coll43 Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Навскидку, вроде как одна и та же машина, одна "короткая", другая "удлинённый вариант". Но это только навскидку. Изменено 22 ноября 2022 пользователем coll43 6 Цитата
coll43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 Империалы. Не люблю кабриолеты, долго уговаривал себя подождать до чего-нибудь цельного, но всё же не смог устоять- купил, больно уж сочетание цветов симатиШное. 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 Вообще в 1959 году у них морды были очень внушительные. Моя мама в том году будучи молоденькой девушкой ходила на знаменитую Американскую выставку в Сокольниках. И спустя годы мне рассказывала, что больше всего ей запомнился Imperial Фото отсюда, там ещё много интересного с той выставки https://m.fishki.net/auto/1209290-avtomobili-na-amerikanskoj-vystavke-1959-goda.html?amp=1 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 13 минут назад, ГригорийМ сказал: Вообще в 1959 году у них морды были очень внушительные. Моя мама в том году будучи молоденькой девушкой ходила на знаменитую Американскую выставку в Сокольниках. И спустя годы мне рассказывала, что больше всего ей запомнился Imperial Фото отсюда, там ещё много интересного с той выставки https://m.fishki.net/auto/1209290-avtomobili-na-amerikanskoj-vystavke-1959-goda.html?amp=1 Где-то видел цветное фото этого Империала- оказывается он бордовый. Цитата
coll43 Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2023 Пришло время и мне отчитаться об улове в одном известном немецком магазине. Все модели- мои давние хотелки, пропущенные по разным причинам. Теперь заполняю пробелы в своей коллекции. НЕОвский Кадиллак просто в идеальном состоянии, если это можно применить к их продукции. Рад, что в своё время не купил у китайцев сомнительного качества. Кадиллак от Матрикс... Долго уговаривал себя не брать, дождаться какого-нибудь Стампа, но цветовая гамма (три цвета!) сыграла свою роль. Не устоял. Морально, я был готов к отваливающейся травлёнке, что и получил в итоге)) Ну и Олдс от Голдварга. 10 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2023 Долго я на Кадиллак 1994 года облизывался, но так и не взял - были более важные цели. Так что очень рад, что он не уехал куда нибудь за тридевять земель))) вещь, безусловно, в хозяйстве нужная)) Поздравляю с пополнением! 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 07.12.2022 в 16:42, ГригорийМ сказал: Вообще в 1959 году у них морды были очень внушительные. Моя мама в том году будучи молоденькой девушкой ходила на знаменитую Американскую выставку в Сокольниках. И спустя годы мне рассказывала, что больше всего ей запомнился Imperial Фото отсюда, там ещё много интересного с той выставки https://m.fishki.net/auto/1209290-avtomobili-na-amerikanskoj-vystavke-1959-goda.html?amp=1 Я представляю, нет- даже не могу представить, какой удар по мозгам испытывали наши мужики,глядя на эти примеры американского автопрома...Правильно говорят-лучше один раз увидеть...(дальше по тексту). Изменено 16 февраля 2023 пользователем Porsche lover Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2023 Олдс'61 в синем смотрится намного лучше моего красного. Даже не ожидал, что цвет для него так важен. Кадиллак 1994 года неплох, но мне Линкольн 1993 больше понравился, а этот Таун кар ты не стал брать почему ? Уже был в коллекции? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2023 15 часов назад, Вячеслав Б. сказал: Долго я на Кадиллак 1994 года облизывался, но так и не взял - были более важные цели. Так что очень рад, что он не уехал куда нибудь за тридевять земель))) вещь, безусловно, в хозяйстве нужная)) Поздравляю с пополнением! Спасибо, что оставил его для меня))) Он наверное и "закончит" мою коллекцию легковых Кадиллаков по годам, более современные машины на мой взгляд, это просто какое-то недоразумение для этого бренда. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2023 15 часов назад, ГригорийМ сказал: Олдс'61 в синем смотрится намного лучше моего красного. Даже не ожидал, что цвет для него так важен. Кадиллак 1994 года неплох, но мне Линкольн 1993 больше понравился, а этот Таун кар ты не стал брать почему ? Уже был в коллекции? Нет, в коллекции с этим годом у меня пробел, а на момент покупки, там остались только два GLMовских 1997 года. Они, по моему, там до сих пор в продаже. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2023 58 минут назад, coll43 сказал: Спасибо, что оставил его для меня))) Он наверное и "закончит" мою коллекцию легковых Кадиллаков по годам, более современные машины на мой взгляд, это просто какое-то недоразумение для этого бренда. Подпишусь под каждым словом))) Цитата Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; Цитата
coll43 Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2023 1956 Lincoln Premier Coupe от GFCC Toys, настоящий дай каст в стиле старых Динки/Корги/Вангуардс. Давно забытые приятные тактильные чувства, смола такого не даёт))) 7 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2023 Да уж, в руки берёшь точно без опасения, что что-то внезапно отвалится)) Цитата
coll43 Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2023 20 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Да уж, в руки берёшь точно без опасения, что что-то внезапно отвалится)) Ну там тоже есть чему отваливаться, но не в таких количествах, как у смоляных)) Цитата
coll43 Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2023 Интересное фото. Никсон дарит Брежневу Lincoln Continental, 19 июня 1973 год. GLM почти попал в цвет. 6 Цитата
carcass Опубликовано: 18 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2023 4 часа назад, coll43 сказал: Интересное фото. Никсон дарит Брежневу Lincoln Continental, 19 июня 1973 год. GLM почти попал в цвет. какой, кстати, у 73го континенталя тираж? на сайте carmodel нет данных, limited edition и все. Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2023 1 час назад, carcass сказал: какой, кстати, у 73го континенталя тираж? на сайте carmodel нет данных, limited edition и все. Три цвета, каждый 199 шт. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) Ну вот, теперь и я отмечусь с зелёным. Только сейчас заметил, как будто лобовое отклеилось в нижнем углу, Ан нет, всё нормально, просто ракурс "удачный". Изменено 27 апреля 2023 пользователем coll43 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.