Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я уже писал.что просто фотки прикреплять - неинтересно.нужно хотя бы про историю автомобиля  или про саму модель, если она из редких информацию выложить .

А у тебя Миш с информацией все впорядке :)

Вот и будет интересно новичкам.

15695[/snapback]

Новички новичкам рознь...Для историй есть rcforum(без обид,я и сам там частенько бываю),но мне лично тут нравится.Без заморочек на тему была такая модель и красилась ли она в такой цвет...Так держать Коллеги-форумчане... :D P.S. Поздравляю с отличными моделями!!! Гы... :) P.P.S. Получил зарплату-берегитесь коллеги... :D

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
Новички новичкам рознь...Для историй есть rcforum(без обид,я и сам там частенько бываю),но мне лично тут нравится.Без заморочек на тему была такая модель и красилась ли она в такой цвет...

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
Новички новичкам рознь...Для историй есть rcforum(без обид,я и сам там частенько бываю),но мне лично тут нравится.Без заморочек на тему была такая модель и красилась ли она в такой цвет...Так держать Коллеги-форумчане... :)    P.S. Поздравляю с отличными моделями!!!  Гы... :)    P.P.S. Получил зарплату-берегитесь коллеги... :D

15701[/snapback]

А у меня без истории никуда. знающие люди смеяться будут если мои астоны,к примеру, будут в розовом цвете с номерами несуществующими. :D

Опубликовано:
Я уже писал.что просто фотки прикреплять - неинтересно.нужно хотя бы про историю автомобиля  или про саму модель, если она из редких информацию выложить .

А у тебя Миш с информацией все впорядке :)

Вот и будет интересно новичкам.

15695[/snapback]

Спасибо за лестные слова, но я честно говоря не заморачиваюсь с преподнесением инфы по моделям, которые вывешиваю в "новых поступлениях", максимум-название модели и производитель. Меня больше волнует дизайн, общее восприятие модели, а не крутящий момент или количество произведённых машин. Я , в этих вопросах скорее наверное эстет, чем технарь-историк :) .

Опубликовано:
темы как таковой нет, покупаю всё , что нравится... За поздравления- спасибо  :D . А знаете, что думают о нашем форуме люди , которые так сказать новички? Грят, что создаётся такое впечатление, что форум состоит исключительно  из сообщений типа:... а вот я купил... и поздравляю с покупкой... :)

15690[/snapback]

Миш, я наш форум всегда начинаю читать с раздела " новые поступления ".

Всегда интересно, что коллеги раздобыли.

Даже если модель не редкая, т.е такая, которую можно спокойно пойти и купить на клубе, в злачном месте или интернет-магазине ее все равно интересно посмотреть. Во-первых если ее у тебя еще нет, то задумаешься о ее покупке, во-вторых порадуешся за товарища. Поэтому я не согласен с предложениями выкладывать только "редкие" модели.

По поводу "банальности" - у каждого разные возможности по способности достать модель. Хорошо нам, москвичам, и торговые места рядом и Уважаемые Михаил и Сергей всей тусовке помогают редкие модели купить. Раньше на многие раритеты смотрели на иностранных сайтах и "облизывались", а теперь все доступно, заелись. :)

Опубликовано: (изменено)

Поэтому я не согласен с предложениями выкладывать только "редкие" модели.

По поводу "банальности"  - у каждого разные возможности  по способности достать модель.   Хорошо нам, москвичам, и торговые места рядом и Уважаемые Михаил и Сергей всей тусовке помогают редкие модели купить. Раньше на многие раритеты смотрели на иностранных сайтах и "облизывались", а теперь все доступно, заелись.  :)

15760[/snapback]

Дорогие Форумчане! (Во как, прямо как по радио! :))

Я , в принципе ничего не имею против подобных постов, я просто высказал точку зрения новичка :D

Михаилу и Сергею, конечно же СПАСИБО ( за продолжение нашего счастливого "детства"), хотя для удолетворения своих потребностей коллекционера-собирателя я всё-таки использую в большей степени аукционы и инет-магазины самостоятельно (ну... если быть честным до конца, в последнее время, не без помощи Классика). При нынешнем развитии инета, я не вижу проблем, для того , что бы так же смогли пополнять свои коллекции и не москвичи.

Изменено пользователем coll43
Миш, я наш форум всегда начинаю читать с раздела " новые поступления ".

Даже если модель не редкая, т.е такая, которую можно спокойно пойти и купить на клубе, в злачном месте или интернет-магазине ее все равно интересно посмотреть. Во-первых если ее у тебя еще нет, то задумаешься о ее покупке, во-вторых порадуешся за товарища. Поэтому я не согласен с предложениями выкладывать только "редкие" модели.

По поводу "банальности"  - у каждого разные возможности  по способности достать модель.  Хорошо нам, москвичам, и торговые места рядом и Уважаемые Михаил и Сергей всей тусовке помогают редкие модели купить. Раньше на многие раритеты смотрели на иностранных сайтах и "облизывались", а теперь все доступно, заелись.  :)

15760[/snapback]

По поводу "банальности"-нет банальных моделей. есть модель автомобиля имеющего свою историю. если сопровождать фото модели хотя бы небольшой исторической справкой-это было бы намного интереснее чем обсуждать в каком цвете она на полке лучше смотрится.

по поводу возможностей-мы здесь все и общаемся для того ,что бы помогать друг другу.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Лично я, когда ставлю модель на полку, всегда, по возможности, интересуюсь историей прототипа и т.п. При изготовлении меня интересует, естественно, более детальная информация .....

И чем плохо было-бы если, например, серия моделей автомобилей Ситроен сопровождалась небольшими комментариями или исторической справкой.

Наверно сказываются разные подходы к коллекционированию!!!

Опубликовано:
И чем плохо было-бы если, например, серия моделей автомобилей Ситроен сопровождалась небольшими комментариями или исторической справкой.

15774[/snapback]

Мысль -неплохая, осталось найти теперь человека, который коллекционирует Ситроены :) !

Опубликовано:
Мысль -неплохая, осталось найти  теперь человека, который коллекционирует Ситроены  :) !

15778[/snapback]

А что его искать то? Agr, помойму, жив, здоров и благоденствует :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
"...И чем плохо было-бы если, например, серия моделей автомобилей Ситроен ...."

15794[/snapback]

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=393

Как раз поэтому я и написал Ситроен!!!!! (.... НАПРИМЕР,,,,)

/про Студеры, УРАЛы и пожарные, как-то некорректно/

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:
Как раз поэтому я и написал Ситроен!!!!! (.... НАПРИМЕР,,,,)

/про Студеры, УРАЛы и пожарные, как-то некорректно/

15799[/snapback]

очень интересно было читать и про ситроены и про студеры.

Опубликовано:

у меня ни одна модель не встанет на полку пока не узнаю её историю и тех. данные.на все модели есть описание плюс история изготовителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...