realman Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 "У всех он есть, а я что, хуже?" Mercedes Benz Sparmobil - 1979 - CursorЗабавный все-таки рекорд им установлен. Интересная модель На трёхколёсные гоночные мотоциклы похож..
Ivan_320i Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt Очень красивы апарат Незря я ждал пока Автоарт заряжённы S класс слипят..купешку наверное тоже..
Usher Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt Поздравляю, красивое авто Но я хочу черный) У моего знакомого S65, не знал что такие большие седаны, так быстро ездят :) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Поздравляю, красивое авто Но я хочу черный) У моего знакомого S65, не знал что такие большие седаны, так быстро ездят :)Забавнее как они останавливаются. Наблюдал как-то давно в Охотном проезде как нечто похожее подлетало в светофору - думал все, сейчас убьется, на такой дистанции остановиться нереально. Ан нет, водитель осадил своего "скакуна" перед стоящими на красный как будто "формулу". Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 +1 поворотные колесики - хорошие ракурсы для фото! www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArtпоздравляю а я вот себе такой же (только чуть побольше) никак не возьму - руки не доходят <_< Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Красивая модель! :) АА что в 18 что в 43 на высоте! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt Поздравляю ! Красавец. Но я принципиально жду черного, а в серебре хочу купеху. B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Поздравляю ! Красавец. Но я принципиально жду черного, а в серебре хочу купеху. B)Гриш, в чёрном он потеряется, кмк.
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Гриш, в чёрном он потеряется, кмк. У меня обычный 221-й серый, рядом с ним еще и серебро будет не симпатично. :lol: А потом ребята в 18-м свои черные показывали, никуда они не теряются.Да и на улице я как-то серебристых не вижу, практически все S63 черные. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 У меня обычный 221-й серый, рядом с ним еще и серебро будет не симпатично. :lol: А потом ребята в 18-м свои черные показывали, никуда они не теряются.Да и на улице я как-то серебристых не вижу, практически все S63 черные.Гриш, я о том, что разница между просто S и АМГ в чёрном кроме дисков фиг заметишь.
Usher Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Забавнее как они останавливаются. Наблюдал как-то давно в Охотном проезде как нечто похожее подлетало в светофору - думал все, сейчас убьется, на такой дистанции остановиться нереально. Ан нет, водитель осадил своего "скакуна" перед стоящими на красный как будто "формулу".С тормозными дисками такого большого диаметра не удивительно. http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 С тормозными дисками такого большого диаметра не удивительно.у G55 AMG тоже диски большие, а толку....
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Гриш, я о том, что разница между просто S и АМГ в чёрном кроме дисков фиг заметишь. Есть логика в твоих словах. B) Теперь я сомневаюсь в выборе. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Mercedes Benz (W221) S63 AMG - AutoArt..............Красив... ;) Гриш, в чёрном он потеряется, кмк.В серебре - хорош... ;)
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Есть логика в твоих словах. B) Теперь я сомневаюсь в выборе. Мне проще в этом смысле - и обычный W221 и Пульман у меня в черном цвете. B) Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Мне проще в этом смысле - и обычный W221 и Пульман у меня в черном цвете. B) Красив А у меня все S-классы в чёрном цвете, а все АМГ в серебристом - так что башка не болит что брать :P :P :P С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 BMW Isetta, Pinder - Schuco картонный фон в коробке: Модель практически в дополнение темы "цирков" Mercedes L3500 Circus Roncalli и Mercedes Benz L319, Roncalli. Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 очаровательный малыш :D а главное... бренд верный :lol: B) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас