Ivan_320i Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Тогда бы злые языки сказали, что Иван сделал диораму "подзаборный автосервис" Однозначно. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 BMW 2002 Cabriolet "40 Jahre BMW 02 Cabriolet", BMW 02 Club, Berlin September 2007. Скажу лишь, что это очень редкая зондермодель. Вроде как (с придыханием) тираж 50 штук. Основа - красная BMW 2002 кабриолет - серийная Миничампс. Мишка, как мне показалось, жвачкой (уверен, не менее мелкосерийной) присобач... прикреплен к модели. Вообще я думаю для конца 2007 года технологии нанесения маркировки на коробку и (блин, как про мишку подумаю - до слез жалко зверя ) прижвачивание мишки к модели однозначно по-европески передовые. Нанотехнологии нервно курят в сторонке. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Вообще я думаю для конца 2007 года технологии нанесения маркировки на коробку и (блин, как про мишку подумаю - до слез жалко зверя ) прижвачивание мишки к модели однозначно по-европески передовые. Нанотехнологии нервно курят в сторонке. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ром, гуру мне вчера шепнули, что еще существует некий вариант "с сабачкой". Не спать теперь мне спокойно, пока не увижу это собственными глазами. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ром, гуру мне вчера шепнули, что еще существует некий вариант "с сабачкой". Не спать теперь мне спокойно, пока не увижу это собственными глазами. а есть вариант со всем зоопарком сразу?))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
expert - 2 Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 BMW 2002 Cabriolet "40 Jahre BMW 02 Cabriolet", BMW 02 Club, Berlin September 2007. Скажу лишь, что это очень редкая зондермодель. Вроде как (с придыханием) тираж 50 штук. Основа - красная BMW 2002 кабриолет - серийная Миничампс. Мишка, как мне показалось, жвачкой (уверен, не менее мелкосерийной) присобач... прикреплен к модели. Вообще я думаю для конца 2007 года технологии нанесения маркировки на коробку и (блин, как про мишку подумаю - до слез жалко зверя ) прижвачивание мишки к модели однозначно по-европески передовые. Нанотехнологии нервно курят в сторонке. Не возникла ли мысль - собрать коллекцию мишек? А прижваченных - в отдельную ветку А, прикинь - могли ведь не прижвачить, а отлить одним куском (при нынешних-то технологиях) - оно тебе надо? Так что здорово, что зверь ушел по хорошему (без пятен и сколов) - модель-то красивая (и главное, редкая). Жвачка, небось, мятная? Ненавижу мятную Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 BMW 2002 Cabriolet "40 Jahre BMW 02 Cabriolet", BMW 02 Club, Berlin September 2007. Скажу лишь, что это очень редкая зондермодель. Вроде как (с придыханием) тираж 50 штук. Основа - красная BMW 2002 кабриолет - серийная Миничампс. А я видел когда-то и такую и ещё какие-то и все они были с блиц ценой недорого - но подумал что это плод чьей-то фантазии самапало-конверсированное и даже фото не сохранял не говоря о том чтоб купить . А ано вон как оказывается ... они были в коробках сфотканы и надписей на подставках я не увидел Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 BMW 2002 Cabriolet "40 Jahre BMW 02 Cabriolet", BMW 02 Club, Berlin September 2007. Мишка, как мне показалось, жвачкой (уверен, не менее мелкосерийной) присобач... прикреплен к модели. Вообще я думаю для конца 2007 года технологии нанесения маркировки на коробку и (блин, как про мишку подумаю - до слез жалко зверя ) прижвачивание мишки к модели однозначно по-европески передовые. Нанотехнологии нервно курят в сторонке. Прочел Теперь у меня с утра хорошее настроение. Спасибо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 ЗОНДЕРмодели - рулят! Ура! Поздравляю! Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Прочел Теперь у меня с утра хорошее настроение. Спасибо. Да, Ваня всегда умеет удивить Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Прочел Теперь у меня с утра хорошее настроение. Спасибо. Та же фигня Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Та же фигня Хренасе у вас утро затянулось. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Хренасе у вас утро затянулось. Да, к сожалению и такое случается... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Да, к сожалению и такое случается... Кстати, пользуясь случаем выражаю признательность тебе за идею, а Тиму за помощь в создании оглавления в смежной теме Моя коллекция. Насколько же удобней стало искать что-то в собственном архиве. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Кстати, пользуясь случаем выражаю признательность тебе за идею, а Тиму за помощь в создании оглавления в смежной теме Моя коллекция. Насколько же удобней стало искать что-то в собственном архиве. Да нэзашт! На здоровье Сейчас быстренько пробежался по оглавлению типа , наткнулся на три замечательных RR Рhantom, которых ранее не замечал у тебя Красивые модели Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Да нэзашт! На здоровье Сейчас быстренько пробежался по оглавлению типа , наткнулся на три замечательных RR Рhantom, которых ранее не замечал у тебя Красивые модели Да я сам порой удивлялся выложенному, ковыряясь в собственных архивах... Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Не покупаю обычно Gemballa, это Гришина епархия, но эта... понравилась: Gemballa GT 750 Aero 3 - 2007 - Spark Gemballa GT 750 Aero 3 & BMW X5 LM: Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Красивый какой!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Не покупаю обычно Gemballa, это Гришина епархия, но эта... понравилась: Gemballa GT 750 Aero 3 - 2007 - Spark Gemballa GT 750 Aero 3 & BMW X5 LM: Хочу Гамбаллу Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
капитан Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Не покупаю обычно Gemballa, это Гришина епархия, но эта... понравилась: Gemballa GT 750 Aero 3 - 2007 - Spark Внушительно выгрядит Мутанты все такие внушительные. Особенно когда это помесь BMW и Porshe замешанная на Gemball'е Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.