Mustafa Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 В принципе, наверно, без разницы - они оба будут смотреться!!! (при соотв. качестве исполнения). Кстати, у меня есть краска "Metallic Aluminum 273" (spray), не классический Silver. Очень бы подошла!!! Я вот думаю покрыть ею диски КАМАЗов Дакаровских. Интересно, каково мнение?9246[/snapback] Я думаю стоит попробовать, должно пойти на пользу. Только "отверстия" в дисках надо будет затонировать, и ступицы покрасить. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Вот и статья из М-Хобби, посвященная пожарной теме Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Статья по пределке "Элеконовского" УРАЛ 4320 в пожарный вариант. Автор статьи Вячеслав Федченко (г. Киев) иж журнала "Стенд Мастер" № 21/2002 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 21 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Статья по пределке "Элеконовского" УРАЛ 4320 в пожарный вариант. Автор статьи Вячеслав Федченко (г. Киев) иж журнала "Стенд Мастер" № 21/200212122[/snapback] Спасибо за статью. Это ВФ-Студио и эта модель одна из 11 которая была сделана. :) Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Спасибо за информацию!!Я собирался сделать "носатый". Интересно, что скажет Мустафа - он как-то выкладывал бортовой. (Интересует с точки зрения методологии удлинения капота). Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 Всегда рад помочь. Тем более, что этот журнал совсем не по нашей специфике и статьи по 1/43 там довольно редки. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mustafa Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Спасибо за информацию!!Я собирался сделать "носатый". Интересно, что скажет Мустафа - он как-то выкладывал бортовой. (Интересует с точки зрения методологии удлинения капота).12128[/snapback] Тот что у меня, делался из 2-х обычных. Капоты распилены, склеены и места стыков заделаны шпаклевкой. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.