AlexS Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 В смысле 17-го в 11 нуль нуль Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 В субботу к 11:00?Согласен. В смысле 17-го в 11 нуль нуль17-е это четверг. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 http://diecast43.livejournal.com/446243.html москвичу Руслана досталось :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Завтра чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Завтра чё?Завтра да, во сколько ? 11-00 ?12-00 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 я к 10 скорее всего. Так что встречусь с вами внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 http://diecast43.liv...com/446243.html москвичу Руслана досталось :biggrin: А чё теперь ехать? Всё посмотрел... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) я к 10 скорее всего. Так что встречусь с вами внутри. Не спится?Я к 11-00. Изменено 18 сентября 2015 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Не спится?Я к 11-00.Аналогично! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Сходили, посмотрели, повстречались. Лёша- болен, Миша- в отпуске. Остальным- прогул без уважительной причины.Там сзади, ещё есть автомобиль "Москвич". Даже два. Моему сыну синий понравился гораздо больше. Было заметно скромнее чем весной, но посмотреть, как резво передвигаются изделия мех. мастерских, собранные их отходов ЖЭКов, было реально интересно! Большое спасибо Руслану за предоставленную возможность посетить Олдтаймер-Галерею! Изменено 19 сентября 2015 пользователем wowa 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 http://diecast43.livejournal.com/446243.html москвичу Руслана досталось :biggrin:Прочитал этот опус, КГ/АМ Каждый видит то, что хочет увидеть. Отдельное спасибо Руслану за приглашение на просмотр его "Москвича". :biggrin: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Фотоотчет по выставке за вчерашний день 7 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Фотоотчет по выставке за вчерашний день Огромное Спасибо за фотографии!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off-topic-off Опубликовано: 1 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 В этом году ОлдТаймер когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 В этом году ОлдТаймер когда ?https://www.oldtimer.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.