Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

BMW 2002 Cabriolet "40 Jahre BMW 02 Cabriolet", BMW 02 Club, Berlin September 2007.

Скажу лишь, что это очень редкая зондермодель. Вроде как (с придыханием) тираж 50 штук. Основа - красная BMW 2002 кабриолет - серийная Миничампс.

post-146-1216850896_thumb.jpgpost-146-1216850905_thumb.jpgpost-146-1216850982_thumb.jpg

Мишка, как мне показалось, жвачкой (уверен, не менее мелкосерийной) присобач... прикреплен к модели.

post-146-1216850994_thumb.jpg

Вообще я думаю для конца 2007 года технологии нанесения маркировки на коробку и (блин, как про мишку подумаю - до слез жалко зверя alko_8.gif ) прижвачивание мишки к модели однозначно по-европески передовые. Нанотехнологии нервно курят в сторонке. alcoholic.gif

Опубликовано:

Вообще я думаю для конца 2007 года технологии нанесения маркировки на коробку и (блин, как про мишку подумаю - до слез жалко зверя alko_8.gif ) прижвачивание мишки к модели однозначно по-европески передовые. Нанотехнологии нервно курят в сторонке. alcoholic.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif thumbsup.gif

Опубликовано:

Ром, гуру мне вчера шепнули, что еще существует некий вариант "с сабачкой". Не спать теперь мне спокойно, пока не увижу это собственными глазами. dur05.gif alko_2464.gif

а есть вариант со всем зоопарком сразу?)))

Опубликовано:

BMW 2002 Cabriolet "40 Jahre BMW 02 Cabriolet", BMW 02 Club, Berlin September 2007.

Скажу лишь, что это очень редкая зондермодель. Вроде как (с придыханием) тираж 50 штук. Основа - красная BMW 2002 кабриолет - серийная Миничампс.

post-146-1216850896_thumb.jpgpost-146-1216850905_thumb.jpgpost-146-1216850982_thumb.jpg

Мишка, как мне показалось, жвачкой (уверен, не менее мелкосерийной) присобач... прикреплен к модели.

post-146-1216850994_thumb.jpg

Не возникла ли мысль - собрать коллекцию мишек? А прижваченных - в отдельную ветку biggrin.gif А, прикинь - могли ведь не прижвачить, а отлить одним куском (при нынешних-то технологиях) - оно тебе надо? Так что здорово, что зверь ушел по хорошему (без пятен и сколов) - модель-то красивая (и главное, редкая).

Жвачка, небось, мятная? Ненавижу мятную sad.gif

С уважением, Александр

Опубликовано:

А я видел когда-то и такую и ещё какие-то и все они были с блиц ценой недорого - но подумал что это плод чьей-то фантазии самапало-конверсированное и даже фото не сохранял не говоря о том чтоб купить .

А ано вон как оказывается ... wall.gif

они были в коробках сфотканы и надписей на подставках я не увидел

Опубликовано:

Прочел biggrin.gif Теперь у меня с утра хорошее настроение. Спасибо. clap.gif

Опубликовано:

Прочел biggrin.gif Теперь у меня с утра хорошее настроение. Спасибо. clap.gif

Да, Ваня всегда умеет удивить thumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Да, к сожалению и такое случается... rolleyes.gif

Кстати, пользуясь случаем выражаю признательность тебе за идею, а Тиму за помощь в создании оглавления в смежной теме Моя коллекция. bow.gif thumbsup.gif cool.gif Насколько же удобней стало искать что-то в собственном архиве.

Опубликовано:

Кстати, пользуясь случаем выражаю признательность тебе за идею, а Тиму за помощь в создании оглавления в смежной теме Моя коллекция. bow.gif thumbsup.gif cool.gif Насколько же удобней стало искать что-то в собственном архиве.

Да нэзашт! smile.gif На здоровье smile.gif Сейчас быстренько пробежался по оглавлению типа smile.gif , наткнулся на три замечательных RR Рhantom, которых ранее не замечал у тебя cool.gif Красивые модели thumbsup.gif

Опубликовано:

Да нэзашт! smile.gif На здоровье smile.gif Сейчас быстренько пробежался по оглавлению типа smile.gif , наткнулся на три замечательных RR Рhantom, которых ранее не замечал у тебя cool.gif Красивые модели thumbsup.gif

Да я сам порой удивлялся выложенному, ковыряясь в собственных архивах... cool.gif

Опубликовано:

Не покупаю обычно Gemballa, это Гришина епархия, но эта... понравилась:

Gemballa GT 750 Aero 3 - 2007 - Spark

post-146-1217065874_thumb.jpgpost-146-1217065884_thumb.jpg

Gemballa GT 750 Aero 3 & BMW X5 LM:

post-146-1217065896_thumb.jpg

wow.gif wow.gif wow.gif Хочу Гамбаллу sad.gif

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Не покупаю обычно Gemballa, это Гришина епархия, но эта... понравилась:

Gemballa GT 750 Aero 3 - 2007 - Spark

post-146-1217065874_thumb.jpg

Внушительно выгрядит thumbsup.gif

Мутанты все такие внушительные. Особенно когда это помесь BMW и Porshe замешанная на Gemball'е wow.gif

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...