Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Mercedes Benz (C216) CL63 AMG - AutoArt CL Coupe и CL63 AMG: Цитата Оглавление моей коллекции
888 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Изетта очень понравилась,а о мерсе я вообще молчу! ... Изменено 26 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Изетта очень понравилась,а о мерсе я вообще молчу! ... Спасибо ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Mercedes Benz (C216) CL63 AMG - AutoArt CL Coupe и CL63 AMG: Может из-за цвету, а может из-за обвесу, но АМГ, имхо, симпотней ;) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Andy Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 супер! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kuresh2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Может из-за цвету, а может из-за обвесу, но АМГ, имхо, симпотней ;)+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Может из-за цвету, а может из-за обвесу, но АМГ, имхо, симпотней ;)Из-за толщины краски и "легких" дисков, как мне кажется. :) А вообще посмотрел фото черного CL63 - вроде тоже неплох, в основном за счет выделяющихся хром. окантовок в переднем бампере. Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Mercedes Benz (C216) CL63 AMG - AutoArtЕдинственное, что радует мой глаз в линейке - это их большие купешки Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Ну что, пожалуй самая массовая неожиданность сезона 2008 по , сразу 4 модели. Если почти вся линейка моделей от НЕО задолго до выпуска моделей была анонсирована, то эти загадочные е38 появились меньше чем через месяц после первого их упоминания на Хекорсе. Напоминаю, что это рестайлинговые е38. У Херпы, Шабака и некой китайской фирмы, сделавшей L7, все модели е38 были дорестайлинговые. BMW 7-er (E38) 750i facelift - PremiumX BMW 7-er (E38) 750iL facelift - PremiumX BMW 7-er (E38) facelift Polizei - PremiumX BMW 7-er (E38) 750iXL (L7) facelift - PremiumX Что это за PremiumX - так и непонятно. Естественно, написано, что сделано в Китае, для Хекорсы, каждая тиражом по 1000 шт. С учетом, что номера у них имеют тип HE013R2, HE014R1 и т.п. смею предположить, что, возможно, позже они могут выйти и в других цветах.Хотя могут и не выйти. B) Пропорции кузова и аккуратность его изготовления понравились. Кузов из смолы, насколько я понял. Днище выполнено простовато, по-моему пластик, но у модели, стоящей на полке оно все равно не будет видно. Как и у моделей других фирм "металлик" более четко передает формы кузова и зазоры между панелями. Из-за этого "лонг" и полицейская проигрывают двум другим моделям. Деталировка по крайней мере не хуже миничамповых моделей. Травленые решетки на капоте, дворники - последние, как мне кажется, даже зря сделали травлеными, слишком "легкими" они получились. Диски, что любопытно, у всех 4 моделей имеют различный рисунок. Шины тоже не на всех моделях одинаковы. Самые заметные недостатки моделей на мой взгляд - огромные, толстые и непропорционально длиннные зеркала и "заниженная" передняя ось. Зеркала, думаю, проще всего будет поменять, тем более, что кому приезжали белые (у них почему-то зеркала отлетали чаще, чем у моделей других цветов) Херповые е38 уже наверняка решал этот вопрос. :lol: С моделями е38 от Херпы, Шабак и с "совсем китайским" L7 сравнение приведу попозже в теме своей коллекции. Здесь лишь отмечу, что PremiumX мне кажется лучше. С е38 от НЕО пусть сравнят те, кто эти НЕО уже успел "поставить на полку". По моему мнению модели не стали разочарованием. Ничут не жалею, что потратил 25 евро за каждую из этих моделей. Мише огромное спасибо за них! B) Изменено 2 декабря 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 ну чё, поздравляю. Моно будет тогда мерсы их брать. ЗЫ если всё так радужно, то Чайнику пришёл пипец :lol: он со своими поделками по 40 евриков будет пролетать Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 ну чё, поздравляю. Моно будет тогда мерсы их брать. ЗЫ если всё так радужно, то Чайнику пришёл пипец :lol: он со своими поделками по 40 евриков будет пролетатьНу это еще когда будет. :) У Чайников ассортимент огромный, да и берут его многие потому, что это же "известный бренд". :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Ну это еще когда будет. :) У Чайников ассортимент огромный, да и берут его многие потому, что это же "известный бренд". :lol: B)скоро у "известного" бренда эмблема с лого поменяется наибо с таким подходом кризис могут и не пережить Изменено 3 декабря 2008 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну что, пожалуй самая массовая неожиданность сезона 2008 по , сразу 4 модели. Да, хорошие модельки. Поздравляю Вань. Серебристая и зеленая просто красавцы, к сожалению заказанные мной 750iXL (L7) и Polizei смотрятся хуже. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Mercedes Benz (C216) CL63 AMG - AutoArt CL Coupe и CL63 AMG: Классно смотрятся:)) Блин был бы серебристый черным:)) Сильно бы смотрелось:)) Как белый и черный смокинг:)) Цитата
Fox Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 BMW понравились Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Да, хорошие модельки. Поздравляю Вань. Серебристая и зеленая просто красавцы, к сожалению заказанные мной 750iXL (L7) и Polizei смотрятся хуже. :(Гриш ! Ну во-первых все равно кроме них никто полицая е38 не делает и пока не собирается. :) Во-вторых L7 - тоже. :) А та L7, которая была совсем китайская в, надо признать, суперской коробке - это такой кошмар по сравнению с этой... К тому же они рестайл и дорестайл. В металлике в крайнем случае купишь "короткую" е38 НЕО и они нормально друг друга дополнят. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Вот он - яркий пример приятной (не путать с детской) неожиданности!Раз - и полный спектр рестайла Е38 по приятным ценам, и приемлемому качеству.А кто производитель? - да неважно!А вот буквально 3-4 месяца назад Е38 можно было купить либо Шабак, или Херпу, или Китай "L" Изменено 3 декабря 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну что, пожалуй самая массовая неожиданность сезона 2008 по , сразу 4 модели. Если почти вся линейка моделей от НЕО задолго до выпуска моделей была анонсирована, то эти загадочные е38 появились меньше чем через месяц после первого их упоминания на Хекорсе. Напоминаю, что это рестайлинговые е38. У Херпы, Шабака и некой китайской фирмы, сделавшей L7, все модели е38 были дорестайлинговые. По моему мнению модели не стали разочарованием. Ничут не жалею, что потратил 25 евро за каждую из этих моделей. Мише огромное спасибо за них! B) Хм... А разве не по 29?Поздравляю и с нетерпением жду своих. ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну что, пожалуй самая массовая неожиданность сезона 2008 по , сразу 4 модели.По моему мнению модели не стали разочарованием. Ничут не жалею, что потратил 25 евро за каждую из этих моделей. Мише огромное спасибо за них! B)Вот, а воду то мутил :D Приятное пополнение, теперь свои ждать сложнее ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Usher Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Классные 7-er. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.