Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Фигу :) По-мне, так это чистый японец!!!Вань, прости за флуд в твоей теме. Предлагаю перенести "разборки" в отдельную тему. Присоединяюсь к предожению погнать вас с вашими Фордами и Маздами отсюда. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 ATS D6 BMW M.Winkelhock Team ATS - 1983 - C.P.R. (?) В сезоне 1983 года Манфреду Винкельхоку на этой машине удавалось финишировать в 4 гонках из 15, 2 раза в первой десятке (8, 9 места). ATS - Auto-Technisches Zubehor, команда участвовала в гонках F1 с 1978 по 1984 сезон включительно, за все время выступлений набрала 7 очков. Два последних года выступали с двигателями BMW. Коробку явно пинали где-то на почте - с торца треснул блистер, отлетели 3 из 4 декалей с колес (чем их клеить к резине?), катапультировалось сиденье. Но вроде все восстановимо, будем делать. :) Модель по качеству не идеал, но в целом мне понравилось. Да и редкая к тому же - рад, что удалось ее взять. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 BMW 2002 tii L - 1974 - AutoArt Тут комментарии излишни - AutoArt он и есть AutoArt. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 BMW 2002 tii L - 1974 - AutoArt Тут комментарии излишни - AutoArt он и есть AutoArt. :) Отличный цвет ! Тоже такой хочу. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 - Слышь, братан, я себе купеху Mercedes 4matic взял. Двухцветный ! Круто, да !- Колхознег, щас ретро в моде ! Вон посмотри у меня, классический спидстер Porsche ! И девки все мои будут - эвон им скамеечка сбоку от меня прилеплена, коленки буду им в борозде щупать !- Ах, так! Зато у меня коза сисястей !!- А у меня свинья толще !!! Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Бугагг :D Всё же тот, что :) - суперский! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 BRAVO!euronews: - "No comments!" Цитата www.bmwruslan.com
uberfall Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 :) :) :D :D Цитата Поклонник Японского автопрома.
Andy Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 - Слышь, братан, я себе купеху Mercedes 4matic взял. Двухцветный ! Круто, да !- Колхознег, щас ретро в моде ! Вон посмотри у меня, классический спидстер Porsche ! И девки все мои будут - эвон им скамеечка сбоку от меня прилеплена, коленки буду им в борозде щупать !- Ах, так! Зато у меня коза сисястей !!- А у меня свинья толще !!! :) :) а кто купе Фирматик делает? Колхознеги? Цитата
капитан Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) - Слышь, братан, я себе купеху Mercedes 4matic взял. Двухцветный ! Круто, да !- Колхознег, щас ретро в моде ! Вон посмотри у меня, классический спидстер Porsche ! И девки все мои будут - эвон им скамеечка сбоку от меня прилеплена, коленки буду им в борозде щупать !- Ах, так! Зато у меня коза сисястей !!- А у меня свинья толще !!! :) В мемориз. Пеши исчо! :DBMW 2002 tii Артовская впечатлила, правда больше. Ностальгия, наверное :) Изменено 10 января 2008 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 - Слышь, братан, я себе купеху Mercedes 4matic взял. Двухцветный ! Круто, да !- Колхознег, щас ретро в моде ! Вон посмотри у меня, классический спидстер Porsche ! И девки все мои будут - эвон им скамеечка сбоку от меня прилеплена, коленки буду им в борозде щупать !- Ах, так! Зато у меня коза сисястей !!- А у меня свинья толще !!! :) Жжёшь! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 - Слышь, братан, я себе купеху Mercedes 4matic взял. Двухцветный ! Круто, да !- Колхознег, щас ретро в моде ! Вон посмотри у меня, классический спидстер Porsche ! И девки все мои будут - эвон им скамеечка сбоку от меня прилеплена, коленки буду им в борозде щупать !- Ах, так! Зато у меня коза сисястей !!- А у меня свинья толще !!! :) :) Крутой разговор, крутых колхозников.... :D Цитата
spider Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 - Ах, так! Зато у меня коза сисястей !!- А у меня свинья толще !!! Похоже пришла пора новый фон придумать , я смотрю это давно уже у тебя началось , трейлеры с лошадками свинки вот и трактора пошли . P.S.Осталось найти или заказать с до :) истории трактор DIXI , Слава как то где то выкладывал его фотки . Цитата
mb143 Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 BRAVO!euronews: - "No comments!" + 1 :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 - Ах, так! Зато у меня коза сисястей !!- А у меня свинья толще !!!-А у медведя всё равно больше... (с) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 BMW 315/1 - Schuco. Дилерская, старенькая... Взял собственно из-за окраса, понравился. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Пока время появилось пофоткал, наконец: Mercedes Benz CLK-DTM AMG Coupe - KyoshoMercedes Benz CLK-DTM AMG Cabrio closed - KyoshoMercedes Benz CLK-DTM AMG Cabrio open - Kyosho Кабриолет одна и та же модель, мягкий верх съемный. Серебро AMG на черном: Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Очень мне эти целк*и нравятся!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Mercedes Benz C63 AMG - SchucoMercedes Benz C-Class 100 Jahre Béla Barényi - SchucoMercedes Benz C-Class - Schuco Из старенького, белое на черном: Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 :D :D .... ну кто придумал Самару... а? :) :D :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.