Голос Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Помогите пожалуйста определиться :) Присмотрел себе пару моделей в 18-м масштабе от фирмы SPARK,но не как не могу понять:стоят ли они своих денег или нет???Хорошего качества эти модели или нет?Может у кого есть какие либо модели в коллекции,от этой фирмы?Заранее благодарен за любую мощь :) Цитата
Philips Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Помогите пожалуйста определиться :) Присмотрел себе пару моделей в 18-м масштабе от фирмы SPARK,но не как не могу понять:стоят ли они своих денег или нет???Хорошего качества эти модели или нет?Может у кого есть какие либо модели в коллекции,от этой фирмы?Заранее благодарен за любую мощь :) У меня есть Spark но только маленькие в 1/43, большие я не брал.... но видел в витрине....произвела вид аккуратного аппарата - отлитого в од ну болванку... то есть ничего в ней не открывается..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Ага, мне тоже интересна именно эта Спарковская модель. У меня есть R10 от Norev и я ей не вполне доволен. Может есть у кого R8? Как она? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Голос Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Главное чтобы AUDI от SPARK были не хуже AUDI от MAISTO Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Главное чтобы AUDI от SPARK были не хуже AUDI от MAISTO Если ориентироваться на ценник, то должны быть на порядок лучше сделаны :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
berkut76 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Если ориентироваться на ценник, то должны быть на порядок лучше сделаны :о)) Sorry for writing in English, but every ".ru" site is blocked at work. Basically, Spark R8 are way overpriced for what you get. The graphics are mostly decals, with small ones starting to peel, and the model is sealed. Every one who owned Spark R8 thought that it wasn't overall better than Maisto and is much worse when price is taken into account. On the other hand R10 is much better effort, with nice finish and compares favorably with Norev's R10. But then again Norev's R10 is nothing to write home about. Honestly, unless I can get R8 or even R10 under $50USD, I wouldn't bother with these models. Regards, Sergey Цитата
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Sorry for writing in English, but every ".ru" site is blocked at work. Basically, Spark R8 are way overpriced for what you get. The graphics are mostly decals, with small ones starting to peel, and the model is sealed. Every one who owned Spark R8 thought that it wasn't overall better than Maisto and is much worse when price is taken into account.On the other hand R10 is much better effort, with nice finish and compares favorably with Norev's R10. But then again Norev's R10 is nothing to write home aboutHonestly, unless I can get R8 or even R10 under $50USD, I wouldn't bother with these models.Regards,Sergey Хорошо интурист шпарит! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
berkut76 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Хорошо интурист шпарит! :) Короче, Spark не стоит денег, которые он хочет за R8. Исполнение и деталировка Spark R8 НЕ НА УРОВНЕ аналогичных sealed АА моделей. В общем Maisto будет получше за исключением "крокодила". Spark R10 лучше модель чем R8, но всё равно не дотягиватет до уровня АА. Хотя мне кажетьса, что людям нравитса R10 больше чем R8 в силу того что Norev тоже sealed и качество материалов довольно грубое. Лично я эти Sparks покупать не буду пока не найду их ниже $50 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.