goga04187 Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Я уже писал.что просто фотки прикреплять - неинтересно.нужно хотя бы про историю автомобиля или про саму модель, если она из редких информацию выложить .А у тебя Миш с информацией все впорядке :) Вот и будет интересно новичкам.15695[/snapback]Новички новичкам рознь...Для историй есть rcforum(без обид,я и сам там частенько бываю),но мне лично тут нравится.Без заморочек на тему была такая модель и красилась ли она в такой цвет...Так держать Коллеги-форумчане... :D P.S. Поздравляю с отличными моделями!!! Гы... :) P.P.S. Получил зарплату-берегитесь коллеги... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
saldo Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Новички новичкам рознь...Для историй есть rcforum(без обид,я и сам там частенько бываю),но мне лично тут нравится.Без заморочек на тему была такая модель и красилась ли она в такой цвет...ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. :) Цитата C Уважением, Александр!
alex Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Новички новичкам рознь...Для историй есть rcforum(без обид,я и сам там частенько бываю),но мне лично тут нравится.Без заморочек на тему была такая модель и красилась ли она в такой цвет...Так держать Коллеги-форумчане... :) P.S. Поздравляю с отличными моделями!!! Гы... :) P.P.S. Получил зарплату-берегитесь коллеги... :D15701[/snapback]А у меня без истории никуда. знающие люди смеяться будут если мои астоны,к примеру, будут в розовом цвете с номерами несуществующими. :D Цитата
coll43 Опубликовано: 2 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Я уже писал.что просто фотки прикреплять - неинтересно.нужно хотя бы про историю автомобиля или про саму модель, если она из редких информацию выложить .А у тебя Миш с информацией все впорядке :) Вот и будет интересно новичкам.15695[/snapback]Спасибо за лестные слова, но я честно говоря не заморачиваюсь с преподнесением инфы по моделям, которые вывешиваю в "новых поступлениях", максимум-название модели и производитель. Меня больше волнует дизайн, общее восприятие модели, а не крутящий момент или количество произведённых машин. Я , в этих вопросах скорее наверное эстет, чем технарь-историк :) . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 темы как таковой нет, покупаю всё , что нравится... За поздравления- спасибо :D . А знаете, что думают о нашем форуме люди , которые так сказать новички? Грят, что создаётся такое впечатление, что форум состоит исключительно из сообщений типа:... а вот я купил... и поздравляю с покупкой... :)15690[/snapback] Миш, я наш форум всегда начинаю читать с раздела " новые поступления ".Всегда интересно, что коллеги раздобыли.Даже если модель не редкая, т.е такая, которую можно спокойно пойти и купить на клубе, в злачном месте или интернет-магазине ее все равно интересно посмотреть. Во-первых если ее у тебя еще нет, то задумаешься о ее покупке, во-вторых порадуешся за товарища. Поэтому я не согласен с предложениями выкладывать только "редкие" модели. По поводу "банальности" - у каждого разные возможности по способности достать модель. Хорошо нам, москвичам, и торговые места рядом и Уважаемые Михаил и Сергей всей тусовке помогают редкие модели купить. Раньше на многие раритеты смотрели на иностранных сайтах и "облизывались", а теперь все доступно, заелись. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Всегда интересно, что коллеги раздобыли. Поэтому я не согласен с предложениями выкладывать только "редкие" модели. По поводу "банальности" - у каждого разные возможности по способности достать модель. Хорошо нам, москвичам, и торговые места рядом и Уважаемые Михаил и Сергей всей тусовке помогают редкие модели купить. Раньше на многие раритеты смотрели на иностранных сайтах и "облизывались", а теперь все доступно, заелись. :)15760[/snapback]Дорогие Форумчане! (Во как, прямо как по радио! :)) Я , в принципе ничего не имею против подобных постов, я просто высказал точку зрения новичка :DМихаилу и Сергею, конечно же СПАСИБО ( за продолжение нашего счастливого "детства"), хотя для удолетворения своих потребностей коллекционера-собирателя я всё-таки использую в большей степени аукционы и инет-магазины самостоятельно (ну... если быть честным до конца, в последнее время, не без помощи Классика). При нынешнем развитии инета, я не вижу проблем, для того , что бы так же смогли пополнять свои коллекции и не москвичи. Изменено 3 октября 2005 пользователем coll43 Цитата
alex Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Миш, я наш форум всегда начинаю читать с раздела " новые поступления ".Всегда интересно, что коллеги раздобыли.Даже если модель не редкая, т.е такая, которую можно спокойно пойти и купить на клубе, в злачном месте или интернет-магазине ее все равно интересно посмотреть. Во-первых если ее у тебя еще нет, то задумаешься о ее покупке, во-вторых порадуешся за товарища. Поэтому я не согласен с предложениями выкладывать только "редкие" модели. По поводу "банальности" - у каждого разные возможности по способности достать модель. Хорошо нам, москвичам, и торговые места рядом и Уважаемые Михаил и Сергей всей тусовке помогают редкие модели купить. Раньше на многие раритеты смотрели на иностранных сайтах и "облизывались", а теперь все доступно, заелись. :)15760[/snapback]По поводу "банальности"-нет банальных моделей. есть модель автомобиля имеющего свою историю. если сопровождать фото модели хотя бы небольшой исторической справкой-это было бы намного интереснее чем обсуждать в каком цвете она на полке лучше смотрится.по поводу возможностей-мы здесь все и общаемся для того ,что бы помогать друг другу. Изменено 3 октября 2005 пользователем alex Цитата
fireman Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Лично я, когда ставлю модель на полку, всегда, по возможности, интересуюсь историей прототипа и т.п. При изготовлении меня интересует, естественно, более детальная информация ..... И чем плохо было-бы если, например, серия моделей автомобилей Ситроен сопровождалась небольшими комментариями или исторической справкой. Наверно сказываются разные подходы к коллекционированию!!! Цитата
coll43 Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 И чем плохо было-бы если, например, серия моделей автомобилей Ситроен сопровождалась небольшими комментариями или исторической справкой.15774[/snapback]Мысль -неплохая, осталось найти теперь человека, который коллекционирует Ситроены :) ! Цитата
mb143 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Мысль -неплохая, осталось найти теперь человека, который коллекционирует Ситроены :) !15778[/snapback] А что его искать то? Agr, помойму, жив, здоров и благоденствует :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
coll43 Опубликовано: 3 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 А что его искать то? Agr, помойму, жив, здоров и благоденствует :)15789[/snapback]Уррааа! Нашёлся ... Цитата
fireman Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 "...И чем плохо было-бы если, например, серия моделей автомобилей Ситроен ...." Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 "...И чем плохо было-бы если, например, серия моделей автомобилей Ситроен ...."15794[/snapback]http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=393 Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Как раз поэтому я и написал Ситроен!!!!! (.... НАПРИМЕР,,,,) /про Студеры, УРАЛы и пожарные, как-то некорректно/ Изменено 3 октября 2005 пользователем fireman Цитата
alex Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Как раз поэтому я и написал Ситроен!!!!! (.... НАПРИМЕР,,,,) /про Студеры, УРАЛы и пожарные, как-то некорректно/15799[/snapback]очень интересно было читать и про ситроены и про студеры. Цитата
wowa Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 очень интересно было читать и про ситроены и про студеры.15800[/snapback]Ага,мы не писатели, мы- читатели. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alex Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ага,мы не писатели, мы- читатели. :)15812[/snapback] мы и пишем про то ,что знаем. :) Цитата
arkan Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 у меня ни одна модель не встанет на полку пока не узнаю её историю и тех. данные.на все модели есть описание плюс история изготовителя. Цитата
Zikman Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Coll43, заходи на мой форум. ССылка внизу! Цитата
coll43 Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Coll43, заходи на мой форум. ССылка внизу!15845[/snapback]спасибо за приглашение, но пока , и тут неплохо живётся:) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.