Shibalov Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вполне допускаю, что не прав, но мне он видится отличным от #58 :( Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Maranello Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 нет там промашки, были модели с разною кормою. Попробую подвести итог дискуссии. Итак, с одной стороны, имеем фотографии машины с разной формой хвостовой части кузова. Да и колеса разные - дисковые или спицованные. С другой стороны - достоверно известно, что Allemano в 1947 году построил единственный спайдер на шасси 166, номер 001S. Его кузов имел длинный хвост. Первым владельцем был граф Бруно Стерци. В апреле 48-го автомобиль с экипажем Клементе Биондетти/Игорь Трубецкой выиграл гонку Giro di Sicilia. В течение двух лет машина принимала участие во многих гонках, а в 1950-м продана новому владельцу - сицилийскому барону Стефано ла Мотта. Он лично участвовал в ряде соревнований, даже занимал призовые места. Во время гонки Giro di Sicilia в 1951-м ла Мотта попал в аварию, ставшую для него фатальной. Автомобиль был сильно поврежден и утилизирован. Остается предположить, что приобретя автомобиль, ла Мотта укоротил заднюю часть кузова. Из-за объемистого топливного бака места внутри уже не оставалось, поэтому запасное колесо пришлось закрепить сверху, на крышке багажника. Вот так, примерно. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Shibalov Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Большое спасибо за пояснения, т.о. если мы видим на фото запаску, то следует считать автопопу короткой. Значит я ошибался :) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
alex Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Попробую подвести итог дискуссии. Итак, с одной стороны, имеем фотографии машины с разной формой хвостовой части кузова. Да и колеса разные - дисковые или спицованные. С другой стороны - достоверно известно, что Allemano в 1947 году построил единственный спайдер на шасси 166, номер 001S. Его кузов имел длинный хвост. Первым владельцем был граф Бруно Стерци. В апреле 48-го автомобиль с экипажем Клементе Биондетти/Игорь Трубецкой выиграл гонку Giro di Sicilia. В течение двух лет машина принимала участие во многих гонках, а в 1950-м продана новому владельцу - сицилийскому барону Стефано ла Мотта. Он лично участвовал в ряде соревнований, даже занимал призовые места. Во время гонки Giro di Sicilia в 1951-м ла Мотта попал в аварию, ставшую для него фатальной. Автомобиль был сильно поврежден и утилизирован. Остается предположить, что приобретя автомобиль, ла Мотта укоротил заднюю часть кузова. Из-за объемистого топливного бака места внутри уже не оставалось, поэтому запасное колесо пришлось закрепить сверху, на крышке багажника. Вот так, примерно.Вопрос по поводу форм кузова обсуждается не только на этом форуме как и то, на чем разбился ла Мотта http://www.motorsportmemorial.org/search.php?s=giro+di+sicilia+1951&Search=Submit&db=ct&s_into=all 1) Marzotto/Fontana 212E S/N 024MB?2) Taruffi/Salano 212 S/N ?9) Romano/Giannusa 166 S/N?10) Checcacci/Bardazzi 166 S/N ? Fatal Accident for La Motta/Faraco in 166 S/N 001S?? According to Marcel, he has sold the car by this time.. per Marcel: 29 July 1950: La Motta sold 001 S to 3rd owner Mrs Matilde Grasso of Palermo. Grasso got it much earlier than mentioned in post #57.29 March 1951: Re-registered on plates "PA 19181". Цитата
Maranello Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Все это очень интересно. Но информация из разных источников очень противоречива, чему верить-то? И в основном везде одни предположения. Хорошо, пусть барон разбился на другой машине. Здесь не этот момент обсуждается, а то, почему у одного и того же автомобиля были два варианта кузова. Другое объяснение, кроме как переделка, трудно найти, нет? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Все это очень интересно. Но информация из разных источников очень противоречива, чему верить-то? И в основном везде одни предположения. Хорошо, пусть барон разбился на другой машине. Здесь не этот момент обсуждается, а то, почему у одного и того же автомобиля были два варианта кузова. Другое объяснение, кроме как переделка, трудно найти, нет?ну по поводу барона это лишь к тому что он разбился на Альфе, не более.А вот по поводу правдоподобности модели хочу заметить , что не только задняя часть изменена , но и длина лувров на боковинах. На модели они длинные а на фото короткие. возможно и база была изменена вместе с задним свесом. Цитата
Maranello Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ну по поводу барона это лишь к тому что он разбился на Альфе, не более.А вот по поводу правдоподобности модели хочу заметить , что не только задняя часть изменена , но и длина лувров на боковинах. На модели они длинные а на фото короткие. возможно и база была изменена вместе с задним свесом. Тут позволю себе заметить, что Jolly "излишней" аккуратностью не блещет. Навранные лувры -еще не самое значительное их достижение. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Немножко отвлеклись, пора вернуться в тему.Как вам это - ABC263 MASERATI TOURING BELLAGIO 2008? и оригинал Изменено 15 сентября 2011 пользователем Maranello Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
OLAST Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Немножко отвлеклись, пора вернуться в тему.Как вам это - ABC263 MASERATI TOURING BELLAGIO 2008? что-то какая-то...она и в оригинале конечно не красавица,а модель еще кривее... Цитата
OLAST Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 MR Collection.sesto elemento Paris motorshow 2010. Цитата
Maranello Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Кучка недавних и совсем новых BBR Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Заявлены NEO: Maserati Mexico 1970Maserati Sebring S2 1966 Maserati 5000GT 1962(судя по фото allemano) Цитата
OLAST Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 AIMS.mansory 458.red 25pcs.yellow 25pcs.white 25pcs.gold 19pcs.blue 19pcs. Цитата
OLAST Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Beltempo.CAM@.lamborghini countach LP500R 1977.white.black. Цитата
OLAST Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 EIDOLON.512BBi.red.black. Цитата
Maranello Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 TECNOMODEL Ferrari 575 gtc Pearl White - Black Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Теперь и в белом: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
OLAST Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 AIMS.Performance Murcielago.Green.Red.White.Yellow.Black. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.