Ivan_320i Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Маленький постновогодний групповичок. 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 "А теперь Носатый!" BMW Alpina C1 (E21) 318i Shell Kilometer Marathon - 1981 - Bizzare 4 Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 "А теперь Носатый!" BMW Alpina C1 (E21) 318i Shell Kilometer Marathon - 1981 - Bizzare нашёл таки Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 нашёл таки"У нас ничего не теряется". Важен принцип поиска. У меня вещь находится, если искать не ее, а что-то другое. В этот раз искал клей. Нашел ее и Rodenstock. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Сатураторные тележки ТС-50 - ручная работа (ведро приблудное).Очень душевные модельки. Тележки, ориентировочно периода 30х (сомневаюсь)-60х годов. Любопытно, что колеса на таких тележках применялись не велосипедные, а мотоциклетные. 7 Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Сатураторные тележки ТС-50 - ручная работа (ведро приблудное).Тележки, ориентировочно периода 30х (сомневаюсь)-60х годов. Любопытно, что колеса на таких тележках применялись не велосипедные, а мотоциклетные. Как минимум - 50-е 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Как минимум - 50-еКак минимум 47-й, вроде бы. Вот были ли они раньше 47-го. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ведро хорошее! Про тележки вообще нет слов, одно восхищение. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
berkut76 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Сатураторные тележки ТС-50 - ручная работа (ведро приблудное).Очень душевные модельки. Действительно душевные. По последней фотке явно 30-е годы. На военнослужащем или курсанте только петлицы, погон нет. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Как носатик понравился?А вот у меня рамка лобового стекла отвалиласьв транзите!!!Зачет с Альпиной!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Действительно душевные. По последней фотке явно 30-е годы. На военнослужащем или курсанте только петлицы, погон нет.А ведь действительно, вроде как довоенная датировка фото, спасибо: источник. Как носатик понравился?А вот у меня рамка лобового стекла отвалиласьв транзите!!!Зачет с Альпиной!!!А, значит отклеившееся на моей зеркало - это норма. :laugh: В целом ничего модель, необычная, но какая-то она... пресная. Хотя "на вкус и цвет", конечно. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 А ведь действительно, вроде как довоенная датировка фото, спасибо: источник. А, значит отклеившееся на моей зеркало - это норма. :laugh: В целом ничего модель, необычная, но какая-то она... пресная. Хотя "на вкус и цвет", конечно.Погоны это хорошо, но меня немного смущают автомобили, попавшие в кадр. :cool: 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Погоны это хорошо, но меня немного смущают автомобили, попавшие в кадр. :cool:Сереж, ты о фото с Мороженым, оно да, послевоенное, а мы о Главфруктоводе. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Mercedes-Benz L319 Abschleppwagen - Premium ClassiXXs Unique, 500 шт. 3 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Сатураторные тележки ТС-50 - ручная работа (ведро приблудное).Очень душевные модельки. Ваня, а у меня ведро будет? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ваня, а у меня ведро будет?Непременно! Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 ЗИЛ-130В1 + трал Т-137 (предоложительно) + Москвич-404-Спорт. ЗИЛ - доработанный АИСТ, трал - ручная работа UMI, Москвич - ДИП. Трал вообще для перевозки дорожной техники типа катков. Лучший подарок - подарок, доработанный своими кривыми руками: У ЗИЛ-130В1 окрашены салон кабины, выхлопная система и радиатор (не белая фальшрадиаторная решетка, а сам радиатор за ней, на моих фото это, как обычно, хрен разберешь), комплектом питерской травленки (дворники, зеркала). Зеркала каждое должно бы собираться из 8 (восьми, млин!) деталей. Я осилил из 4 деталей, плюс по одному элементу собственного изготовления. 7 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 ЗИЛ-130В1 + трал Т-137 (предоложительно) + Москвич-404-Спорт. ЗИЛ - доработанный АИСТ, трал - ручная работа UMI, Москвич - ДИП. Ляпота :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Раз уж этот год становится годом вкрытия латентных пристрастий к "американцам" и прочим "Волгам", то вынужден немного присоседиться (сам бы я да ни в жисть!)...Пару лет назад моя персональная жаба не устояла, в результате нарисовался Dodge Challenger T/A '70. И вот снова жаба дрогнула и прогнулась...:Dodge Charger R/T 440 Magnum "Bullitt Steve Mc Queen" - 1968 - Greenlight, тираж 996 шт.Harley-Davidson Dyna Super Glide Sport - 2002 - Racing Champions (ERTL) Ну, что в "Буллите" и Charger был не совсем "черный хром" (очень красивый цвет), и что Стив на нем как бы не ездил, рассказыать, думаю, смысла нет, фильм культовый. Но все равно хорош зверь! Опять-таки, в бардачке нычку можно сделать... Ну а Харли... он и есть Харли, что о нем разговоры говорить.:cool: 6 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Раз уж этот год становится годом вкрытия латентных пристрастий к "американцам" и прочим "Волгам", то вынужден немного присоседиться (сам бы я да ни в жисть!)...Ну и славно! А то в теме Дениса Филатова народ печалится, что любителей Америки на Форуме почти не осталось. А не беда - восполнимся за счет своих скрытых резервов! :biggrin: Пару лет назад моя персональная жаба не устояла, в результате нарисовался Dodge Challenger T/A '70.Это хорошо, что ссылку дал, не далее как вчера лазил по твоей теме в поисках этого Челленджера, он ж мне тоже надо. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.