Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Иван, ты с ним что нить делал, или так и стоит на полке с отошедшей фольгой?У меня она отходит в нескольких местах, тоже нахожусь в раздумьях что делать, два варианта: приклеить, или оторвать и пройти краской.14557[/snapback] Пока так и стоИт, скорее всего пока подклею - это самый простой, хотя, возможно, и не самый правильный вариант. Там хром должен быть, а найти краску именно под хром и еще и идеально ровно ее нанести тонкой длинной полосой... пока я к этому не готов. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Пока так и стоИт, скорее всего пока подклею - это самый простой, хотя, возможно, и не самый правильный вариант. Там хром должен быть, а найти краску именно под хром и еще и идеально ровно ее нанести тонкой длинной полосой... пока я к этому не готов. Иван15232[/snapback]Я тоже так подумал, что сам краску ровно не нанесу, думаю подклеить , но он собака тапорщится.Ана фотке у спарка всё красиво и не отходит :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Я тоже так подумал, что сам краску ровно не нанесу, думаю подклеить , но он собака тапорщится.Ана фотке у спарка всё красиво и не отходит :)15237[/snapback] Видимо весь клей у них ушел на ту демонстрационную модель... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Видимо весь клей у них ушел на ту демонстрационную модель... :)15246[/snapback]Это точно, ещё мне не нравится что они не сделали на нём номерные знаки, сзади вид не очень дверь багажника сливается.Думаю сам туда прилипить номерные знаки, мне уже заготовки прислали, за что спасибо Биг Брату, надо распечатать и как то аккуратно приладить. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 ... надо распечатать и как то аккуратно приладить.15247[/snapback]Распечатай на самоклеющейся бумаге - проще приклеить, легче снять будет, если не понравится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Распечатай на самоклеющейся бумаге - проще приклеить, легче снять будет, если не понравится :)15248[/snapback]Я так и думаю, но есть мысли ещё планку под номер сделать, шоб смотрелось поестественней Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Я так и думаю, но есть мысли ещё планку под номер сделать, шоб смотрелось поестественней15250[/snapback] Там же даже, собственно, не номер как таковой, а просто табличка Мини ХХЛ на его месте - це ж шоукар... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Там же даже, собственно, не номер как таковой, а просто табличка Мини ХХЛ на его месте - це ж шоукар...15251[/snapback]Так на модели вообще ни чего нет, выглядит неестественно.А на том что по Москве рассекает, вроде бы номер "АВТОДОМ" Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Так на модели вообще ни чего нет, выглядит неестественно.А на том что по Москве рассекает, вроде бы номер "АВТОДОМ"15254[/snapback] Если я правильно понимаю, то XXL должна быть всего 1 шт. Типа шоу-кар, который возят по дилерам всего мира, устраивая всякие шоу-презентации. Поэтому пока она (была или есть) у АД - повесили их табличку. Отправят дальше (если она действительно одна) - повесят табличку следующего дилера. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Так, кто о чем, а у меня все еще Егермейстеры не все собраны, так что пополнение: - е36 320i, парный к имеющемуся у меня такому же 25-му номеру - Миничемпс- 3.0CSL - старая модель от Солидо - качество, увы, не ахти. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Так, кто о чем, а у меня все еще Егермейстеры не все собраны, так что пополнение: - е36 320i, парный к имеющемуся у меня такому же 25-му номеру - Миничемпс- 3.0CSL - старая модель от Солидо - качество, увы, не ахти. 15283[/snapback]Мои подравления!У меня пока ни одного, видел в злачном месте одного но непонравилось соотношение качество/цена :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Мои подравления!У меня пока ни одного, видел в злачном месте одного но непонравилось соотношение качество/цена :)15287[/snapback] Егермейстера? Тут?!... В личку поподробней про него черкани, если не секрет. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Так, кто о чем, а у меня все еще Егермейстеры не все собраны, так что пополнение: - е36 320i, парный к имеющемуся у меня такому же 25-му номеру - Миничемпс- 3.0CSL - старая модель от Солидо - качество, увы, не ахти. 15283[/snapback]Отличное пополнение :) Молодца :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Так, кто о чем, а у меня все еще Егермейстеры не все собраны, так что пополнение: - е36 320i, парный к имеющемуся у меня такому же 25-му номеру - Миничемпс- 3.0CSL - старая модель от Солидо - качество, увы, не ахти. 15283[/snapback]Вань , поздравляю с пополнением ! Смотрю на твоих "Оранжевых" , и белая зависть захлёстывает :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Пока так и стоИт, скорее всего пока подклею - это самый простой, хотя, возможно, и не самый правильный вариант. Там хром должен быть, а найти краску именно под хром и еще и идеально ровно ее нанести тонкой длинной полосой... пока я к этому не готов. Иван15232[/snapback]Не мог я больше смотреть на этот пузырь из фальги, сейчас подклеил.Ужас, это не просто фольга а что то стальное и упругое как пружина, в одном месте подклеиваю в другом от упругости отходит. После того как я понял что так измажу всё в клею(пока только себя, стол, и один маленький мазок на модели :) ), решился к хирургическому вмешательству :) , и советую сделать это сразу-на месте вздутости разрезал полоску -молдинг. Сразу всё приклеилось и достаточно ровно, место разреза почти не видно, т.к. полоски наклеиваются в нахлёст. Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Так, кто о чем, а у меня все еще Егермейстеры не все собраныВаня, очень рекомендую,расширь тематику! :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Ваня, очень рекомендую,расширь тематику! :) :) :D15395[/snapback] Спасибо, но он на е-бей постоянно болтается. Как и Егермейстеровские Опели, Трабанты и т.п. - это все пусть кто-нибудь другой собирает. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 У кого что, а у меня как обычно... ну, вы поняли... :D :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 У кого что, а у меня как обычно... ну, вы поняли... :D :D :D :lol:16902[/snapback]Это же не модель :) Это же 1/1 :) , очень симпотишный экземпляр.Мои поздравления! :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Это же не модель :) Это же 1/1 :) , очень симпотишный экземпляр.Мои поздравления! :D16903[/snapback] Это не модель?! Это еще какая модель, обычно бутылки Егермейстера бОльшей емкости ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.