realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 "У всех он есть, а я что, хуже?" Mercedes Benz Sparmobil - 1979 - CursorЗабавный все-таки рекорд им установлен. Интересная модель На трёхколёсные гоночные мотоциклы похож.. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt Очень красивы апарат Незря я ждал пока Автоарт заряжённы S класс слипят..купешку наверное тоже.. Цитата
Usher Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt Поздравляю, красивое авто Но я хочу черный) У моего знакомого S65, не знал что такие большие седаны, так быстро ездят :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Поздравляю, красивое авто Но я хочу черный) У моего знакомого S65, не знал что такие большие седаны, так быстро ездят :)Забавнее как они останавливаются. Наблюдал как-то давно в Охотном проезде как нечто похожее подлетало в светофору - думал все, сейчас убьется, на такой дистанции остановиться нереально. Ан нет, водитель осадил своего "скакуна" перед стоящими на красный как будто "формулу". Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 +1 поворотные колесики - хорошие ракурсы для фото! Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArtпоздравляю а я вот себе такой же (только чуть побольше) никак не возьму - руки не доходят <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Красивая модель! :) АА что в 18 что в 43 на высоте! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt Поздравляю ! Красавец. Но я принципиально жду черного, а в серебре хочу купеху. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Поздравляю ! Красавец. Но я принципиально жду черного, а в серебре хочу купеху. B)Гриш, в чёрном он потеряется, кмк. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Гриш, в чёрном он потеряется, кмк. У меня обычный 221-й серый, рядом с ним еще и серебро будет не симпатично. :lol: А потом ребята в 18-м свои черные показывали, никуда они не теряются.Да и на улице я как-то серебристых не вижу, практически все S63 черные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 У меня обычный 221-й серый, рядом с ним еще и серебро будет не симпатично. :lol: А потом ребята в 18-м свои черные показывали, никуда они не теряются.Да и на улице я как-то серебристых не вижу, практически все S63 черные.Гриш, я о том, что разница между просто S и АМГ в чёрном кроме дисков фиг заметишь. Цитата
Usher Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Забавнее как они останавливаются. Наблюдал как-то давно в Охотном проезде как нечто похожее подлетало в светофору - думал все, сейчас убьется, на такой дистанции остановиться нереально. Ан нет, водитель осадил своего "скакуна" перед стоящими на красный как будто "формулу".С тормозными дисками такого большого диаметра не удивительно. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 С тормозными дисками такого большого диаметра не удивительно.у G55 AMG тоже диски большие, а толку.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Гриш, я о том, что разница между просто S и АМГ в чёрном кроме дисков фиг заметишь. Есть логика в твоих словах. B) Теперь я сомневаюсь в выборе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt..............Красив... ;) Гриш, в чёрном он потеряется, кмк.В серебре - хорош... ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Есть логика в твоих словах. B) Теперь я сомневаюсь в выборе. Мне проще в этом смысле - и обычный W221 и Пульман у меня в черном цвете. B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Мне проще в этом смысле - и обычный W221 и Пульман у меня в черном цвете. B) Красив А у меня все S-классы в чёрном цвете, а все АМГ в серебристом - так что башка не болит что брать :P :P :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 BMW Isetta, Pinder - Schuco картонный фон в коробке: Модель практически в дополнение темы "цирков" Mercedes L3500 Circus Roncalli и Mercedes Benz L319, Roncalli. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 очаровательный малыш :D а главное... бренд верный :lol: B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.