ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 И, потом, надо же на чем-то учиться травленку ровно клеить. тогда уж и дырки заделывать в кабине :biggrin:Будешь смеяться, но под это тоже существует комплект травла. Смысл сего мне непонятен, тем более, что его все равно красить в цвет кузова пришлось бы. А вот грунт и голубенькая красочка припасены. Как будто на дворе не 2016, а 1986 год, советские граждане обсуждают покупку нового долгожданного "Москвича" и что в нём нужно подкрутить, подмазать, выкинуть нах и поставить от другой машины, чтобы потом годами ездить и передать в наследство внукам. :cool: У моделей авто Made in USSR тоже такая аура ? :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Как будто на дворе не 2016, а 1986 год, советские граждане обсуждают покупку нового долгожданного "Москвича" и что в нём нужно подкрутить, подмазать, выкинуть нах и поставить от другой машины, чтобы потом годами ездить и передать в наследство внукам. :cool: У моделей авто Made in USSR тоже такая аура ? :biggrin: У импортной смолы с вечно отлеивающимся травлом и кривой геометрией она лучше? Посмотри на Лёшу, у него зачастую от модели даже рожек и ножек не остаётся после перепила. Просто авто СССР нам роднее, поэтому косяки заметнее. 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Как будто на дворе не 2016, а 1986 год, советские граждане обсуждают покупку нового долгожданного "Москвича" и что в нём нужно подкрутить, подмазать, выкинуть нах и поставить от другой машины, чтобы потом годами ездить и передать в наследство внукам. :cool: У моделей авто Made in USSR тоже такая аура ? :biggrin:Ага, точно такая же, Гриш. Да и вожусь я сними не особо - салон подкрасить, диски заменить на более правильные. Без фанатизма с перепиливанием форм кузовов. Меня даже не столько результат интересует, сколько сам процесс развлекает. По крайней мере пока. Этот салон М-2140, например, был некрашеной черной пластмасской, еще не доделал: У импортной смолы с вечно отлеивающимся травлом и кривой геометрией она лучше? Посмотри на Лёшу, у него зачастую от модели даже рожек и ножек не остаётся после перепила. Леша - это высший пилотаж. Просто авто СССР нам роднее, поэтому косяки заметнее. И к тому же повод, как и по профильным нам иномаркам, поковыряться в истории эволюций и модернизаций прототипов. Даже если в модели это не реализуется - все равно зачастую любопытно. 2 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Подарок жены. :happy: КС-3575 на шасси КРАЗ-255Б1 - SSM Модель требует приложения рук, как и большинство изделий ССМ, но в целом очень приятная, порадовала. :cool: 13 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Ах какая прелесть !!!! :clap: И что же она требует ? Обязательного отрывания крючка , чтоб вытянуть стрелу и самоудовлетвориться ? :biggrin: Изменено 31 января 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 И что же она требует ? Обязательного отрывания крючка , чтоб вытянуть стрелу и самоудовлетвориться ? :biggrin:Да, очень приятный кран. Ну вытянуть и самоудовлетвориться - это обязательно. :tongue: Но дело в другом - ССМ разработали крановую платформу для 133-го ЗИЛа. А потом поставили ее на более высокое полноприводное шасси не удлинив опоры. И в рабочем положении у крана лапки висят не доставая до земли. :laugh: С другой стороны, безусловным шагом вперед стало то, что опоры теперь не приклеены намертво, а подвижны, это радует. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Да , читал про это дело ! Но какой выход ? Только подложить толстенький деревянный брусок ? Или переделывать всю опору собрался ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да , читал про это дело ! Но какой выход ? Только подложить толстенький деревянный брусок ? Или переделывать всю опору собрался ?Попробую выдвижные штоки сделать когда руки до него дойдут. Там просверлить отверстия под штоки ровно надо. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 МАЗ-54326 с полуприцепом МАЗ-5205 - Наш автопром Полуприцеп для этого седельника неродной, но на безрыбье... пусть ока так. 9 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 О времена, о нравы....Гуру - увлекся автопромом :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 О времена, о нравы....Гуру - увлекся автопромом :sad:Мне кажется, что ты меня черезчур демонизируешь. :laugh: Хотя в целом да, прав - совавтопромовые модели сейчас пошли интереснее, чем . По основной теме только концептами и остается баловаться, увы. К слову, о концептах: BMW MINI SUPERLEGGERA Vision Concept - 2014 - PremiumX Модель у ПремиумИкс получилась на удивление прилично, даже не ожидал. Удивили габариты Концепта: 9 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Мне кажется, что ты меня черезчур демонизируешь. :laugh: Хотя в целом да, прав - совавтопромовые модели сейчас пошли интереснее, чем . По основной теме только концептами и остается баловаться, увы. К слову, о концептах:Э нет, ты давай новинки моделей БМВ тоже показывай, а то я тоже от темы германского автопрома отклонился, даже не в курсе что там новенького-интересненького. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Э нет, ты давай новинки моделей БМВ тоже показывай, а то я тоже от темы германского автопрома отклонился, даже не в курсе что там новенького-интересненького. :mellow:Давайте я лучше какого-нибудь МАЗика или КрАЗика выложу. Они такие... ми-ми-мишные. :laugh: 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Давайте я лучше какого-нибудь МАЗика или КрАЗика выложу. Они такие... ми-ми-мишные. :laugh:Вот скажи мне пожалуйста, почему ты ленишься сфотографировать свои новые иномарки ?Я понимаю если бы вообще ничего не фотографировал, ленился, но ты же всё равно МАЗики-КРАЗики будешь снимать, заодно и БМВшки щёлкни. У нас же с тобой, как я понимаю, ситуация схожая из-за дефицита выставочных площадей все новинки идут в большие коробки и когда в следующий раз мы их оттуда вытащим и полюбуемся никому не известно. У меня хотя бы они всё отсняты и выложены на форуме, где с помощью кликабельного списка я могу их сразу найти и посмотреть, а ты себя лишаешь такой возможности. Зря... :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вот скажи мне пожалуйста, почему ты ленишься сфотографировать свои новые иномарки ?Я понимаю если бы вообще ничего не фотографировал, ленился, но ты же всё равно МАЗики-КРАЗики будешь снимать, заодно и БМВшки щёлкни. У нас же с тобой, как я понимаю, ситуация схожая из-за дефицита выставочных площадей все новинки идут в большие коробки и когда в следующий раз мы их оттуда вытащим и полюбуемся никому не известно. У меня хотя бы они всё отсняты и выложены на форуме, где с помощью кликабельного списка я могу их сразу найти и посмотреть, а ты себя лишаешь такой возможности. Зря... :mellow:Хм. Я даже задумался... Понимашь, тут дело-то такое получается - из , даже если закрыть глаза на нынешние курсы валют, последнее время брать-то мало что интересно. Практически вся линейка "дорожных" выпущена и собрана. Отсутствующие с прошлых лет "исторические" кузова типа 321, 326 - как в пром.моделях не выходили, так никем до сих пор и не заявлены. Это, пожалуй, главная печалька - хендмейдовые их модели все-таки позапрошлый век по качеству. Спортсмены - туева хуча одинаковых кузовов в разных окрасах надоела, неинтересна (даже мой любимый Trofeu выдохся, все новые номера на старых окрасах), места и денег под них не напасешься - дальше, даже если курс станет либеральным, буду брать их по одному варианту кузова. Очень редко сейчас спортсменов беру - тут каюсь, пару-тройку их поленился сфотать. F-ки. Я их беру, но там такие унылые гаммы окрасов, что они сразу закидываются в дальние углы. Концепты и заказные кузова. Пожалуй, единственное, что из интересно - их стараюсь не пропускать. Кроме тех, которые у меня уже есть как, например, 502-е Пивтораковские. Frua, Turbo X1, Veritas, MINI SUPERLEGGERA - это вроде все фотал и выкладывал. Даже страшненького 507 Raymond Loewy отснял (причем в свою базу его, как сейчас обнаружил, записать забыл), но он совсем плохо получился. А поскольку его уже постили ранее в другой теме, переснимать поленился. Zonda Revolution - точно тоже самое - сфотал вчера, не получилось, вылажвали его ранее. Открыл базу, посмотрел последние штук 60 покупок - Гриш, среди них всего 9 (Девять, блин! ) . И это с учетом Veritas, MINI и журнальных EMW и X6M. Подумаю как перекос в плане вылаживания фото исправить. PS. Ночью, благодаря Алексею, вроде как загнана одна редкость редчайшая. Вылеживал в засадах (модель, не Лешу) несколько лет, а наткнулся на днях случайно, буквально, "проходя мимо". Доедет - это да, будет счастье как в старые добрые времена, ее выложу обязательно. :tongue: PPS. И, потом, у меня время течет иначе - вчера вот елку сосенку почти выкинул. :laugh: 2 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Сосенка красивая !!! Как и АИСТовый прицепчик на заднем плане ! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо за развёрнутый ответ. :smile: 51 модель которые неБМВ это видимо советские автомобили и соцлагерь ? Их да, смотрим у тебя регулярно. Но у меня ты знаешь подход другой, фотографировать всё купленное и выкладывать в свою тему, тем самым как бы создаётся фотокаталог коллекции, не зависимо от того были на форуме такие модели или нет. Хотя, положа руку на сердце, показывать свои посредственные фотки какого-нибудь Мерседеса или Дюзенберга после роскошных фотографий Вовы или Миши Бланка мне бывает стыдно. :blush: Но я это способен пережить. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Сосенка красивая !!! Как и АИСТовый прицепчик на заднем плане ! :biggrin: Ага. И даже не осыпалась. :happy: Как и АИСТовый прицепчик на заднем плане ! :biggrin: Вот, блин! Только сейчас собразил, что тягача-то под него у меня не хватает... Спасибо за развёрнутый ответ. :smile: 51 модель которые неБМВ это видимо советские автомобили и соцлагерь ? Их да, смотрим у тебя регулярно. В основном "из нашего детства" - седельники, самосвалы, краны. БОльшую часть их не выкладывал. :laugh: Тракторную журналку (нафига она мне - до сих пор не разобрался, но пусть пока будет) при подсчете не учитывал. Легковые советских времен и соцлагеря тоже прибывают, но уже незначительно. Да и многие из них разбираю под покраску салона и замену колес, но с периодической работой на выходных до этого хобби руки редко доходят. Но у меня ты знаешь подход другой, фотографировать всё купленное и выкладывать в свою тему, тем самым как бы создаётся фотокаталог коллекции, не зависимо от того были на форуме такие модели или нет. Хотя, положа руку на сердце, показывать свои посредственные фотки какого-нибудь Мерседеса или Дюзенберга после роскошных фотографий Вовы или Миши Бланка мне бывает стыдно. :blush: Но я это способен пережить. :smile:Так у тебя фото хорошо получаются, грех за такие было бы стыдиться. И сами машины, опять, таки, очень интересные. Вот раскручу тебя еще на фото моделей с обоих боков и совсем хорошо. И ехать тебе по выходным для фотографирования, выбирая какие бы для этого модели с собой взять, никуда не надо. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Хм. Я даже задумался... Понимашь, тут дело-то такое получается - из , даже если закрыть глаза на нынешние курсы валют, последнее время брать-то мало что интересно. Практически вся линейка "дорожных" выпущена и собрана. А я предупреждал. Надо было Mercedes-Benz собирать. В основном "из нашего детства" - седельники, самосвалы, краны. Другие "Волги", ЗиМы, "Москвичи" - "Жигули" собирают...Ваня, у тебя детство на стройках коммунизма прошло? :tongue: 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) А я предупреждал. Надо было Mercedes-Benz собирать.Ага, тогда бы сейчас пришлось продавать свои квартиру, дачу, машину чтобы продолжать пополнять коллекцию. Нет уж. :laugh: Другие "Волги", ЗиМы, "Москвичи" - "Жигули" собирают...Этого добра как грязи, они сами как-то незаметно просачиваются домой. Чую, под легковые секцию шкафа отводить придется... Да еще ДИП на эту мельницу своих легковых "налил", от которых невозможно отказаться. Изменено 13 марта 2016 пользователем Ivan_320i 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.