Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Wiesmann MF5 Roadster - Schuco Pro.R43 Конечно, я буду говорить, что долго их отслеживал, ждал, когда они подешевеют. На самом деле по фото они мне не приглянулись (тем более, одну дублировала НЕО) и я их чуть не профукал. Живьем модели прелесть. И очень понравились их цвета. Андрей, спасибо, они обе замечательные! 12 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 ааааааааа что случилось, что ты в 8.30 утра пишешь?????F1 :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Wiesmann MF4 Roadster - Schuco Pro.R43Wiesmann MF5 Roadster - Schuco Pro.R43Да уж,красавчики!По фото на сайтах мне они не очень понравились,Гришин кислотный не плох,весёлый такой. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Да уж,красавчики!По фото на сайтах мне они не очень понравились,Гришин кислотный не плох,весёлый такой.О, а я уж забеспокоился куда ты пропал. У меня по Висманнам было мнение такое же, как у Гены, когда он 2 года назад выкладывал оба своих купе ТУТ. А теперь очень рад, что обратил на кабрики внимание на распродаже. Брать их, "для полноты коллекции" :laugh: , надо оба - MF4 и MF5 различаются, обрати внимание на разные формы подштамповок крыльев за передними и задними колесными арками, выпускные трубы. Да и салоны у обоих хороши. Постараюсь всю четверку Шуковых Висманов собрать вместе и сфотать. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 О, а я уж забеспокоился куда ты пропал. Да я тут,просто время не очень хватает. MF4 и MF5 различаются, обрати внимание на разные формы подштамповок крыльев за передними и задними колесными арками, выпускные трубы.Трубы я сразу узрел а вот за арками недосмотрел спасибо,да ещё и чёрный цвет меня смутилВообще они мне все понравились и Neo в светлом цвете как там его,брызги шампанского?Конечно надо брать всех,цены только пока ещё кусачие Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Трубы я сразу узрел а вот за арками недосмотрел спасибо,да ещё и чёрный цвет меня смутилВообще они мне все понравились и Neo в светлом цвете как там его,брызги шампанского?Конечно надо брать всех,цены только пока ещё кусачиеДима, он не черный, он офигительно темно-коричневый металлик. Это руки у меня насчет фото кривые. НЕО больше по размерам, к сожалению, он будет выбиваться из ряда Шуковых Висманов. К тому же коричневая Шуковая MF5 дублирует модель НЕО. Хотя шампанское да, красивый цвет. На MCW кабрики Шуковые со скидкой: ТУТ. Купе мне на Ебеях попадались недавно примерно за столько же. Вот белый навскидку ТУТ. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 По размеру Neo всё же интересно в живую посмотреть.Да что говорить,надо брать всех.Можно ещё раз ссылки а то что то не работают,обе.Будет время показывай всех вместе. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 По размеру Neo всё же интересно в живую посмотреть.Да что говорить,надо брать всех.Можно ещё раз ссылки а то что то не работают,обе.Будет время показывай всех вместе.В личку тебе скинул ссылки. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну что, лето прошло, время пополнять закрома. Ford 5000 - 1964-1979 - Universal Hobbies Источник фото оригинала - tractorfan.nl 4 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Чего у тебя только не увидешь!Однако трактор сипатичный. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Есть журнальная,кажись серия в таких зелёных коробках с всякими прицеплялками к ним. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 КАМАЗ-6460 (SSM) + полуприцеп НЕФАЗ-96742 (Автоистория) 8 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Красиво, но эти Камазы я уже не воспринимаю. Вот если бы к старой версии цепануть. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Красиво, но эти Камазы я уже не воспринимаю. Вот если бы к старой версии цепануть.М? 4 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Чего у тебя только не увидешь!Гриша, только на тебя надежда, что ты вспомнишь выкладывал я когда-то этого Фантома или нет. Выкопал его случайно в закромах в поисках другой модели. Rolls-Royce Phantom - 2009 - IXO Для IXO на удивление приятная модель. Единственное, что не понравилось - на передних крыльях шильдики утоплены в крылья. RR в паре с RR: PS. Выезжая сегодня из Макдачной заметил величественно проплывший мимо черный матовый Фантом. Чуть гамбургер изо рта не уронил. Изменено 29 октября 2017 пользователем Ivan_320i 5 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Гриша, только на тебя надежда, что ты вспомнишь выкладывал я когда-то этого Фантома или нет. Выкопал его случайно в закромах в поисках другой модели.Rolls-Royce Phantom - 2009 - IXO Забив слово "Phantom" в поисковую строчку твоей темы (двух) выяснил, что иксового не выкладывал. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Rolls-Royce Phantom - 2009 - IXOГриша, только на тебя надежда, что ты вспомнишь выкладывал я когда-то этого Фантома или нет. Наверно редкий уже стал.Вот-вот пора начинать делать список а то перекапывать всю тему приходится. :tongue: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Наверно редкий уже стал.Вот-вот пора начинать делать список а то перекапывать всю тему приходится. :tongue:Не, на Ебеях он до сих пор за 30-40 Евро покупаем. Если на ошибаюсь за давностью лет, то к тому моменту, когда IXO ударилась в Роллсы, их уже успели понавыпускать не только китайцы, но и TSM-ы с Kyosho-ами. Я вообще был уверен, что это у меня валяется под ногами Иксошный Ghost, а не Phantom. Вот такой сюрпрайз. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Skoda LIAZ 706 MTTN с полуприцепом Alka N12CH "Sovtransavto"Skoda LIAZ 706 MTTN с полуприцепом Alka N12CH "Sovtransavto" - SSM Очень понравилась сцепка, давно не получал такого удовольствия от модели. И дизайн самой Шкоды какойто очень... уютный чтоли, домашний. 7 Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Красотища !!!! Задранный жалко получается прицеп на Шкоде ! А так - ностальжи !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.