Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"У всех он есть, а я что, хуже?"

Mercedes Benz Sparmobil - 1979 - Cursor

Забавный все-таки рекорд им установлен.

Интересная модель :wall:

На трёхколёсные гоночные мотоциклы похож..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt

post-146-1226005619_thumb.jpgpost-146-1226005636_thumb.jpgpost-146-1226005649_thumb.jpg

Поздравляю, красивое авто :wall: Но я хочу черный) У моего знакомого S65, не знал что такие большие седаны, так быстро ездят :)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Поздравляю, красивое авто :wall: Но я хочу черный) У моего знакомого S65, не знал что такие большие седаны, так быстро ездят :)

Забавнее как они останавливаются. Наблюдал как-то давно в Охотном проезде как нечто похожее подлетало в светофору - думал все, сейчас убьется, на такой дистанции остановиться нереально. Ан нет, водитель осадил своего "скакуна" перед стоящими на красный как будто "формулу".

Опубликовано:

Гриш, в чёрном он потеряется, кмк.

У меня обычный 221-й серый, рядом с ним еще и серебро будет не симпатично. :lol:

А потом ребята в 18-м свои черные показывали, никуда они не теряются.

Да и на улице я как-то серебристых не вижу, практически все S63 черные.

Опубликовано:

У меня обычный 221-й серый, рядом с ним еще и серебро будет не симпатично. :lol:

А потом ребята в 18-м свои черные показывали, никуда они не теряются.

Да и на улице я как-то серебристых не вижу, практически все S63 черные.

Гриш, я о том, что разница между просто S и АМГ в чёрном кроме дисков фиг заметишь.

Опубликовано:

Забавнее как они останавливаются. Наблюдал как-то давно в Охотном проезде как нечто похожее подлетало в светофору - думал все, сейчас убьется, на такой дистанции остановиться нереально. Ан нет, водитель осадил своего "скакуна" перед стоящими на красный как будто "формулу".

С тормозными дисками такого большого диаметра не удивительно.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Гриш, я о том, что разница между просто S и АМГ в чёрном кроме дисков фиг заметишь.

Есть логика в твоих словах. B)

Теперь я сомневаюсь в выборе. :wall:

Опубликовано:

Мне проще в этом смысле - и обычный W221 и Пульман у меня в черном цвете. B)

Красив :wall: А у меня все S-классы в чёрном цвете, а все АМГ в серебристом - так что башка не болит что брать :P :P :P

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...