Ivan_320i Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Скромненькое пополнение, специально вниманию Макса-Спайдера: BMW G768 "Bergspyder" D.Quester, Donaupokal-Vienna - 1968 - Kaiser Models, 500 шт. Очень понравилось как собрана модель, на фото она получилось хуже, чем выглядит реально. Доволен как слон, спасибо за эту редкость Мише ! :) Глобализация: сделана в Венгрии, приехала из Австралии в Россию. Макс, на нее ставок не было вообще... может из-за Австралии. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 даже не понимаю что ЭТО?Молодец, Иван, умеешь удивить :) Цитата www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 даже не понимаю что ЭТО?Молодец, Иван, умеешь удивить :D Да уж... Удивил, так удивил.... B) По началу подумал, что это Chapparal, пока не прочитал, что это BMW... Не видел ранее такого... :) Поздравляю!!! :) :D :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 даже не понимаю что ЭТО?Молодец, Иван, умеешь удивить Да уж... Удивил, так удивил.... :D По началу подумал, что это Chapparal, пока не прочитал, что это BMW... Не видел ранее такого... :) Поздравляю!!! :) :D :D Спасибо ! B) На фото сверху не очень понятно, но в принципе видно - водительское сиденье правое, а рычаг КПП на светлой консоли еще правее, виден его черный кругляш. Забавная компоновка. Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Скромненькое пополнение, специально вниманию Макса-Спайдера: Уже наверно год как меня австралиец один кинул как раз с такой моделью правда в виде кита :D я ещё тогда спрашивал фотки его в соответствующей теме . Так больше и не попадался , хотя нет недавно видел собранный продавали но не дёшево , по времени прибытия твоего думаю что наверно это он и есть :D . Ещё один видел от этой фирмы но его я Руслану настоятельно порекомендовал :D . Сам же нынче я лишь пускаю слюни глядя на ваши новинки :) , ибо увы малость меня в сторону японцев снесло :) . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Уже наверно год как меня австралиец один кинул как раз с такой моделью правда в виде кита :D я ещё тогда спрашивал фотки его в соответствующей теме . Так больше и не попадался , хотя нет недавно видел собранный продавали но не дёшево , по времени прибытия твоего думаю что наверно это он и есть B) . Возможно, 115 евров +доставка. Ещё один видел от этой фирмы но его я Руслану настоятельно порекомендовал :D . А, ну теперь понятно, было у меня подозрение кто ее Руслану спалил... :D Мы с ним уже про него поговорили. :D Хотя у меня насчет этого другого опасения есть - прямо перед ним продавался точно такой, но сфотканый с другого боку, на котором декаль номера повреждена . Сам же нынче я лишь пускаю слюни глядя на ваши новинки :D , ибо увы малость меня в сторону японцев снесло :) . Вот только то, что у тебя направление интересов сменилось, меня и радует. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Скромненькое пополнение, специально вниманию Макса-Спайдера: BMW G768 "Bergspyder" D.Quester, Donaupokal-Vienna - 1968 - Kaiser Models, 500 шт. а где гонялась? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 а где гонялась? Вот любишь ты заковыристые вопросы. :) Именно эта версия машины участвовала в Австрии, на трассе Aspern, Вена. Причем там она, вроде как, установила рекорд круга, 157,3 км/час. Но дальше не разобрался пока - во всех упоминаниях этой модели гонка значится как Donaupokal - Кубок Дуная. А по спискам гонок на http://wsrp.wz.cz/ эта гонка в 1968 г. упомянута как Кубок Вены... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот любишь ты заковыристые вопросы. :) Именно эта версия машины участвовала в Австрии, на трассе Aspern, Вена. Причем там она, вроде как, установила рекорд круга, 157,3 км/час. Но дальше не разобрался пока - во всех упоминаниях этой модели гонка значится как Donaupokal - Кубок Дуная. А по спискам гонок на http://wsrp.wz.cz/ эта гонка в 1968 г. упомянута как Кубок Вены...А к какому классу то это относится? Спортпрототипы нынешнии? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 А к какому классу то это относится? Спортпрототипы нынешнии? Я так понял, что да, спортпрототипы, тогда групп было много. но могу ошибаться - надо будет книшки про нее почитать. ЗЫ. В несколько другом оформлении G768 вароде бы гонялась в этом же 1968 году на Norisring-е, но подробней инфой про все это я пока, увы, не располагаю. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Необычная машинка! Поздравляю!ЗЫ: Все ниточки от этой BMW ведут к болидам Lola, может там покопать? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Необычная машинка! Поздравляю!ЗЫ: Все ниточки от этой BMW ведут к болидам Lola, может там покопать? Спасибо ! :) Макс уже упоминал в прошлом году, что по сути это и есть Лола. Пока модели не было руки все не доходили копнуть про нее, теперь повод появился. :D Фото белой с антикрылом хорошее - это как раз еще один вариант, который делали Kaiser Models. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
uberfall Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Отличный спортсмен! Есть над чем задуматься :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Отличный спортсмен! Есть над чем задуматься :) Спасибо ! Да, ты прав, уже задумался над остальными двумя (не исключаю, что тремя) Bergspyder-ами. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 ...Молодец, Иван, умеешь удивить :DВ Десятку :) , лучше не скажешь :D Вань, классная модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Нарядный McLaren. :) McLaren BMW F1 GTR №25 "BBA Competition" Laribiere/Petit FIA GT - 1997 - Minichamps Машина приехала 17-й в гонке на Nürburgring, 22-й в Spa. Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Нарядный McLaren. :) McLaren BMW F1 GTR №25 "BBA Competition" Laribiere/Petit FIA GT - 1997 - Minichamps Красавец! :) Цитата
wowa Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Нарядный McLaren. :) McLaren BMW F1 GTR №25 "BBA Competition" Laribiere/Petit FIA GT - 1997 - MinichampsМашина приехала 17-й в гонке на Nürburgring, 22-й в Spa.Ух ты! :) Ещё бы ездил побыстрее... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Нарядный McLaren. :) McLaren BMW F1 GTR №25 "BBA Competition" Laribiere/Petit FIA GT - 1997 - Minichamps Машина приехала 17-й в гонке на Nürburgring, 22-й в Spa. :) нарядный без вариантов Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ух ты! :) Ещё бы ездил побыстрее... :D Я подозреваю, что его пилоты или намеренно или подсознательно "тормозили" на трассах - ну как иначе бы зрители такую красоту разглядели. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.