Перейти к публикации

Коллекция Andy

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

merc.gif

W100 Lang

post-1069-1215267832_thumb.jpg

Еще пара и коллекция гражданских будет полной thumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Это ты о каких?

О коротких двух

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Красотища!

А у меня в коллекции только один Мерседес, с Роджером Муром внутри. По моему 250-й (на фото).

Кстати, а короткий 600-й merc.gif есть и в Бондовской серии, там это машина Блофельда biggrin.gif

post-39-1215292846_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfie

"What`s it all about?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красотища!

А у меня в коллекции только один Мерседес, с Роджером Муром внутри. По моему 250-й (на фото).

Кстати, а короткий 600-й merc.gif есть и в Бондовской серии, там это машина Блофельда biggrin.gif

Мерс классный! Мужик в салоне - это зря... Но это моё мнение, и Мерс всё-равно классный!smile.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано:

B6 696 2269 Minichamps Rally Mercedes E-Class Rally Paris-Beijing 2007 Team Michelin Scale 1:43 special edition by Mercedes, Limited 500 pcs.

B6 696 2259 Minichamps Rally Mercedes E-Class Rally Paris-Beijing 2007 Team EBAY Scale 1:43 special edition by Mercedes, Limited 500 pcs.

B6 696 2266 Minichamps Rally Mercedes E-Class Rally Paris-Beijing 2007 Team Bambi Scale 1:43 special edition by Mercedes Limited Edition 500 pcs.

B6 696 2268 Minichamps Mercedes E-Class Rally Paris-Beijing 2007 Team Aral Scale 1:43 special edition by Mercedes, Limited 500 pcs.

B66962267 Mercedes E-Class Rally Paris-Beijing 2007 Team Bluetec Limited Edition 500 pcs.

post-1069-1261302379_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Что скажешь про наличие/отсутствие бампера ?

я знаю только одну такую машину с бампером - "испанец" Вроде обсуждали это уже http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=194582

Изменено пользователем Andy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...