Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Мой И-баевский ник - zaza439925[/snapback] Мой ник - mdiecast Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 НЕПЛОХИЕ УСПЕХИ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ ПОКУПКАМ НА EBAY. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 НЕПЛОХИЕ УСПЕХИ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ ПОКУПКАМ НА EBAY. :)9943[/snapback] Спасибо :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) ой что-то знакомое... ой где-ты мы друг другу нервы трепали....9929[/snapback] Ну только, если только ты ещё что-нибудь кроме МВ собираешь, тк МВ - не моя тема. Ну мне точно не потрепал - я бы запомнил :) , а так вполне мог :) Изменено 4 августа 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Вот такими новинками порадовал меня Hongwell в этом году. После Zastava 750 - выпустили линейку моделей Skoda. Среди моих приобретений: Skoda Superb Skoda Octavia Combi new 2005 Skoda Fabia Combi Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 НЕПЛОХИЕ УСПЕХИ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ ПОКУПКАМ НА EBAY. :)9943[/snapback] в последних покупках только один аукцион.... :) или я не так смотрю? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 в последних покупках только один аукцион.... :) или я не так смотрю?10063[/snapback] Да - один, всё правильно, но какой!!! Я думаю coll43 опять "облизнется".линк http://cgi.ebay.com/ELIGOR-DACIA-LOGAN-BY-...1QQcmdZViewItem Просто летом не до е-бая. Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Да - один, всё правильно, но какой!!! Я думаю coll43 опять "облизнется".линк http://cgi.ebay.com/ELIGOR-DACIA-LOGAN-BY-...1QQcmdZViewItem Просто летом не до е-бая.10065[/snapback] А разве Мишу современные "уродцы" интересуют?Я думал только 1945-80 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Вот такими новинками порадовал меня Hongwell в этом году. После Zastava 750 - выпустили линейку моделей Skoda. Среди моих приобретений: Skoda Superb Skoda Octavia Combi new 2005 Skoda Fabia Combi10062[/snapback] А зачем фотографии снизу? :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 А разве Мишу современные "уродцы" интересуют?Я думал только 1945-80 :)10089[/snapback]К сожалению интересуют :) Купил недавно китайский Dong Feng 988 от Altaya, теперь думаю зачем... Ситроен,он и в Китае Ситроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Да - один, всё правильно, но какой!!! Я думаю coll43 опять "облизнется".линк http://cgi.ebay.com/ELIGOR-DACIA-LOGAN-BY-...1QQcmdZViewItem Такой LOGAN есть в переходе на Лубянке за 1300руб. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Такой LOGAN есть в переходе на Лубянке за 1300руб.10106[/snapback] Именно Dacia Logan by Renault или всё же просто Logan? Это две разные модели и обе делает Eligor для презентаций и дилеров. Чем они отличаются могу сказать только после получения Dacia, а Logan у меня уже есть. Даже два, так что если есть интерес, то пожалуйста. Цена соответсвенно ниже :) Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 А зачем фотографии снизу? :) :)10100[/snapback] Не хочешь не смотри :D Шучу... просто по днищу можно судить о качестве модели и в целом о производителе. Ведь большинство моделей, который я разместил не очень широко известны коллекционерам. Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Именно Dacia Logan by Renault или всё же просто Logan? Это две разные модели и обе делает Eligor для презентаций и дилеров. Чем они отличаются могу сказать только после получения Dacia, а Logan у меня уже есть. Даже два, так что если есть интерес, то пожалуйста. Цена соответсвенно ниже :)10113[/snapback] Смогу ответить только в пн. Когда на работу выйду. О так вроде Дачя Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Нужно список всех ебай ников, чтобы друг-друга не перебивать случайно. Начать новую тему или это тупая идея?9904[/snapback] Я добавил новое поле в профиль :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Сразу несколько новинок из старого Eligor по теме ТАКСИ МИРА: - Renault NN Coupe Chaffeur Taxi 1927- Rolls Royce Taxi D'Hotel 1930- Ford Taxi Yellow Cab 1932- Panhard Dinamic Taxi 1937- Citroen DS 21 Taxi Paris- Peugeot 404 Break Taxi G7 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Сразу несколько новинок из старого Eligor по теме ТАКСИ МИРА: - Renault NN Coupe Chaffeur Taxi 1927- Rolls Royce Taxi D'Hotel 1930- Ford Taxi Yellow Cab 1932- Panhard Dinamic Taxi 1937- Citroen DS 21 Taxi Paris- Peugeot 404 Break Taxi G7Отличные новинки!Поздровляю! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 - Panhard Dinamic Taxi 1937-просто класс, красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Сразу несколько новинок из старого Eligor по теме ТАКСИ МИРА: - Renault NN Coupe Chaffeur Taxi 1927- Rolls Royce Taxi D'Hotel 1930- Ford Taxi Yellow Cab 1932- Panhard Dinamic Taxi 1937- Citroen DS 21 Taxi Paris- Peugeot 404 Break Taxi G714451[/snapback] Отличные новинки, главное редкие! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) Всем респект!!! Да, на клубе такие "звери не водяться" :) Изменено 16 сентября 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.