alex Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ноябрь уж на дворе, а я еще октябрьские не того-с... Veritas Coupe - 1948 - Matrix, тираж 408 шт. Первый BMW-шный Матрикс, которым я доволен. Тема вокруг 328й неисчерпаема имхо. Хороший экземпляр! 1 Цитата
alex Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Пикапчик в виде кита лежит. :tongue:Знал, что ты не пропустишь его :smile: 1 Цитата
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 да, Veritas симпатяга.жду свой, тем более тираж не очень большой:) 1 Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Veritas Coupe - 1948 - Matrix, тираж 408 шт.Категорически поздравляю, сам хочу такого побыстрее взять. Первый BMW-шный Матрикс, которым я доволен. Вот те раз! :blink: А чем же тебе BMW 2002 GT4 Frua не угодил ?У меня Матриксов около сорока моделей, как бы есть из чего выбрать, так эта 2002 Frua точно в тройку любимых входит. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Категорически поздравляю, сам хочу такого побыстрее взять. Вот те раз! :blink: А чем же тебе BMW 2002 GT4 Frua не угодил ?У меня Матриксов около сорока моделей, как бы есть из чего выбрать, так эта 2002 Frua точно в тройку любимых входит. Криво приклееными шильдиками, Гриш. В ценовой категории Матрикса так их клеить, кмк, неприлично. А на твоем Фруа они ровные. :tongue: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Antiarine Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Veritas шикарный!!Матрикс Молодцы!!! Отличные модели,нашли свою нишу,выпускают модели уникальных автомобилей. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Тема вокруг 328й неисчерпаема имхо. Хороший экземпляр! Veritas шикарный!!Матрикс Молодцы!!! Отличные модели,нашли свою нишу,выпускают модели уникальных автомобилей.С содроганием жду, что Матрис доберется и до Veritas RS - одних только их можно с десяток вариантов наштамповать... 7 Цитата Оглавление моей коллекции
raven Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Веритас - красивый, поздравляю. И самому такого очень захотелось. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 С содроганием жду, что Матрис доберется и до Veritas RS - одних только их можно с десяток вариантов наштамповать...Мне кажется бояться нечего. Один вариант Veritas RS может и сделают, но не более. Матрикс, в отличие от большинства модельных мастерских, пока не замечен в копировании однотипных кузовов. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Не собирался брать модель - 340-х у меня и так достаточно - IST, Atlas, adp. Но... жадность любопытство заело. EMW 320-2 - 1949 - DeAgostini, "Автолегенды СССР и соцстран" На удивление аккуратно собранная модель. Если кто пропустил ранее вышедшую IST-овую версию - этой 400-рублевой вполне можно обойтись. Упрощения по сравнению с IST если и есть (если когда-нибудь попадется на глаза - сравню), то некритичные. 12-я EMW в закромах. Хрензнает, где остальные 11. Не разочарован, пусть будет. С восточным более поздним собратом: 6 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Раз уж я вспомнил о Вартбургах. Гриша сватал симпатичного сине-белого 313 Sport. Но мы не ищем легких путей и в закрома он попал в не менее интересном, как мне кажется, окрасе. Wartburg 313-1 Sportwagen - 1957 - Cars&Co, тираж 600 шт. Вместе с IST-овым 311 Coupe: С западными современниками: Жаль, что у 311-х Вартбургов так и не появилось под капотом нормальных двигателей. 9 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Последние модели ушедшего 2015 года. МАЗ-504В с полуприцепом 5205(А)* - Наш автопром МАЗ-6422 (Автоистория) с полуприцепом МАЗ-5205А (Наш автопром) Лет 35 назад за любую из таких сцепок большинство пацанов полжизни бы отдали. А сейчас - "ну да, прикольные"... * - так значится на коробках обеих моделей. 6 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Не первая модель свежего 2016 года. Żuk А03 - DeAgostini, "Автолегенды СССР и соцстран" Будь у модели руль (в этот момент мне вспомнилась Лёшина Татра ) - она понравилась бы мне больше. 6 Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Лет 35 назад за любую из таких сцепок большинство пацанов полжизни бы отдали. А сейчас - "ну да, прикольные"... Я долго терпел , но в декабре прорвало !!! Потрясающие грузовики !!!! Не нарадуюсь !!! :thumbsup: И Жук прикольный , пойду завтра в киоск !!! Рули у всех отсутствуют ? :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я долго терпел , но в декабре прорвало !!! Потрясающие грузовики !!!! Не нарадуюсь !!! :thumbsup: И Жук прикольный , пойду завтра в киоск !!! Рули у всех отсутствуют ? :biggrin: Не, должОн быть! Это все происки Ашана - как так ловко туда отбирают некондицию не понимаю. Учти, что тенту него несъемный. Не в том смысле, что он не снимается, а что его лучше не снимать. :tongue: За вторым себе тоже пойду, а с безрульным может немного поиграюсь на досуге: 2 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Лет 35 назад за любую из таких сцепок большинство пацанов полжизни бы отдали. А сейчас - "ну да, прикольные"... Вань, это чистый Нап без доработок? Будь у модели руль (в этот момент мне вспомнилась Лёшина Татра ) - она понравилась бы мне больше. Кто плохое помянет, тому глаз вон! :mad: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Последние модели ушедшего 2015 года. МАЗ-504В с полуприцепом 5205(А)* - Наш автопром МАЗ-6422 (Автоистория) с полуприцепом МАЗ-5205А (Наш автопром) Лет 35 назад за любую из таких сцепок большинство пацанов полжизни бы отдали. А сейчас - "ну да, прикольные"... * - так значится на коробках обеих моделей.по СТА вопросов нет но нафиг ты косячный аистовский трехосник взял? Да и фура эта к нему не очень, кмк Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Вань, это чистый Нап без доработок?Ага, чисто магазинные. По 2000р. штука. Кто плохое помянет, тому глаз вон! :mad:Плакал мой красненький универсальчик. А я ему уже морду собрался прикупить, хнык. :laugh: по СТА вопросов нет но нафиг ты косячный аистовский трехосник взял? Да и фура эта к нему не очень, кмкУ СТА, кстати, п.прицепы разные. А АИСТ- чисто жадность. И, потом, надо же на чем-то учиться травленку ровно клеить. Изменено 8 января 2016 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А АИСТ- чисто жадность. И, потом, надо же на чем-то учиться травленку ровно клеить. тогда уж и дырки заделывать в кабине :biggrin: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 тогда уж и дырки заделывать в кабине :biggrin:Будешь смеяться, но под это тоже существует комплект травла. Смысл сего мне непонятен, тем более, что его все равно красить в цвет кузова пришлось бы. А вот грунт и голубенькая красочка припасены. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.