Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 различные армейские спец варианты Peugeot P4 на разных колёсных базах от 2400 мм до 3400 ммhttp://www.fam-auto.com/images_siteweb/3_images_prototype/galerie_p4_caross_milit/p4_milit_01.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Peugeot P4 2850 mm V6 PRV для Paris - Dakar разных командhttp://www.fam-auto.com/images_siteweb/3_images_prototype/galerie_p4_sport/p4_sport_03.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Все фотографии украдены, все права- нарушены. :DЗато получилась подробная иллюстрированная инструкция по создании конверсии Mercedes-Benz Wolf kurz. B)Хороший наборчик :) Ой! Я хочу такую модельку! :)А в чём проблема? :D Машину к Денису, а девочек к Вове в заказ и будет тебе счастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) W460 2400 mm Полиция ФРГW460 2850 mm Изменено 19 октября 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 W463 2850 mm Пожарники РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Peugeot P4 Phase II модернизация для французской армии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 W460 Papamobile II, второй вариант бронированный. 2850 мм база Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Aufklärungs- und Gefechtsfahrzeug (AGF) для спецподразделений немецкой армии производства Rheinmetall на базе Gelandewagenhttp://content.answers.com/main/content/wp/en-commons/thumb/b/b1/300px-Serval_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 W460 "коротыш" 2400 мм Интересная Штатовская машинка. 460 официально в Штаты не поставляли и частники сами переделывали под американские стандарты по свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) W461 2850 mm PUCH. Отличий от :) W461 "Wolf" нет никаких, кроме эмблемы на решётке радиатора, руле и колёсных дисках. И ещё надпись STEYR DAIMLER PUCH над плафоном освещения заднего номера вместо Mercedes Benz. Изменено 19 октября 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 W461 2850 mm PUCH. Отличий от :) W461 "Wolf" нет никаких, кроме эмблемы на решётке радиатора, руле и колёсных дисках. И ещё надпись STEYR DAIMLER PUCH над плафоном освещения заднего номера вместо Mercedes Benz. Wolf lang Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Wolf langВов, это не Lang, это средняя база 2850. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 W463 2850 mm Пожарники РФАндрей, спасибо! У меня не доставало фото спереди. :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Вов, это не Lang, это средняя база 2850.Я не про базу, а про машину.Покажи тогда, как выглядить Wolf lang настоящий. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Я не про базу, а про машину.Покажи тогда, как выглядить Wolf lang настоящий. :)Wolf вечером покажу, а вот W463 на базе 3400 легко: 55AMG XXL:ЗЫ: кстати твой Вольф отличается от Пуха по кузову:) Изменено 19 октября 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Андрей, спасибо! У меня не доставало фото спереди. :) :)всегда к вашим услугам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Wolf вечером покажу, а вот W463 на базе 3400 легко: 55AMG XXL Симпатяга! Даешь 1/18!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 http://www.panzerbaer.de/helper/bw_lkw_00-...wolf_lbat-a.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Вы бы, господа, хоть название темы правильно написали. а то я, глупец, сижу и думаю, вас ист дас ГЕЛАДНЕВАГЕН? :) Только по катинкам догодался, о чем речь :DЕсли нет технической возможности написать GELÄNDEWAGEN, то есть грамматическая альтернатива - GELAENDEWAGEN :) P.S. Хорошo что тyт погоду на немецком не обсуждают, а то интереснo, как бы народ написал слово "Schwül", вот смех бы был :D :D B) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Разные Binz http://www.binz-militaer.de/index.php?lang=de&id= Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.