD (?)( более точно нужно шильдик на модели смотреть).К сожалению ее фото я не нашел. Так что считаю каждая модель правильная. Странно, что 30 лет эту модель никто не делал, а тут по "случайному" совпадению в один год фирмы-конкуренты подсуетились. Это заговор! :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
asembler Опубликовано: 19 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Странно, что 30 лет эту модель никто не делал, а тут по "случайному" совпадению в один год фирмы-конкуренты подсуетились. Это заговор! :) И я нашел еще одно подтверждение этому заговору. "Нашенская" Австралийская TRAX ( для тех кто в танке :) енто читается "тракс", а не "трах" :D ) недавно выпустила вот такую модель 1978 Holden VB Commodore SL (смотри фото). http://www.topgear.com.au/productinfo.cfm?...amp;prodID=295# 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Вам всюду мерещатся заговоры (С) :) Причем Опель-Сенатор и Holden VB Commodore SL ? У Холдена был свой немецкий родственник Opel Commodore C 1978. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.