Ivan_320i Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну Ваня, не перстаешь удивлять своими новинками. Интересно, а с космической отраслью чтонить связывает? Трактор - Ну вообще BMW под конец войны делало реактивные двигатели. Только моделей таких самолетов в 1:43 я не видел, а 1:48 уже не совсем тот масштаб. Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Не покупаю обычно Gemballa, это Гришина епархия, но эта... понравилась: Gemballa GT 750 Aero 3 - 2007 - Spark Gemballa GT 750 Aero 3 & BMW X5 LM: Чем интересно понравилась? :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Еще более загадочная для меня модель.Согласно описанию лота это: BMW 315 Traktor. На подставке - 1934 BMW 315 Traktor Russland................Хорошее приобретение - . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Хорошее приобретение - .Спасибо ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Деталировка кабины: Для представления размеров, сравнительно с м3 е36: Изменено 14 августа 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 :o Какой-то слишком резкий преход - от трактора, сразу к самолётам?! :o ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 :o Какой-то слишком резкий преход - от трактора, сразу к самолётам?! :o ;) B) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Вань, не перестаёшь удивлять Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Ваня, ты людям то объясни че за "самолет" :P Цитата www.bmwruslan.com
spider Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Деталировка кабины:Для представления размеров, сравнительно с м3 е36: А... где это ты откопал я когда-то что-то подобное видел но оно было слишком большим . Не томи скажи кто это делает(делал) и в каком масштабе оно и каковы шансы такое-же когда-нибудь найти Цитата
капитан Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 ну он хоть летал?Летал. Только низЭнько-низЭнько :D Вань, поздравляю! "Рекорд" PS: Arado 234 не нашел еще? ;) Есть в 1:48 сборные модели, если надо-кину ссылку. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Деталировка кабины:Для представления размеров, сравнительно с м3 е36: Шо это? Что-то типа наземного истребителя... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Это один из тех монстров, на которых ставят рекорды скорости? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Ваня, ты людям то объясни че за "самолет" :PПлюсадын!Люботытно что за зверь и в каком масштабе. Летал. Только низЭнько-низЭнько :D Вань, поздравляю! "Рекорд" PS: Arado 234 не нашел еще? ;) Есть в 1:48 сборные модели, если надо-кину ссылку.Тоже интересно, что за модели? Может, мне уже пора по ночам не спать из-за их отсутствия в коллекции... :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Тоже интересно, что за модели? Может, мне уже пора по ночам не спать из-за их отсутствия в коллекции... :lol:Ну вы "БМВ-шники" и даете :D Arado Ar 234 немецкий самолет. Разработан в сороковых годах в Германии. На Ar 234P-1 ставились реактивные двигатели BMW 003A-1 :P Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Отвечаю кратко сразу всем заинтересовавшимся. По версии производителя кита Baymo это "1995 Heishman BMW Record Car Steve Pieper 1:43". В реальности 1:1 "это" было по крайней в 3 модификациях для заездов на соляном озере Бонневилль в Юте, в хронологическом порядке:- белый без заднего вертикального стабилизатора;- белый с задним вертикальным стабилизатором;- желтый с задним вертикальным стабилизатором. Двигатель - 3,5 литровый от М5 с турбокомпрессором, (здесь и далее привожу данные с сайта BMW CCA) применявшимся в 70-х годах в Indy car. Насколько я пока понял, именно эта версия streamliner-а (пппереведите, кстати, корректно это понятие на русский плз. B)) должна датироваться 1992 г. Тогда к первоначальной версии был добавлен сзади вертикальный стабилизатор, изменена форма носового обтекателя, внесены еще изменения в конструкцию кузова. Дальше пока боюсь исказить информацию - вроде бы на этой версии была достигнута скорость 339 миль в час, после чего при торможении возникла проблема с тормозами, в результате она... "слегка затонула". Подробней инфу я приведу со временем, надо еще покопаться. (Максу) Скорее всего тебе попадалась эта модель в желтой окраске. С начала 2006 года видел 2 раза, заполочить не получалось. Белую видел единственный раз, она перед вами. (капитану) Игорь, Арадо я в продаже периодически вижу, да и в ТМ-Клубе она, думаю, должна быть. B) Пока к самолетным китам морально и материально не готов. B) ГЫ. Главное забыл - огромный респект Михаилу за помощь в приобретении этой модели ! B) Собственно это последняя модель BMW, которую мне очень хотелось приобрести. Изменено 14 августа 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Ну вы "БМВ-шники" и даете :D Arado Ar 234 немецкий самолет. Разработан в сороковых годах в Германии. На Ar 234P-1 ставились реактивные двигатели BMW 003A-1 :PПросто у Сереги еще не дошли руки до 2-х томника по истории двигателей BMW - там и мото и авто и авиа и судовые и ж.д.. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Модели, о которых коллекционеры забывают. Как мне кажется, совершенно незаслуженно. BMW F 650 RR Dakar - 2000 - MEA Kits, сборка производителя кита BMW Rennsport side car - 1964 - MEA Kits, сборка производителя кита Сравнительно с авто примерно тех же годов: Основная проблема с моделями мотоциклов - постараться взять их в руки так, чтобы не повредить ничего, особенно у F 650 RR Dakar - со всех сторон травленка и декали. Спасибо Andy за помощь в обретении сих, прямо скажу нечастых, моделей ! B) Осталось еще рекордный мотоцикл из кита Pandora найти где собрать и с мотоциклами более-менее пока будет закончено... Изменено 23 августа 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Классное пополнение ... не сразу поверилось что это 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.