mikhail Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Такую фигурку бы в 18-ом...А эта модель сколько стоит? А то в 43-ем не шарю... ((( За 359 евро продают сейчас по предзаказу. Цитата
mikhail Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 BBR Gasoline models для Autobarn Ferrari F430 Peterson two car set from 2007 Sebring limited to 25 pieces, price is $379.95 Цитата
mikhail Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 MR for ABLamborghini ReventonBalloon White Limited to 20 pieces Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 MR for ABLamborghini ReventonBalloon White Limited to 20 pieces а в 18-ом такую слабо??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 а в 18-ом такую слабо??? Слабо по ходу... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Хозяин Автобарна - мой хороший знакомый.У них много классных наборов есть - причём они сами их делают.Все подписи реальные - 100%Очень порядочная контора. :) Цитата
mikhail Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Хозяин Автобарна - мой хороший знакомый.У них много классных наборов есть - причём они сами их делают.Все подписи реальные - 100%Очень порядочная контора. :) Можно пару вопросов?, может вы вкурсе:они пишут, что их модели, собранные из китов BBR, сделаны в Италии, а конторка в штатах находится? Или и там и там? Про модели McLaren F1 такого не пишут, т.е и киты и модели они делают сами где? В Штатах? Цитата
mikhail Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ScaleArt Ferrari 550GT (Feeling43 transkit for BBR) Цитата
mikhail Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 BBR Ferrari 599 GTB Fiorano 2006 ltd. ed 50 for Miniwerks Цитата
Gesha Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Можно пару вопросов?, может вы вкурсе:они пишут, что их модели, собранные из китов BBR, сделаны в Италии, а конторка в штатах находится? Или и там и там? Про модели McLaren F1 такого не пишут, т.е и киты и модели они делают сами где? В Штатах? ВВR делаються прямо на заводах в Италии по спецзаказу Автобарна в мелких сериях. :) В Штатах изготавливаються подставки , потом собираються подписи ( если есть ) и так же в Штатах всё собираеться на подставках в набор.Модели других фирм используються как есть или перекрашиваються или передекалируються тут месными мастерами.Про McLaren F1 - не знаю. При встрече спрошу. Изменено 12 декабря 2007 пользователем Gesha Цитата
mikhail Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ВВR делаються прямо на заводах в Италии по спецзаказу Автобарна в мелких сериях. :) В Штатах изготавливаються подставки , потом собираються подписи ( если есть ) и так же в Штатах всё собираеться на подставках в набор.Модели других фирм используються как есть или перекрашиваються или передекалируються тут месными мастерами.Про McLaren F1 - не знаю. При встрече спрошу. Спасибо, если не трудно - спросите. Мне это все ужасно интересно. И можете передать привет от Михаила из Киева. По мылу подписуется некто Ари. Это хозяин-директор?. Они действительно порядочные люди. Одна посылка не дошла как-то(сами виноваты, отправили не через EMS, как всегда, а непонятно чем, так и не нашли ее), так они компенсировали мне на следующих заказах, все нормально. А попадаются такие сволочи как Волкер Фельдкамп(VF-Model), которые морочат полгода мне голову и я остаюсь и без моделей и без штуки евро. приеду в Германию - грохну его...пустым мешком по голове.Сорри за лирическое отступление. Цитата
Slayer Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 В 18-ом REVENTON сделает АвтоАрт!!! Цитата
Gesha Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Спасибо, если не трудно - спросите. Мне это все ужасно интересно. И можете передать привет от Михаила из Киева. По мылу подписуется некто Ари. Это хозяин-директор?. Они действительно порядочные люди. Одна посылка не дошла как-то(сами виноваты, отправили не через EMS, как всегда, а непонятно чем, так и не нашли ее), так они компенсировали мне на следующих заказах, все нормально. А попадаются такие сволочи как Волкер Фельдкамп(VF-Model), которые морочат полгода мне голову и я остаюсь и без моделей и без штуки евро. приеду в Германию - грохну его...пустым мешком по голове.Сорри за лирическое отступление. Ари - это он и есть - хозяин.Я его раньше нового года всё равно не увижу.Но после НГ мне нужно будет у него кое-что забрать и я спрошу.Привет тоже передам. :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 В 18-ом REVENTON сделает АвтоАрт!!! да лана?????откуда такая инфа???????? ff принzzипе они и должны были сделать - у них же уже есть Мурчелагоа там надо просто его "перепил" сделать)) я как раz думал об АА - что не грех бы им было сделать его Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 OFFTOPDrugsBunny, от AutoART, откуда же еще :Р Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 OFFTOPDrugsBunny, от AutoART, откуда же еще :Р :) а фотки есть? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mikhail Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 BBR for Gazolinemodels Ferrari F430 "GUMBALL 3000" 2006 ltd. ed. 40 Цитата
mikhail Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Looksmart for NewAce ltd.50Lamborghini RG-T JGTC 2006Lamborghini RG-T Silverstone 2006 1 Цитата
mikhail Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 MR Bosica Ferrari FXX for CavallinoModels ltd.ed. 10. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 MR Bosica Ferrari FXX for CavallinoModels ltd.ed. 10. Как рободы-трансформеры. :) Очень хороши модели, судя по картинкам ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.