Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хозяин Автобарна - мой хороший знакомый.

У них много классных наборов есть - причём они сами их делают.

Все подписи реальные - 100%

Очень порядочная контора. :)

Опубликовано:

Хозяин Автобарна - мой хороший знакомый.

У них много классных наборов есть - причём они сами их делают.

Все подписи реальные - 100%

Очень порядочная контора. :)

Можно пару вопросов?, может вы вкурсе:

они пишут, что их модели, собранные из китов BBR, сделаны в Италии, а конторка в штатах находится? Или и там и там? Про модели McLaren F1 такого не пишут, т.е и киты и модели они делают сами где? В Штатах?

Опубликовано: (изменено)

Можно пару вопросов?, может вы вкурсе:

они пишут, что их модели, собранные из китов BBR, сделаны в Италии, а конторка в штатах находится? Или и там и там? Про модели McLaren F1 такого не пишут, т.е и киты и модели они делают сами где? В Штатах?

ВВR делаються прямо на заводах в Италии по спецзаказу Автобарна в мелких сериях. :)

В Штатах изготавливаються подставки , потом собираються подписи ( если есть ) и так же в Штатах всё собираеться на подставках в набор.

Модели других фирм используються как есть или перекрашиваються или передекалируються тут месными мастерами.

Про McLaren F1 - не знаю. При встрече спрошу.

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

ВВR делаються прямо на заводах в Италии по спецзаказу Автобарна в мелких сериях. :)

В Штатах изготавливаються подставки , потом собираються подписи ( если есть ) и так же в Штатах всё собираеться на подставках в набор.

Модели других фирм используються как есть или перекрашиваються или передекалируються тут месными мастерами.

Про McLaren F1 - не знаю. При встрече спрошу.

Спасибо, если не трудно - спросите. Мне это все ужасно интересно. И можете передать привет от Михаила из Киева. По мылу подписуется некто Ари. Это хозяин-директор?. Они действительно порядочные люди. Одна посылка не дошла как-то(сами виноваты, отправили не через EMS, как всегда, а непонятно чем, так и не нашли ее), так они компенсировали мне на следующих заказах, все нормально.

А попадаются такие сволочи как Волкер Фельдкамп(VF-Model), которые морочат полгода мне голову и я остаюсь и без моделей и без штуки евро. приеду в Германию - грохну его...пустым мешком по голове.

Сорри за лирическое отступление.

Опубликовано:

Спасибо, если не трудно - спросите. Мне это все ужасно интересно. И можете передать привет от Михаила из Киева. По мылу подписуется некто Ари. Это хозяин-директор?. Они действительно порядочные люди. Одна посылка не дошла как-то(сами виноваты, отправили не через EMS, как всегда, а непонятно чем, так и не нашли ее), так они компенсировали мне на следующих заказах, все нормально.

А попадаются такие сволочи как Волкер Фельдкамп(VF-Model), которые морочат полгода мне голову и я остаюсь и без моделей и без штуки евро. приеду в Германию - грохну его...пустым мешком по голове.

Сорри за лирическое отступление.

Ари - это он и есть - хозяин.

Я его раньше нового года всё равно не увижу.

Но после НГ мне нужно будет у него кое-что забрать и я спрошу.

Привет тоже передам. :)

Опубликовано:

В 18-ом REVENTON сделает АвтоАрт!!!

да лана?????откуда такая инфа????????

ff принzzипе они и должны были сделать - у них же уже есть Мурчелаго

а там надо просто его "перепил" сделать)) я как раz думал об АА - что не грех бы им было сделать его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...