Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 72 штуки?????Угу. Первый, белый, был тиражом 180. Второй, черный - 96. Все разлетелись. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Большой тираж, если сравнивать с каким-то ЗиМом, у которого тираж 48 шт. (у Энди есть, но он не жмет фотки)я не жму я в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 "Вкусняшки" McLaren BMW F1 XP-1 First Prototype McLaren F1 - 1992 - TrueScale Miniatures McLaren BMW F1 XP-3 Experimental Prototype - 1993 - TrueScale Miniatures McLaren BMW F1 XP-5 1998 World's Fastest Production Car 243 mph - 1993 - TrueScale Miniatures Печально: XP-1 в 1993 году был "разложен" при тестовых заездах в намибийской пустыне. Любопытно: рекорд скорости был установлен на XP-5 через 5 лет после его постройки. Удивительно: ри полусотне Макларенов в коллекции, TrueScale-вых моделей до этих у меня не было. Гена (Gesha), спасибо за эти замечательные модели! Источник фото прототипов - mclf1.free.fr 14 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Хороши обновы!Маки классные и акуленка нового выделю,симпатяга.Отлично притарился,жаль что редко показываешь. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Чудесные МакЛарены, поздравляю, Вань. Я себе тоже рыженького взял, с "высокими" зеркалами. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Иду как-то, гуляю. Смотрю, стоИт. Пыыыльныыый, бедняжка. Пришлось приютить. Тем более, по "госцене". Да и на Ебее я этих комплектов не вижу, Wűrdig-и остались только зеленые с Трабантами. Wartburg 353 с прицепом-дачей Wűrdig 301 - 1967 - IXO для Cars&Co, тираж 999 шт. Разработка прицепа-дачи еще 30-х годов. После Второй Мировой их выпуск был возрожден на территории ГДР. Дешево и сердито. И дожила эта констукция чуть не до 90-х. Взял, собственно, из-за прицепа-дачи. Но с такой хромированной мордой Вартбурги, седаны и универсалы, в середине восьмидесятых мне часто на глаза попадались. Так что остается весь комплект. Примерил 301-го: 12 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Эк нас всех штырит на советы то, генетическую память не сотрёшь :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Эк нас всех штырит на советы то, генетическую память не сотрёшь :biggrin: :biggrin:Да, они милые. Я таких помню на дорогах. Но меня реально штырит на американцев 70-х гг. Я латентный агент Госдепа ? :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Да, они милые. Я таких помню на дорогах. Но меня реально штырит на американцев 70-х гг. Я латентный агент Госдепа ? :biggrin: Может детская травма или личное знакомство с Володей (Лефортово)? 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Но меня реально штырит на американцев 70-х гг. Я латентный агент Госдепа ? :biggrin: Даже не латентный. Явный Детройтский агент. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Может детская травма или личное знакомство с Володей (Лефортово)?"и маньяк с маньяком говорит." (©, кто-то из классиков). В хорошем смысле маньяки, конечно. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Григория руками не трогать !!! Я и до вас , Макларенцев , когда-нибудь доберусь !!! :biggrin: Может БигБрат поможет !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Григория руками не трогать !!! А ногами можно? :biggrin: Я и до вас , Макларенцев , когда-нибудь доберусь !!! :biggrin:Не надо до нас добираться! У меня в защиту есть Мачбоксовые Challenger, Chevy и Thunderbird '57, полицейский Mercury, всякие Kenworth, Peterbilt и еще что-то по мелочи. :laugh: Даже не латентный. Явный Детройтский агент.Горе у меня. Месяц уже не могу найти у себя белого шукового Wiesmann. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Не надо до нас добираться! У меня в защиту есть Мачбоксовые Challenger, Chevy и Thunderbird '57, полицейский Mercury, всякие Kenworth, Peterbilt и еще что-то по мелочи. :laugh: Фотки своих американцев покажи. :tongue: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Григория руками не трогать !!! Я и до вас , Макларенцев , когда-нибудь доберусь !!! :biggrin: Может БигБрат поможет !!! :smile:Ну вообще надо навести порядок в среде любителей неэкологичных европейских поделок. ... полицейский Mercury, ...А поподробнее Изменено 29 сентября 2015 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну вообще надо навести порядок в среде любителей неэкологичных европейских поделок.Нам, любителям продукции VAGa щаз надо бы поскромнее про экологию. :tongue: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ноябрь уж на дворе, а я еще октябрьские не того-с... Veritas Coupe - 1948 - Matrix, тираж 408 шт. Первый BMW-шный Матрикс, которым я доволен. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Ivan_320i 10 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Такой Studie H 50 Andrey на днях уже показывал в своей коллекции. Значит, повторюсь. :cool: Porsche 928 Studie H 50 - 1987 - Best of Show (BoS) Спарковские в закромах не откопал, поэтому с белой 928 Autoart и голубой 928S Minichamps: 6 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Хороший наборчик Вань. Еще пикапчик нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Хороший наборчик Вань. Еще пикапчик нужен Пикапчик в виде кита лежит. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.