Gesha Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Новости от AutoBarnМR Lamborghini ReventonЗелёная с двигателем - 20 штОранжевая и желтая - по 6 штЦена - 399.00 зелёных за штуку.Жаль , но я себе не могу позволить. Цитата
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ой какие милые :) 'ньки, но "тираж" и цена :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mikhail Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ой какие милые :) 'ньки, но "тираж" и цена :) :D Ну, так это ж коллекционные вещи. Они должны быть редкими, как минимум. Цитата
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ну, так это ж коллекционные вещи. Они должны быть редкими, как минимум. Ну 6 штучек всего на весь мир - чего-то совсем уже круто... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mikhail Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 KLAXON: Alfa Romeo 6C 2500T Coupe, SPECIAL coachwork by Pininfarina for the King of Egypt, 1950 TRON: Alfa Romeo 6C Convertible Jankovitz, chassis of AR 152 1936 TRON: Alfa Romeo 166 road car 2004 GULP: Alfa Romeo 260 Servizio Corse CEA fire car, 1969 1 Цитата
mikhail Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ilario: Ferrari Enzo Development 2001 ltd.ed. 350 Цитата
mikhail Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ноовые модели от BBR MASERATI MC12 VERSIONE CORSE FERRARI 430 SCUDERIA 2007 Цитата
kislik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Нифига себе у Scuderia протектор на резине :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Можно пару вопросов?, может вы вкурсе:они пишут, что их модели, собранные из китов BBR, сделаны в Италии, а конторка в штатах находится? Или и там и там? Про модели McLaren F1 такого не пишут, т.е и киты и модели они делают сами где? В Штатах? Был я сегодня у Ари - спросил за МакЛарены.История такая - Модели изготавливаються на заводе МR в Италии эксклюзивно для АвтоБарн.У Ари есть соглашение с МакЛареном на производство этих моделей , а у МR нету лицензии на официальное производство МакЛаренов. Вот и получаеться , что они их производят только для Ари - и они не могут даже ставить своё клеймо и Ари не может про них упоминать в описании на еВае.Короче все они МR и все сделаны в Италии - качество - :) Только это так - по-секрету :) Цитата
mikhail Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Был я сегодня у Ари - спросил за МакЛарены.История такая - Модели изготавливаються на заводе МR в Италии эксклюзивно для АвтоБарн.У Ари есть соглашение с МакЛареном на производство этих моделей , а у МR нету лицензии на официальное производство МакЛаренов. Вот и получаеться , что они их производят только для Ари - и они не могут даже ставить своё клеймо и Ари не может про них упоминать в описании на еВае.Короче все они МR и все сделаны в Италии - качество - :) Только это так - по-секрету :) Спасибо, теперь ясность есть какая-то. Цитата
mikhail Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 BBR FERRARI 612 SESSANTA Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Нифига себе у Scuderia протектор на резине :) а ты не zнал раzве о внедорожной версии Скудерии??? :) off-road version появились не только на F430 Scuderia, но и на 599 GTB Fioranoслышал, что помимо высокого профиля и рельефного протектора, Красная конюшня предлагает для своих внедорожных версий суперкароff блокироffку ffсех трёх дифференzzиалоff!!!!!! КАКОВО?!Аffторевюшники уже готовят бескомпромиссный тест-драйff F430 Scuderia Off-Road Version и Mercedes-Benz G500!!! 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 а ты не zнал раzве о внедорожной версии Скудерии??? :) off-road version появились не только на F430 Scuderia, но и на 599 GTB Fioranoслышал, что помимо высокого профиля и рельефного протектора, Красная конюшня предлагает для своих внедорожных версий суперкароff блокироffку ffсех трёх дифференzzиалоff!!!!!! КАКОВО?!Аffторевюшники уже готовят бескомпромиссный тест-драйff F430 Scuderia Off-Road Version и Mercedes-Benz G500!!! Шутить изволите? :D Или серьёзно??? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Шутить изволите? :) Или серьёзно??? :) серьёzно!!! раzве ты не видел новинку у Slayer'а??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 ENZO SPYDER - http://cgi.ebay.com/FERRARI-ENZO-spyder-cr...1QQcmdZViewItem Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 А были прототипы таких цветов разве? Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Нет - не было.Прототип всего один - а это так фантазия на тему каких цветов она будет выпускаться. Цитата
Gesha Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ещё одна фантазия - http://cgi.ebay.com/1-43-MR-Collection-Lam...1QQcmdZViewItem Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Нет - не было.Прототип всего один - а это так фантазия на тему каких цветов она будет выпускаться.Мдя, дороговато за модель несуществующего в жизни окраса... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ещё одна фантазия Плохая фантазия... :) Т.к.:Мдя, дороговато за модель несуществующего в жизни окраса... Это +1. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.