Ivan_320i Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Да, очень красивый! :) Но это ведь не 43 масштаб? Конечно нет, увы. 1:18, чисто от безысходности.... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вот... Долго и непросто она доставалась, но все же результат на полке: BMW R 1100 S Boxer Cup - Minichamps. Красив, зараза... :DСогласен, видел у Тимофея такой, красавец :) "Я Вань такую же хачу!" :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вот... Долго и непросто она доставалась, но все же результат на полке: BMW R 1100 S Boxer Cup - Minichamps. Красив, зараза... :DВань, с удачным завершением поиска :) Жаль, что только один :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вань, с удачным завершением поиска :) Жаль, что только один :D Ага ! :D Ну, второй... что называется, "по независящим от нас причинам", впредь наука... :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ага ! :D Ну, второй... что называется, "по независящим от нас причинам", впредь наука... :)Вань, они периодически "всплывают" на еВау... какие наши годы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вань, они периодически "всплывают" на еВау... какие наши годы :) Да ну, тогда на него потратиться было в удоволствие, теперь уже - нет. Может когда-нибудь в будущем. :) Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вот... Долго и непросто она доставалась, но все же результат на полке: BMW R 1100 S Boxer Cup - Minichamps. Красив, зараза... :D Ой Вань, гляди, какие моцики! Нет я ей богу закричу! :) Вань, это первые, робкие шаги к 1/18.... :) Цитата
alexnn Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Конечно нет, увы. 1:18, чисто от безысходности.... :DНу, с почином! :) Главное - нАчать... (с) :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ой Вань, гляди, какие моцики! Нет я ей богу закричу! :) Вань, это первые, робкие шаги к 1/18.... :) Это шаг, наверно, четвертый, если я чего-нибудь не забыл... :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Вань, а что же ты нам свою "таракановозку" не показываешь, ась? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Вань, а что же ты нам свою "таракановозку" не показываешь, ась? Чисто из скромности. :) Да и "тараканы" к ней еще в пути. :) Böckmann Horse Trailer - 2006 - Minichamps В основном каталоге Minichamps такой прицеп есть только в полицейской раскраске в комплекте к Туарегу. Подозреваю, что Туарег чуть не единственный, к кому эту коневозку и возможно прицепить. По крайней мере у Кайенов - Лэнд Роверов - Икс 5 и т.д. и т.п. фаркопов не обнаружено. А на тот крюк, что есть у G-wagen, этот прицеп не садится - запаска мешает и крюк слишком близок к кузову. Так што разве что рядом их ставить: Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Чисто из скромности. :) Да и "тараканы" к ней еще в пути. :D Böckmann Horse Trailer - 2006 - Minichamps Сначало мотоциклы в неправильном масштабе потом ЭТО :) , я так понимаю это к теме Race Car Transporter :D Цитата
Anarez Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 А что нормально так :) Отличные сценки :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Чисто из скромности. :) Да и "тараканы" к ней еще в пути. :) Böckmann Horse Trailer - 2006 - Minichamps Подозреваю, что Туарег чуть не единственный, к кому эту коневозку и возможно прицепить. По крайней мере у Кайенов - Лэнд Роверов - Икс 5 и т.д. и т.п. фаркопов не обнаружено. А на тот крюк, что есть у G-wagen, этот прицеп не садится - запаска мешает и крюк слишком близок к кузову. Так што разве что рядом их ставить: Вань, ты же хотел к W163 Карараме прицепить? :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Вань, ты же хотел к W163 Карараме прицепить? :D Честно? :) Я не смог открыть полку с MB, там перед витриной все завалено барахлом. :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Честно? :) Я не смог открыть полку с MB, там перед витриной все завалено барахлом. :) :D B) :D захламил наименее ценную часть коллекции :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 :D захламил наименее ценную часть коллекции :) Мне стыдно. Немного. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Хароший мотоцикл :) , поздравляю :) очень качественно сделан, у меня такой же, только гражданская версия.. жаль миничампы мало делают в 18 мотоциклов :D ... меньше десятка помоему всего.. и все бмв Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) :D захламил наименее ценную часть коллекции :D :) Целее будут... :) Изменено 22 июня 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) "А Морганы все ехали и ехали..." Я уже опасаюсь предполагать сколько еще вариантов Морган Аэро 8 Спарк когда-то понавыпускал. Еще один, довольно редкий и среди реальных машин и среди моделей: Morgan Aero8 GT road version - 2003-2004 - Spark Соответственно, добавил его к этим Морганам Прототип: Выдержка из газеты Автодайджест от 8 октября 2003 г.: === Британская компания Morgan Motor Company объявила о своем намерении выпустить всего 15 автомобилей Morgan Aero 8 GT Coupе, которые по праву смогут носить имя самых быстрых автомобилей за всю истории марки Morgan. Разработкой этих автомобилей занималась компания Aero Racing, ранее подготовившая два Aero 8 для участия в гонках British GT Championship. Каждый из 15-ти Morgan Aero 8 GT Coupе будет оснащен 330-сильным 4,6-литровым мотором V8 марки BMW и получит тот же электронный блок управления двигателем, который используется на гоночных автомобилях. Помимо этого, новинка в базовой комплектации будет оснащаться углепластиковой крышей, спортивными дисками марки OZ с центральным креплением, специальной выхлопной системой и новой отделкой салона. Кстати, каждый из 15 автомобилей этой эксклюзивной серии будет собираться вручную на заводе Morgan, после чего его доводкой займутся специалисты Aero Racing. ...=== PS. Тот редкий случай, когда модель приехала благодаря не Мише, как большинство остальных :) :D , а нашему немецкому другу Юре, за что ему спасибо ! :) :D Изменено 30 июня 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.