Ivan_320i Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Интересно, на eBay таких не видел, а я думал что в Гонг Конге есть всё.Это уже 3-я модель под брэндом SSM (ранее были ЗиЛ-157 и ГАЗ-233001 "Тигр"), а кто производитель до сих пор неясно - ни сайта, ни реквизитов. Вот всё, что на коробках указывается: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Не смог удержаться... ГТ-СМ (ГАЗ-71) - Start Scale Models Что хочется сказать - модель очень понравилась. Геометрию модели с оригиналом не сверял, но выглядит очень правдоподобно, образ прототипа, как мне кажется, передает. При том, что машина сама по себе утилитарная, внимание уделено мелочевке - дворники, решетки, дверные ручки и т.п. Собрана качественно. Гусеницы резиновые - выглядят хорошо, надеюсь, выдержат и испытание временем. Хотелось бы, чтобы со временем производитель "вышел из тени" и стал указывать на коробке свои реквизиты.гтэска хороша Цитата
alex Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Не смог удержаться... ГТ-СМ (ГАЗ-71) - Start Scale Models Что хочется сказать - модель очень понравилась. Геометрию модели с оригиналом не сверял, но выглядит очень правдоподобно, образ прототипа, как мне кажется, передает. При том, что машина сама по себе утилитарная, внимание уделено мелочевке - дворники, решетки, дверные ручки и т.п. Собрана качественно. Гусеницы резиновые - выглядят хорошо, надеюсь, выдержат и испытание временем. Хотелось бы, чтобы со временем производитель "вышел из тени" и стал указывать на коробке свои реквизиты.Хороша танкетка Я такие когда-то нефтянникам продавал. Цитата
berkut76 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Это уже 3-я модель под брэндом SSM (ранее были ЗиЛ-157 и ГАЗ-233001 "Тигр"), а кто производитель до сих пор неясно - ни сайта, ни реквизитов. Вот всё, что на коробках указывается: Большое спасибо, буду тебе искать. На eBay уже нашёл парочку, но цены кусаютса. Разве DiP не планировал ЗиС-157? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Большое спасибо, буду тебе искать. На eBay уже нашёл парочку, но цены кусаютса. Разве DiP не планировал ЗиС-157?В российских во всех почти есть, 2450р. Может кто из них делает международную доставку. Да, у ДиПа и 157-й будет и 151. Надеюсь, они хоть чуть, но лучше будут. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 В российских во всех почти есть, 2450р. Может кто из них делает международную доставку. Да, у ДиПа и 157-й будет и 151. Надеюсь, они хоть чуть, но лучше будут. :cool:http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RUони вроде отправляют за границу Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 BMW Z4 (E89) GT3 №4 Hatsune Miku Goodsmile Autobabacs Super GT Rd.3 International Series Malaysia - 2011 - Spark for Good Smile Racing Спасибо Геннадию за помощь в приобретении. :cool: 3 Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ох уж эти японцы...в компанию Порше брать тоже будешь? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ох уж эти японцы...в компанию Порше брать тоже будешь?Не, я не настолько фанат Порше. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
paul zibert Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 BMW Z4 (E89) GT3 №4 Hatsune Miku Goodsmile Autobabacs Super GT Rd.3 International Series Malaysia - 2011 - Spark for Good Smile Racing Поздравляю с моделью!Отлично выглядит! Цитата my DTM models
Ivan_320i Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 BMW Z4 (E89) GT3 №4 Hatsune Miku Goodsmile Autobabacs Super GT Rd.3 International Series Malaysia - 2011 - Spark for Good Smile Racing Поздравляю с моделью!Отлично выглядит!Ага, спасибо! Редкий пример, что не только старые 3.0 CSL имели в свое время интересные окрасы, но и современные BMW тоже. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Dodge Challenger T/A 340 Six-Pak - 1970 - Highway61 В детстве одной из моих любимых машинок был точно такой вот Мачбоксовский Челленджер (это фото с Ебея) - уже старость скоро, а до сих пор помню, как ее катал везде, где мог: В прошлом году жаба раза 3 успешно душила мои приступы желания покупки модели Челленджера, метался в выборе года, цвета, варианта комплектации. В итоге вот, придушил-таки жабу... 4 Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Dodge Challenger T/A 340 Six-Pak - 1970 - Highway61 В детстве одной из моих любимых машинок был точно такой вот Мачбоксовский Челленджер (это фото с Ебея) - уже старость скоро, а до сих пор помню, как ее катал везде, где мог: В прошлом году жаба раза 3 успешно душила мои приступы желания покупки модели Челленджера, метался в выборе года, цвета, варианта комплектации. В итоге вот, придушил-таки жабу... за упокой жабы:) Цитата
Natty Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Dodge Challenger T/A 340 Six-Pak[/b] - 1970 - Highway61В итоге вот, придушил-таки жабу... Да и фиг с ней. Аппарат - вещь Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
alexnn Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Dodge Challenger T/A 340 Six-Pak - 1970 - Highway61 В детстве одной из моих любимых машинок был точно такой вот Мачбоксовский Челленджер (это фото с Ебея) - уже старость скоро, а до сих пор помню, как ее катал везде, где мог: В прошлом году жаба раза 3 успешно душила мои приступы желания покупки модели Челленджера, метался в выборе года, цвета, варианта комплектации. В итоге вот, придушил-таки жабу... Классный, не видел раньше такого. Хотя в последнее время много разных появилось Челленджеров появилось - миничайник есть, а на гудсмайл облизываюсь... А у тебя новое направление в коллекции образовалось или как? :biggrin: Цитата
aw767676 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 BMW Z4 (E89) GT3 №4 Hatsune Miku Goodsmile Autobabacs Super GT Rd.3 International Series Malaysia - 2011 - Spark for Good Smile Racing Спасибо Геннадию за помощь в приобретении. :cool: злобно тачка выглядит - по спортивному Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А у тебя новое направление в коллекции образовалось или как? :biggrin:Не, непубличных направлений у меня много, но это старейшее в мире давнишнее "Что нравится". :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 жду, жду свою анимэшную Z4 Цитата www.bmwruslan.com
alexgol Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Dodge Challenger T/A 340 Six-Pak - 1970 - Highway61 Что-то я недопонял http://s16.rimg.info/50af8a84c9b5bed4b6601f17ee7abbf4.gif Это какой размер? 18 что-ли? Цитата С уважением, Александр.
Серега Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 BMW Z4 (E89) GT3 №4 Hatsune Miku Goodsmile Autobabacs Super GT Rd.3 International Series Malaysia - 2011 - Spark for Good Smile Racing Спасибо Геннадию за помощь в приобретении. :cool:Где ж такие продаются? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.