den Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Отличная exoto'вская модель выполненная в лучших традициях этого брэнда.Всем известно, что реальная машина создавалась концерном Форд в ответ на победоносную славу Феррари в ЛеМане в середине 60-х. И действительно во всех источниках сообщается, что ГТ40-е вытеснили Феррари с пьедестала полностью - все 3 места завоевали ГТ40 (только Мк2, а не сабж), но почему-то мало кто уточняет, что именно в то время Феррари свернула ЛеМановскую программу и весь гоночный бюджет направила на упрочнение позиций в своей команде Формулы 1. Конкретно этот ГТ40 Мк4 - являлся не гоночным, а лишь предварительным прототипом и использовался только на тестах. Пока демонстрирую именно его, так как не могу найти свою фотосессию боевого аппартата в самом завораживающем цвете, на мой взгляд, из всех Standox, в которых его выпускала Exoto - перламутрово-голубой хамелеон!!! :) Изменено 9 октября 2007 пользователем den Цитата
Dawid Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 КРАСАВЕЦ!!! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 :D Отличный!!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ден, поздравляю с отличной моделью :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 убил... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Philips Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Хороший Экзот - но мне красный с "1" нравиться еще больше.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Голос Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Отличная модель :) Поздравляю :) Цитата
Zolden Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 :) :) Вот ето моделечка,прям ключ на старт и в гонку Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
den Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 а вот и тот красавец, про которого я говорил - боевая версия САБЖа с ним же в компании. Цитата
Anarez Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Когда-нибудь Дженифер, когда-нибудь и у меня будет такая машина Back to the Future Part I (с)Пускаю слюнки... рекой :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.