ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Гриша, видимо, заплутал где-то в страничках Модклкарворлда :) Гриш, ку-ку, нашел что-нидь интересное?9640[/snapback] Маловато :) Только этоBorgward Isabella, hellblau, Exklusivmodell MaЯstab: 1:43 - Resine - FertigmodellSE - Nr. 129804 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Маловато :) Только этоBorgward Isabella, hellblau, Exklusivmodell MaЯstab: 1:43 - Resine - FertigmodellSE - Nr. 1298049646[/snapback] тоже хлеб.... :) Серег, напиши мне чего ты там хотел бы взять? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 (изменено) тоже хлеб.... :) Серег, напиши мне чего ты там хотел бы взять?9649[/snapback] А я прямо фоты брякну: Вот уж как на темноту и зелень потянуло. Изменено 1 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 тоже хлеб.... :) Серег, напиши мне чего ты там хотел бы взять?9649[/snapback] Жалко, что у них LUFTFRACHTа нет, по-моему, раньше был, наверное, кончился, уж очень раскраска козырная. В принципе, модель новая, мож и появится еще. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 А я прямо фоты брякну: Вот уж как на темноту и зелень потянуло.9654[/snapback] ок... сегодня все постараюсь оформить Гриш, а тебе 6600 ? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 ок... сегодня все постараюсь оформить Гриш, а тебе 6600 ?9656[/snapback] Дорогой гад :) но если у всех Вас он будет, а у меня нет :) я ж не переживу.Миш, заказывай и на меня, пожалуйста. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Дорогой гад :) но если у всех Вас он будет, а у меня нет :) я ж не переживу.Миш, заказывай и на меня, пожалуйста.9711[/snapback] Гриш, (шепотом) у меня его нет и пока не будет. :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Гриш, (шепотом) у меня его нет и пока не будет. :) Иван9712[/snapback] Уж больно узки рамки для попадания в твою коллекцию :D Грузовикам туда не пролезть. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Это чтож получается? 64 евро L6600 плюс перевод денег, плюс доставка?Сильно... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Это чтож получается? 64 евро L6600 плюс перевод денег, плюс доставка?Сильно... :)9722[/snapback] Для того кооперация и нужна, чтобы 64 не превратились в 104 :) Хотя по-любому дорого получается :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Хорошо... кооперация - это сильно...Так во скоко в оконечнике обойдется L6600? Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mb143 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Хорошо... кооперация - это сильно...Так во скоко в оконечнике обойдется L6600?9755[/snapback] 69,5 ... евро Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AGr Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Классно!!! :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 (изменено) Классно!!! :)9774[/snapback] По обновленному Питерскому прайсу Zundapp 30.000 обходится в XXXX рублей, что, в принципе, и составляет 65 Евро. Однако, принимая во внимание комиссию Московского дилера, можно догадаться, что в реальности цена будет еще выше. Так нафиг нам нужно, если можно самим заказать в неметчине. Весь процесс при этом на контроле. Вот Вы, Олег, почем Zundapp брали? Изменено 17 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AGr Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 80 енотов :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
The Collector Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Коллеги! Утешьте меня. Получил вчера Траско, распечатываю, на модели нет звезды на капоте :) И не хватает одного шурупа, которым модель к подставке крепится. (Модель отдельно была запакована). Я продавцу написал сразу же, ответа пока нет :) Шуруп- фиг с ним, но звезда... От Карарамы подойдёт, если аккуратно срезать и на супер-клей посадить? У меня под руками ни одного Мерса нет :D Да, продавец chinadiecastcar. Не имейте с ним дела. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Mustafa Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Коллеги! Утешьте меня. Получил вчера Траско, распечатываю, на модели нет звезды на капоте :) И не хватает одного шурупа, которым модель к подставке крепится. (Модель отдельно была запакована). Я продавцу написал сразу же, ответа пока нет :) Шуруп- фиг с ним, но звезда... От Карарамы подойдёт, если аккуратно срезать и на супер-клей посадить? У меня под руками ни одного Мерса нет :D Да, продавец chinadiecastcar. Не имейте с ним дела.13230[/snapback] В спецтему его!!!! Цитата
alex Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 (изменено) Коллеги! Утешьте меня. Получил вчера Траско, распечатываю, на модели нет звезды на капоте :) И не хватает одного шурупа, которым модель к подставке крепится. (Модель отдельно была запакована). Я продавцу написал сразу же, ответа пока нет :) Шуруп- фиг с ним, но звезда... От Карарамы подойдёт, если аккуратно срезать и на супер-клей посадить? У меня под руками ни одного Мерса нет :D Да, продавец chinadiecastcar. Не имейте с ним дела.13230[/snapback]Уменя есть возможность взять травленку трех разных диаметров .маленький на капот с ножкой и два побольше. тебе какой? Изменено 2 сентября 2005 пользователем alex Цитата
mb143 Опубликовано: 2 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Коллеги! Утешьте меня. Получил вчера Траско, распечатываю, на модели нет звезды на капоте :) И не хватает одного шурупа, которым модель к подставке крепится. (Модель отдельно была запакована). Я продавцу написал сразу же, ответа пока нет :) Шуруп- фиг с ним, но звезда... От Карарамы подойдёт, если аккуратно срезать и на супер-клей посадить? У меня под руками ни одного Мерса нет :D Да, продавец chinadiecastcar. Не имейте с ним дела.13230[/snapback] вот зараза-то... модель - дорогущая, а все туда-же... впарить с браком... понимает, гад, что рекламациями его не замучаешь... пиши ему "отрицательный отзыв"... !!! если не ответит и не предложит компенсации отличной от замены модели... понятно, что ему обратно никто-ничего слать не будет... так как придется оплатиь еще два конца Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Коллеги! Утешьте меня. Получил вчера Траско, распечатываю, на модели нет звезды на капоте :) И не хватает одного шурупа, которым модель к подставке крепится. (Модель отдельно была запакована). Я продавцу написал сразу же, ответа пока нет :) Шуруп- фиг с ним, но звезда... От Карарамы подойдёт, если аккуратно срезать и на супер-клей посадить? У меня под руками ни одного Мерса нет :D Да, продавец chinadiecastcar. Не имейте с ним дела.13230[/snapback] Была ли модель в коробке? Мой траско упакован в красивую серую коробку. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.