Ivan_320i Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ikarus-55.14 Lux - 1961 - Classicbus Как и у 677 этот вариант, на мой взгляд, наиболее нарядный. Ну и краска на нем вроде не трескается в отличие от более ранних Класикбасовых красно-белых 55.13. :laugh: Любопытно, что у 55-х Икарусов существовал даже такой вариант планировки салона: Фото прототипов взяты с просторов Интернета. 13 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ну и автобус, которые многие застали живьем на дорогах советского и постсоветского пространства. Тем более, что с определенным модернизациями и упрощениями этот автобус выпускался практически до начала 21-го века. ЛАЗ-699Р - 1978 - Classicbus На мой взгляд, удачная модель Классикбаса. И популярная - предыдущие 3 варианта расцветки разошлись довольно бодро. Да и этот вариант окраса уже практически раскуплен. 11 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Групповичок. ЗЫ. А, чуть не забыл. Так сказать, в завершение. Сходил сегодня на праздник московского автобуса. Посмотрел на некоторые из прототипов живьем. Понравилось. Изменено 13 августа 2016 пользователем Ivan_320i 11 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 ЛАЗ-699Р - 1978 - ClassicbusСимпатичный такой,очень понравился.Сходил сегодня на праздник московского автобуса. Посмотрел на некоторые из прототипов живьем. Понравилось.А что профильную,новую пятёрку не фотнул! :blink: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А что профильную,новую пятёрку не фотнул! :blink:Дим, мне в таком окрасе они не интересны. Да и по улицам у нас их шастает... черезчур много. :laugh: 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Мы тут тоже плюшками баловались поохотились. :tongue: March BMW 762 №4 "March / BMW Motorsport", A.Ribeiro - 1976, European F2 Championship - AMR March BMW 772 №2 "March Racing Ltd Yardley", J.Mass - 1977, F2 Hockenheim Winner - Tenariv На 762й Алекс Рибейро в сезоне 1976 года дважды занимал в гонках вторые и дважды третьи места. По итогам сезона занял 5 место в европейском зачете Формулы 2. Йохен Масс, победив в гонке Формулы 2 1977 года на Хоккенхеймринге, очки в зачет Еропейской Формулы 2 не получил. Собственно, первая у меня давно на полке пылится, не помню выкладывал ее когда-то или нет. А вот вторая - недавний результат охоты. В любом случае обе модели нечастые гости в продаже. 10 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Баталии по поводу формы этого "скотовоза" на многих профильных форумах разгорались нешуточные. Перед покупкой под почитал те темы. От себя замечу, что при всех оставшихся ошибках и неточностях, модель узнаваемая и ее с удовольствием разглядывешь. А в этой схеме окраса она, пожалуй, еще и самая приличная в части оформления. Из самого заметного - производителем, наконец, были прокрашены черным "резинки" все те оконные проемы, где это должно было быть. Этот вариант Классикбаса упоминается как киногерой "Джентельмены удачи". Ну, в принципе, оно конечно - автобус в схожей схеме окраса там мелькает секунды 3. :biggrin:А вариант покупки скотовоза от Sabron ты не рассматривал?Могу порекомендовать, где он сейчас подешевке продается. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 А вариант покупки скотовоза от Sabron ты не рассматривал?Могу порекомендовать, где он сейчас подешевке продается.Боря, спасибо , но он же не 1:43. Да и Классикбасы обещают 677М на новых формах - поглядим что у их получится. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Боря, спасибо , но он же не 1:43. Да и Классикбасы обещают 677М на новых формах - поглядим что у их получится. :tongue:В 43-м. С чего ты решил, что в другом? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Как время летит... Я не столько про то, что с последнего моего поста тут минул квартал. Но вот уже BMW сто лет исполнилось. Концепт в ознаменование столетия и взгляд на столько же лет вперед. BMW Vision Next 100 - 2016 - Norev, дилерская модель Не самая простая для исполнения модель, учитывая активные кузовные панели: Зато в семействе "взглядов в будущее", пожалуй, самая приличная: 5 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Зато в семействе "взглядов в будущее", пожалуй, самая приличная:Не хотелось бы жить в таком будущем. :laugh: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 BMW Vision Next 100 - 2016 - Norev, дилерская модельХм, так кроме спорта больше и взять нечего. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Хм, так кроме спорта больше и взять нечего.Скоро начнем, как деффки, жаловаться - нечего взять, и некуда поставить то, что взял... :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Скоро начнем, как деффки, жаловаться - нечего взять, и некуда поставить то, что взял... :laugh:И вообще,сегодня за кружкой пива я понял,тут ещё ассенизаторских газонов не хватает,конечно Бэ мэ вэ то все кончились,безобразие. :tongue: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 И вообще,сегодня за кружкой пива я понял,тут ещё ассенизаторских газонов не хватаетЯ почти уверен, что мы их тут увидим.Чертовски привлекательная моделька получилась. :biggrin: Скажи мне в детстве, когда я их живьём наблюдал в дачном посёлке, что будет такая модель, ни за что не поверил бы. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я почти уверен, что мы их тут увидим.Чертовски привлекательная моделька получилась. :biggrin: Скажи мне в детстве, когда я их живьём наблюдал в дачном посёлке, что будет такая модель, ни за что не поверил бы. :laugh:В дачном посёлке наблюдал и называл....а я то,смотри как культурно выразился-ассенизаторская. :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 И вообще,сегодня за кружкой пива я понял,тут ещё ассенизаторских газонов не хватает,конечно Бэ мэ вэ то все кончились,безобразие. :tongue:Я почти уверен, что мы их тут увидим.Чертовски привлекательная моделька получилась. :biggrin: Скажи мне в детстве, когда я их живьём наблюдал в дачном посёлке, что будет такая модель, ни за что не поверил бы. :laugh:Что-то, друзья, возникает ощущение сговора "за кружкой пива". :laugh: Не, гов... ассенизаторская тут не появится. Разве что, если ее подарят. Но кое-что интересное из мнэ... соратниц ассенизаторской будет. :tongue: А пока из любимого , "дальнобои": МАЗ-6422 (НАП) + МАЗ-93971 (АИСТ) МАЗ-54326 (НАП) + МАЗ-9758 (АИСТ) МАЗ-64226 (НАП) + МАЗ-938920 (АИСТ) 5 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Хороши !!! А почему ты выбрал НАП ? Они лучше ? 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Хороши !!! А почему ты выбрал НАП ? Они лучше ?Они с АИСТоыми тягачами друг друга хорошо дополняют. А сами АИСТовые у меня сейчас расковыряны - одному решетку травленую вклеить надо и морду за ней пропилить, второму мост поворотный запланировал. Третий разобрал, не могу вспомнить зачем. :laugh: 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Вань а чо первая пара колёс на прицепе не встаёт горизонтально,надо подогнать как то или там никак? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.