Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BMW 7-er (E38) 750iL James Bond "Tomorrow Never Dies" - Universal Hobbies (журнальная серия)

post-146-1184528212_thumb.jpgpost-146-1184528247_thumb.jpgpost-146-1184528282_thumb.jpg

Был неправ насчет предположения, что задние стойки слишком тонкие - сравнительно с е38 от Херпы и Шабака они вполне нормальны.

Опубликовано:

BMW 7-er (E38) 750iL James Bond "Tomorrow Never Dies" - Universal Hobbies (журнальная серия)

post-146-1184528212_thumb.jpgpost-146-1184528247_thumb.jpgpost-146-1184528282_thumb.jpg

Был неправ насчет предположения, что задние стойки слишком тонкие - сравнительно с е38 от Херпы и Шабака они вполне нормальны.

:) :) :D

Аху... Нет слов!

Поздравляю!!!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

:)

А моя захвачена в плен почтой, уже должна была приехать :D

О почтовая фея, или фей :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

:)

А моя захвачена в плен почтой, уже должна была приехать :D

О почтовая фея, или фей :D

Мля, фсе заказали втихаря... :)

Я с вами не вожусь. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Мля, фсе заказали втихаря... :)

Я с вами не вожусь. :D

:D

Сереж, Ебей ими завален, недорого. Но чтоп сразу несколько штук у одного продавца, когда заказывал себе, не видел. :)

Опубликовано:

Ещё раз :) А про стойки я тебе сразу сказал, что нормальные :)

Опубликовано:

Lola T294 BMW пилот M.Nesti - 1974

Где она ездила и действительно ли на ней двигатель BMW (на эту же модель Т294 ставили и двигатель Ford) для меня пока неясно, "будем искать". C 45-м борт. номером этот пилот на Т294 ездил в Монце, с 35-м - в Имоле.

post-146-1184697822_thumb.jpg

post-146-1184697836_thumb.jpg

post-146-1184697972_thumb.jpg

Опубликовано:

Lola T294 BMW пилот M.Nesti - 1974

Где она ездила и действительно ли на ней двигатель BMW (на эту же модель Т294 ставили и двигатель Ford) для меня пока неясно, "будем искать". C 45-м борт. номером этот пилот на Т294 ездил в Монце, с 35-м - в Имоле.

И оба раза на машинах был двигатель БМВ :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Моделька классная :) , а вот машина, как карт какой-то! Промеж 4-х колес сидушка, как шезлонг стоит, а сзади все это одна смешная труба прикрывает. Я БЫ на енту летающую табуретку, ни в жизни б не сел!!! :)

Опубликовано:

Я БЫ на енту летающую табуретку, ни в жизни б не сел!!! :D

Дык никтош и ни сажаит :) Очень симпатичная моделька, цвет прикольный :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Колхознег, везущий картоху с поля.

post-146-1184866795_thumb.jpg

Миничампс последнее время настораживает - уже 3-й прицеп (этот, коневозка, 2-х осная платформа) за последние полгода. Причем в первом, базовом каталоге 2007 была только коневозка в полицейском раскрасе в комплекте с Туарегом. Теперь дальше либо кемперы, либо прицепы с яхтами...

Опубликовано:

Очень приличный "колхознег"... :)

................................

Миничампс последнее время настораживает - уже 3-й прицеп (этот, коневозка, 2-х осная платформа) за последние полгода. Причем в первом, базовом каталоге 2007 была только коневозка в полицейском раскрасе в комплекте с Туарегом. Теперь дальше либо кемперы, либо прицепы с яхтами...

:D Лучше с яхтами, будет классно смотреться! :)

Опубликовано:

Картоха это очень замечательно, это ж можно и пюрэ, и отварить, пожарить, опять же картошку фри :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

post-146-1184866795_thumb.jpg

Забугорный колхознег скорее Пассат сарай или Вектра какая-нибудь. :) с прицепом это наше, исконное, русское, но прицеп больно хорош. Наш бы ржавый кривой Тонар и вперёд на фазенду :)

Опубликовано:

Забугорный колхознег скорее Пассат сарай или Вектра какая-нибудь. :) с прицепом это наше, исконное, русское, но прицеп больно хорош. Наш бы ржавый кривой Тонар и вперёд на фазенду :)

Кстати, о хорошем прицепе - он весь из пластика. Тент, как внезапно обнаружилось, снимаеццо, получается бортовой с "деревянным" полом. Причем, если судить по рисунку этого "дерева", весь пол состоит из одной сплошной доски. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...