Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Навскидку, вроде как одна и та же машина, одна "короткая", другая "удлинённый вариант". Но это только навскидку.

2.jpg

1964.jpg

Изменено пользователем coll43
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Империалы.

Не люблю кабриолеты, долго уговаривал себя подождать до чего-нибудь цельного, но всё же не смог устоять- купил, больно уж сочетание цветов симатиШное.

imperial.jpg

Опубликовано:

Вообще в 1959 году у них морды были очень внушительные. 

Моя мама в том году будучи молоденькой девушкой ходила на знаменитую Американскую выставку в Сокольниках.  И  спустя годы мне рассказывала, что больше всего ей запомнился Imperial 

Фото отсюда, там ещё много интересного с той выставки 

https://m.fishki.net/auto/1209290-avtomobili-na-amerikanskoj-vystavke-1959-goda.html?amp=1

1959-28.jpg

Опубликовано:
13 минут назад, ГригорийМ сказал:

Моя мама в том году будучи молоденькой девушкой ходила на знаменитую Американскую выставку в Сокольниках.  И  спустя годы мне рассказывала, что больше всего ей запомнился Imperial 

https://m.fishki.net/auto/1209290-avtomobili-na-amerikanskoj-vystavke-1959-goda.html?amp=1

1959-28.jpg

Где-то видел цветное фото этого Империала- оказывается он бордовый.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пришло время и мне отчитаться об улове в одном известном немецком магазине.

Все модели-  мои давние  хотелки, пропущенные по разным причинам. Теперь заполняю пробелы в своей коллекции.

НЕОвский Кадиллак просто в идеальном состоянии, если это можно применить к их продукции. Рад, что в своё время не купил у китайцев сомнительного качества.

Кадиллак от Матрикс... Долго уговаривал себя не брать, дождаться какого-нибудь Стампа, но цветовая гамма (три цвета!) сыграла свою роль. Не устоял. Морально, я был готов к отваливающейся травлёнке, что и получил в итоге)) 

Ну и Олдс от Голдварга.

IMG_20230216_164654.jpg

IMG_20230216_170034.jpg

IMG_20230216_171353.jpg

Опубликовано:

Долго я на Кадиллак 1994 года облизывался, но так и не взял - были более важные цели. Так что очень рад, что он не уехал куда нибудь за тридевять земель))) вещь, безусловно, в хозяйстве нужная)) Поздравляю с пополнением!

07.12.2022 в 16:42, ГригорийМ сказал:

1959-28.jpg

Я представляю, нет- даже не могу представить, какой удар по мозгам испытывали наши мужики,глядя на эти примеры американского автопрома...Правильно говорят-лучше один раз увидеть...(дальше по тексту).

Изменено пользователем Porsche lover
Опубликовано:

Олдс'61 в синем смотрится намного лучше моего красного.  Даже не ожидал,  что цвет для него так важен. 

Кадиллак 1994 года неплох, но мне Линкольн 1993 больше понравился,  а этот  Таун кар ты не стал брать почему ?

Уже был в коллекции? 

Опубликовано:
15 часов назад, Вячеслав Б. сказал:

Долго я на Кадиллак 1994 года облизывался, но так и не взял - были более важные цели. Так что очень рад, что он не уехал куда нибудь за тридевять земель))) вещь, безусловно, в хозяйстве нужная)) Поздравляю с пополнением!

Спасибо, что оставил его для меня))) Он наверное и "закончит" мою коллекцию легковых Кадиллаков по годам, более современные машины на мой взгляд, это просто какое-то недоразумение для этого бренда.

Опубликовано:
15 часов назад, ГригорийМ сказал:

Олдс'61 в синем смотрится намного лучше моего красного.  Даже не ожидал,  что цвет для него так важен. 

Кадиллак 1994 года неплох, но мне Линкольн 1993 больше понравился,  а этот  Таун кар ты не стал брать почему ?

Уже был в коллекции? 

Нет, в коллекции с этим годом у меня пробел, а на момент покупки, там остались только два GLMовских 1997 года. Они, по моему, там до сих пор в продаже.

Опубликовано:
58 минут назад, coll43 сказал:

Спасибо, что оставил его для меня))) Он наверное и "закончит" мою коллекцию легковых Кадиллаков по годам, более современные машины на мой взгляд, это просто какое-то недоразумение для этого бренда.

Подпишусь под каждым словом)))

Цитата

Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать;

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

1956 Lincoln Premier Coupe от GFCC Toys, настоящий дай каст в стиле старых Динки/Корги/Вангуардс.  Давно забытые приятные тактильные чувства, смола такого не даёт)))

1956_lincoln.jpg

Опубликовано:
20 минут назад, Вячеслав Б. сказал:

Да уж, в руки берёшь точно без опасения, что что-то внезапно отвалится))

Ну там тоже есть чему отваливаться, но не в таких количествах, как у смоляных))

Опубликовано:
4 часа назад, coll43 сказал:

Интересное фото. Никсон дарит Брежневу Lincoln Continental, 19 июня 1973 год.

GLM почти попал в цвет.

lincoln.jpg.b461d8e058a8a19f5a9dd47ab8418051.jpg

Никсон дарит Брежневу Lincoln Continental, 19 июня 1973 год.jpg

какой, кстати, у 73го континенталя тираж? на сайте carmodel нет данных, limited edition и все.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
1 час назад, carcass сказал:

какой, кстати, у 73го континенталя тираж? на сайте carmodel нет данных, limited edition и все.

Три цвета,  каждый 199 шт.

• 2 недели спустя...

Ну вот, теперь и я отмечусь с зелёным.

Только сейчас заметил, как будто лобовое отклеилось в нижнем углу,

Ан нет, всё нормально, просто ракурс "удачный".

IMG_20230427_133429.jpg

Изменено пользователем coll43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...