Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гриш, а опели разве так красили?

Чтобы ответить "Да" мне нужно глубоко нырнуть в дебри инета :) Пока на это нет времени :)

Но ведь всегда возможен заказ в тюнинг-мастерской, коих в Германии сам знаешь сколько. Так что думаю что-то подобное по моде тех лет было. OPEL KADETT C GT/E 1975 тому пример.

post-32-1140941688_thumb.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

прикупил тут намедни...

Миш, мне твой австралийский Крайслер понравился. Смотри что нашел. :)

http://www.sb.by/print.php?articleID=26073

Опубликовано:

Миш, мне твой австралийский Крайслер понравился. Смотри что нашел. :)

http://www.sb.by/print.php?articleID=26073

Смеялсо.Особенно понравилось ...**Правда, оригинальные запасные части к автомобилю найти невозможно. Поэтому в случае необходимости приходится брать что-нибудь от отечественной техники и "подгонять" под редкую иномарку.К слову, купить автомобиль у Бориса Лазаренко пытались несчетное количество раз. То, не торгуясь, давали достаточно солидные суммы**

Опубликовано:

да, необычная версия, седан...

Такой седан с "задницей" тольков Испании делали, на сборочном заводе ФАСА, там в Испании он был обычен, до сих пор на дорогах можно встретить. А вообще - поздравляю - испанские машины, экзотика, да и сделаны красиво, особенно фургоны САВА-Пегасо (развитая лицензия Остин)и ФАДИСА-Альфа, просто красавцы, про них в мире мало что известно!

Возвращение в мою коллекцию уродца от польской Эстетики и новое приобретение в виде монументального Роллса от Рекстойз.

post-53-1142536898_thumb.jpg

post-53-1142536913_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43

Возвращение в мою коллекцию уродца от польской Эстетики и новое приобретение в виде монументального Роллса от Рекстойз.

Rextoys, Rolls-Royce.....

Ya za takim uze 2-i god gonyaus, vse nikak ne poluchaetsya kupit!!! Eto ved VIP , imennoi!

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:

Rextoys, Rolls-Royce.....

Ya za takim uze 2-i god gonyaus, vse nikak ne poluchaetsya kupit!!! Eto ved VIP , imennoi!

ну а я, около десяти лет выжидал, что бы купить по гуманной цене :) Кстати и с Полонезом такая же история, около десяти лет назад после очередной "чистки" коллекции я его продал и по прошествии времени очень сожалел о содеяном, так как замены ему не нашёл, никто не производит сей агрегат...

• 3 недели спустя...

решил пополнить свой *парк* отечественными авто, двумя моделями от Саратовской лаборатории

Газ-51А и ПМЗМ-1 на базе ЗиЛ-164А

post-53-1144262169_thumb.jpg

post-53-1144262197_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фиат очень понравился.

и мне тоже :) . Хотел в своё время купить старый Норев из пластика, а тут такой *подарок*, не ожидал от французов такой прыти!

Опубликовано:

и мне тоже :) . Хотел в своё время купить старый Норев из пластика, а тут такой *подарок*, не ожидал от французов такой прыти!

Клевый))

Если вдруг пластиковый попадется - знаешь, кому интересно. :)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...