Dawid Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 'ы - классные! но это же американцы, т.е. австралийцы, а не японцы Falcon очень порадовал А кто производитель?Написано же - Classic Carlectables Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ...............Серёге спасибо Ну ты-же понимаешь - всегда... ..Ждём'с остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Ну вот : Красота какая........ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Шикарные,нет прям слов!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 AEG SAUBER-MERCEDES C9, #62 1988 ЕХОТО Серёге сенькс!О, сегодня я прям такой же купил) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Отличные уроженцы Австралии!!!!!!Скай классный!!!!Мои поздравления!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Серёга... ... Ну.... опять... С пополнением тебя... Пока - с одиночным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ну вот, первая из ооочень большой серии Е30:BMW E30 M3 PLATZ MACAU 1991 PIRRO #6 АА Серёге как всегда спасибо! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Суперска Е30!!!!расцветочка очень классная!!!Поздравляю! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ну вот, первая из ооочень большой серии Е30:BMW E30 M3 PLATZ MACAU 1991 PIRRO #6 АА "с ума по отдельности сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с) Нифига - ещё один маньяк E30 M3 завёлся. Поздравляю! Очень красивая модель, ждем продолжения. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Honda Integra Type R Mugen 2001 АА Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Получил посылку от Алексея, доволен обменом!Toyota Celica GT-S АА Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Отличные японцы! Мои поздравления! Изменено 23 июля 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Красивые модели! Особенно Селика. Я считаю Тайотовцы угадали с "долгоиграющим" дизайном как и Ауди угадали с ТТ. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Симпотные япончики Type R классный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Мои поздравления с япошками!!!!Хонда выше всяких похвал!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ААААААААтличные Иппонцы!))))Особенно целофан хорош)А тупер....хм- я его обожаю,но не муген....Очень не нравится обвес(особенно передний бампер),спойлер и диски....как-то дешево и как-то по китайски смотрится тюнинг от именитого тюнинг-ателье....ИМХО разумеется-АА тут не причём-качество на высоте,но оригинал как то мимо... Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Получил посылку от Алексея, доволен обменом!Toyota Celica GT-S АА Рад, что понравилась! Вообщето в японцах есть что-то свое.... отличимое от всех....А фотографии получились даже - очень не плохо! сравнил со своими сделанными ранее перед отправкой.... и удалил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Получил посылку от Алексея, доволен обменом!Toyota Celica GT-S АА Цвет необычный. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Вот, дождался заморскую посылочку, за что Серёге огромное спасибо!!!Ford Falcon BF Racing 2007 ,Classic Carlectables Изменено 25 июля 2008 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.