dragon_fly Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Поздравляю с пополнением :D BMW M3 GTR "Свиномобиль" - звучит прикольно :), а главное, неповторимо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ну и еще сегодня меня (и И-нетовского канала) пожалуй хыватит только на часть свежей посылочки с Запада (гран мерси Мише :) ) - не моделькарворлд, но по значимости для меня она тоже оказалась очень кстати, одно из ее содержимого перед вами: BMW M3 (E30) №56 DTM "Tauber Motorsport", G.Müller - 1988 - Minichamps Остальные - завтра, "если смогу". :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ну и еще сегодня меня (и И-нетовского канала) пожалуй хыватит только на часть свежей посылочки с Запада (гран мерси Мише :) ) - не моделькарворлд, но по значимости для меня она тоже оказалась очень кстати, одно из ее содержимого перед вами: BMW M3 (E30) №56 DTM "Tauber Motorsport", G.Müller - 1988 - Minichamps Остальные - завтра, "если смогу". :)Поздравляю со "свинкомобилем" ещё раз!(на клубе присутствовал при торжественном вручении)А так же с DTM, буду ждать продолжения посылки, с интересом!У меня вопрос по этой М3 DTM в реале на авто 1:1 написано Herpa? это один из спонсоров? или ...? Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Так сказать то, что GM-Art сотворили :D и уже показали, благодаря Денису теперь этот, не побоюсь этого слова, свиномобиль (в хорошем смысле этого выражения :D ) обрел своего хозяина: Модель, если я правильно понял, не просто перекрашена и нанесены надписи - она еще и немного переделана - противотуманки, антикрыло, антенна, нижние части расширителей колесных арок. Это помимо надписи на задней полке в салоне. :lol: В общем - СПАСИБО ее авторам ! Тем более она как раз к праздничку мне пришлась. :lol: Извините за качество фоток (ик...) - в теме GM-Art она отфотографирована лучше, да и даилап не способствует выкладыванию фото...А.. есчо.. :) ..там передний бампер не .. серийный.. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 А.. есчо.. :) ..там передний бампер не .. серийный.. :D О как. :D Разгляжу повнимательней завтра при дневном свете на трезвую голову. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 3-ю посылку (Моделькарворлдовскую) распакуем здесь, часть I - мотоциклы BMW:Справа налево: BMW R90/S (1975), R75, R60/2 ADAC Straßenwacht, R60 mit Beiwagen "ADAC" (1967?), R50TT, R27 (1965), R6 Все - Schuco Piccolo, кроме R 60/2 - Maisto (этот уже у меня был). Любопытно как Schuco Piccolo были упакованы - все модели стояли сверху под прозрачными колпаками на своих родных коробках: Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 3-ю посылка, часть II: MB Renntransporter Porsche (Premium ClassiXXs) Ввиду отсутствия пока что "правильного" Порша - временно с Porsche 718 RS60 №99 Schauinsland Hill Climb Winner: H.Walter - 1960 - Minichamps Фото этого Реннтранспортера в книжке Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 3-ю посылку (Моделькарворлдовскую) распакуем здесь, часть I - мотоциклы BMW:Справа налево: BMW R90/S (1975), R75, R60/2 ADAC Straßenwacht, R60 mit Beiwagen "ADAC" (1967?), R50TT, R27 (1965), R6 Все - Schuco Piccolo, кроме R 60/2 - Maisto (этот уже у меня был). Любопытно как Schuco Piccolo были упакованы - все модели стояли сверху под прозрачными колпаками на своих родных коробках:attachmentid=15481]Поздравляю! Практически тема закрыта, а у меня получился пробел, нет одного шуковского :) , и маисто :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 3-я посылка, часть III, последняя: BMW X5 №207 Rallye X-Raid - 2004 - Solido Им как раз дополнились имеющиеся остальные 3 шт. X5 Rallye от Спарк (2003 и 2004 годов). Выглядит победнее, чем модели Спарк, но по крайней мере в отличие от них у него само ничего не отваливается и стОит более адекватно качеству исполнения. Вот... За эту 3-ю посылку еще раз безмерная благодарность Михаилу и Григорию - считаю, они победили-таки Моделькарворлд. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) 3-я посылка, часть III, последняя: BMW X5 №207 Rallye X-Raid - 2004 - Solido Им как раз дополнились имеющиеся остальные 3 шт. X5 Rallye от Спарк (2003 и 2004 годов). Выглядит победнее, чем модели Спарк, но по крайней мере в отличие от них у него само ничего не отваливается и стОит более адекватно качеству исполнения. Вот... За эту 3-ю посылку еще раз безмерная благодарность Михаилу и Григорию - считаю, они победили-таки Моделькарворлд. :DМаделькарворд побеждён, УРА! (можно заказывать подарки к следующему "новому году" :) )Мне очень непонравилось что спонсора заменили "штрихкодом", но модель соизмерима качество-цена. У меня на полочке стоит 207-й и спарк и солидо :) Изменено 13 января 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 ОТЛИЧНОЕ пополнение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 С победой над modelcarworld'ом! Симпатичные мотоциклы и ДТМ. Да и остальное - радует. :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Что-то вчера народу на клубе было полно, а новинки выложили мало кто. Восполняю пробел. BMW 7-er e32m30 - Minichamps BMW 2000 - Schuco, дилерская Mercedes Benz экспериментальный аэродинамический кузов (он же "таблетка", хотя, кмк, это название не очень ей подходит) на шасси 170H - 1937- ALF Mercedes Benz 220 SE Polizei - City (Vitesse) BMW 326 - 1936 - KOMOC (первое фото 326-й - до покупки, 2 и 3 - после). Спасибо за эти модели: Грише (ГригорийМ), Славе, Мише, Сергею, Тимофею, Грише (Mr. Grin) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Что-то вчера народу на клубе было полно, а новинки выложили мало кто. Восполняю пробел. BMW 7-er e32m30 - MinichampsBMW 2000 - Schuco, дилерскаяMercedes Benz экспериментальный аэродинамический кузов (он же "таблетка", хотя, кмк, это название не очень ей подходит) на шасси 170H - 1937- ALFMercedes Benz 220 SE Polizei - City (Vitesse)BMW 326 - 1936 - KOMOC (первое фото 326-й - до покупки, 2 и 3 - после).Спасибо за эти модели: Грише (ГригорийМ), Славе, Мише, Сергею, Тимофею, Грише (Mr. Grin)Я даже не все их увидел в твоём пакете :) Поздравляю с новинками!Как тебе BMW 7-er e32m30, понравилась? (я её собирался взять но поглядел и желание как то ушло) Изменено 18 января 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Я даже не все их увидел в твоём пакете :) Поздравляю с новинками!Как тебе BMW 7-er e32m30, понравилась? (я её собирался взять но поглядел и желание как то ушло) А их там всех и не было. Во избежание. :) У е32 с фарами Чемпсы накосячили - у GAMA, хоть у них е32 и в 1:45 была, фары правдоподобней были. Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Вань, прими поздравления с новыми приобретениями! Практически всё - супер!.. 326-ая, интересно, кто из "Комоса" делал? Не в курсе? Изменено 18 января 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
mobydim Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 А их там всех и не было. Во избежание. :) У е32 с фарами Чемпсы накосячили - у GAMA, хоть у них е32 и в 1:45 была, фары правдоподобней были.Я её на клубе два раза глядел, так и не стал брать. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Вань, прими поздравления с новыми приобретениями! Практически всё - супер!.. 326-ая, интересно, кто из "Комоса" делал? Не в курсе? Увы. :) Единственное что вообще нашел - этот линк: BMW 326 от КОМОС Но поскольку на модели надо восстановить отсутствующие дворники, эмблему, часть заднего буфера, то был бы признателен за любую информацию о ее мастерах, в т.ч. если есть возможность с ними как-то связаться, если они от дел не отошли. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Сашу Винокурова на клубе спроси. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Сашу Винокурова на клубе спроси. Спасибо, познакомишь, если опять не обмерзнешь, как вчера. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.