Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и славно! А то в теме Дениса Филатова народ печалится, что любителей Америки на Форуме почти не осталось. А не беда - восполнимся за счет своих скрытых резервов! :biggrin:

Опять в "Чип и Дейл" играть... ну ладно, потрясу на досуге закрома, чо-то там еще вроде завалялось... :laugh:

Это хорошо, что ссылку дал, не далее как вчера лазил по твоей теме в поисках этого Челленджера, он ж мне тоже надо. :laugh:

Гриша, тебя же за такого из всех домов выгонят. :ninja: :laugh:

В интересующем тебя размере миничамповые мне показались простоватыми, СМТС дороговатыми. Сейчас вон в продаже от Гуд Смайл Челленджеры появились, в веселеньких расцветках, может они получше миничамповых.

Опубликовано:

Dodge Charger R/T 440 Magnum "Bullitt Steve Mc Queen" - 1968 - Greenlight, тираж 996 шт.

Harley-Davidson Dyna Super Glide Sport - 2002 - Racing Champions (ERTL)

Так это какой масштаб, ёлки? Это же не наш масштаб!:mad:

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Сейчас вон в продаже от Гуд Смайл Челленджеры появились, в веселеньких расцветках, может они получше миничамповых.

Гораздо лучше Миничампсовых, его и возьму.

Но справедливости ради замечу, что это другая модификация R/T 1970 нежели Хайвеевская модель T/A 1970.

post-32-0-31157600-1391880096_thumb.jpg

Опубликовано:

Так это какой масштаб, ёлки? Это же не наш масштаб!:mad:

А кому легко. :mad: Хорошей машины должно быть много.

...Но справедливости ради замечу, что это другая модификация R/T 1970 нежели Хайвеевская модель T/A 1970.

Чую, при таком вдумчивом подходе кому-то придется-таки брать и миничемповую R/T '70 и СМТСную T/A '70... :laugh:

Опубликовано:

А, заинтересовался. На, мучайся теперь в раздумьях. :laugh:

Вань, Гриша белый металл не очень уважает. Ему чтобы всё ажурненько было - аккуратненько, а ты лопаты предлагаешь :an11: :an11: :an11:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вань, Гриша белый металл не очень уважает. Ему чтобы всё ажурненько было - аккуратненько, а ты лопаты предлагаешь :an11: :an11: :an11:

Ева тоже яблоки не любила. (©, Змей-искуситель)

Опубликовано:

И на еще вариант SMTS 1970 вдогонку. :laugh: Жопа у нее, правда, какая-то слишком поджатая...

:unosniy: мне такой и за 500 рублей не нужен.

Ибо

Опубликовано:

Вань, видимо кризис жанра у всех. И у тебя в теме чего только не встретишь. Красивая парочка , но уж больно большая.

Сам себе порой удивляюсь... И это еще к мотоциклам BMW в 1:24 не приступал, расползлись по квартире, не могу их никак всех собрать в одну кучу... :st:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

... Красивая парочка , но уж больно большая.

В качестве паллиатива. Маленькое и страшненькое. :laugh:

ГАЗ-АА седельный тягач с бортовым полуприцепом - ЛОМО-АВМ на базе модели Наш Автопром (у ЛОМО был и свой вариант ГАЗ-АА, но это был просто "тушите свет").

post-146-0-35904200-1393771728_thumb.jpgpost-146-0-15511800-1393771732_thumb.jpg

На прототип оно не слишком похоже, но в данном случае может оно и к лучшему, слишком уж страшОн был седелный ГАЗ-АА со своей сверкороткой базой. Я бы такой за ворота завода рискнул выпустить только под угрозой расстрела.

post-146-0-65044700-1393772290_thumb.jpg

Почитать о прототипе можно здесь.

Опубликовано:

В качестве паллиатива. Маленькое и страшненькое. :laugh:

ГАЗ-АА седельный тягач с бортовым полуприцепом - ЛОМО-АВМ на базе модели Наш Автопром (у ЛОМО был и свой вариант ГАЗ-АА, но это был просто "тушите свет").

post-146-0-35904200-1393771728_thumb.jpgpost-146-0-15511800-1393771732_thumb.jpg

На прототип оно не слишком похоже, но в данном случае может оно и к лучшему, слишком уж страшОн был седелный ГАЗ-АА со своей сверкороткой базой. Я бы такой за ворота завода рискнул выпустить только под угрозой расстрела.

post-146-0-65044700-1393772290_thumb.jpg

Почитать о прототипе можно здесь.

как-то совсем не похоже. Будешь допиливать?

Опубликовано:

В одиночку я может и перепилил бы. Но втроем мы с этим точно не справимся.

тут работы по перепилу непочатый край -может быть прототип похожий поискать? :smile:

Опубликовано:

...у ЛОМО был и свой вариант ГАЗ-АА, но это был просто "тушите свет".

Не, парни :nono: , у ЛОМО только ЗиСы были. АА/ААА делали тоже в Питере, но совсем на другом заводе, то-ли "Двигатель", то-ли "Дизель".

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

тут работы по перепилу непочатый край -может быть прототип похожий поискать? :smile:

Это на других форумах ищут прототип под фантазийные модели. :tongue: А я лучше просто придумаю, что где-то на автобазе приколхозили седельное устройство на шасси стандартного ГАЗ-АА. :alco: Тем более со стандартной базой мне оно больше нравится.

Не, парни :nono: , у ЛОМО только ЗиСы были. АА/ААА делали тоже в Питере, но совсем на другом заводе, то-ли "Двигатель", то-ли "Дизель".

Двигатель. Историю и связи этого я не изучал, но не удивлюсь, если ЛОМО ставили надстройки и т.п. на Двигателевые шасси. А позже и на НАПовские.

Опубликовано:

Двигатель. Историю и связи этого я не изучал, но не удивлюсь, если ЛОМО ставили надстройки и т.п. на Двигателевые шасси. А позже и на НАПовские.

Ну ты загнул! ЛОМО (Ленинградское Оптико-Механическое Объединение) было в те года очень и очень серьезной оборонной фирмой, которая никогда бы не опустилась до переделки чужих изделий. Знаю потому, что неоднократно приходилось там бывать в командировках.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...